ID работы: 1170555

Asinae

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Asinæ - королество мечтаний, грез и полнейшего провала во всем. И, не по известной никому причине, государство находилось в самом беспощадном и жестоком Краю - в Северном. Север - самый опасный Край, ведь рядом находились Конгелатосские Леса, где жили Они. Они - Одичавшие. Эльфы, Магщи, Люди, Феи, Волколюди. Они давным-давно сбежали из Asinæ и обосновали свое, анархическое государство, где главным был полумаг-получеловек Лисен, а само это непонятное государство имело название - Licentia. Столицей Asinæ являлся самый большой город - Podicem. Словно вторя своему названию, этот мегаполис был самым большим стоком мечтаний и надежд. Здесь находилось три самых главных строения- Дворец Короля Асэрбамуса Третьего, военное училище имени Милитанта Первого и, самое интересное строение для всего королевства , КВШМ имени Перегринуса. КВШМ - по-простому Королевская Высшая Школа Магии, некоторые студенты этого заведения называли еще проще - Перегринка, а простолюдины называли Магичкой. Само это здание было огромным, старинным замком, построенным Древней Нацией. В эту Школу было сложно поступить. Ну, во-первых в условия поступления входили: A) Ты парень и тебе 17 лет; B) Ты должен быть умным, находчивым или же на крайний случай сообразительным (иначе вступительный экзамен не сдашь); С) Вход оркам и фуриям строго запрещен, ибо эти особи, неважно какого они пола, в мгновения сильного эмоционального потрясения могут разнести всю школу, а у нас ограниченные средства на ремонт замка; Во-вторых, в этой Школе должны были учиться твои родственники до тебя, НО если у тебя таковых нет, ТО... Удачного Экзамена! Список преподавателей: Анориус Цитеранус( Человек. Доцент) - магическая филология; Мадари Волькус ( Вампирша. Доктор наук) - черная магия, Платоник Мор ( волкочеловек) - белая магия, Империс Аристос - ректор, совместно иногда преподает науку о поведении нечисти, попросту психологию. Других преподавателей неимоверно много, но это самые важные. POV Ариус. Я - маг. Один из Одичавших. Моя мать - Ведьма. Отца не знаю. Сейчас я сижу на лекции по Систематике сложных заклинаний в Черной Магии, преподавал ее Ахтон Пиррен. Честно, мне было все равно о чем там вещал этот старикашка с крылышками, я изучал новенького, сидящего прямо предо мной. А этот новенький... Ох, я бы вдул, прямо на глазах у всех, а что ? Ммм...Эти его длинные, почти белые волосы, заплетённые в косу, этот немного широкий торс для такого миниатюрного эльфа, а его бледно-голубая накидка на плечах... Брр, Ар, прекрати, думай об учёбе!!! Внезапно на меня посмотрел своими бледно-серыми глазами эльф, он внимательно изучил мое лицо, и отвернулся. Хмм, он умеет читать мысли? Хотя... в этой аудитории любое паранормальное проявление чего-либо блокировалось, кроме конечно самих способностей препода. Ах да, насчет Пиррена, этот тип на меня как-то смотрел и покашливал. - Ну наконец-таки Ариус Шонн заметил такую незаметную фигуру в аудитории, то есть меня! - его старый и дребезжащий голос уже раздражал меня, - о чем вы только сейчас думали, Ариус? Уж не об новеньком? Я, нехотя поднявшись из-за парты, слегка покраснев, ответил: - Ну, пожалуй я подумал, а существуют ли такие заклинания, которые могли уничтожить или как-то навредить эльфам? - Юноша, довольно таки спорный вопрос, как вы знаете некоторые эльфы могут быть бессмертными, но они почти никогда не используют эту возможность, просто потому, что все их друзья из других народностей умирают, а эльфы, не могут этого пережить... Хотя ходит легенда, что... Тут внезапно раздался голос моего эльфа: - Мастер Пиррен, ходит легенда, что существует один из Древнейших Эльфов, который живет где-то далеко в Конгелатосских Лесах, говорят, что этого молодого красивого эльфа в последний раз видели этак триста лет назад, чтоб не соврать... Некоторые Ведьмы, видевшие его однажды, говорили, что Он еще на многое способен, даже на плотские утехи, и с ним всегда лук и стрелы, даже его одежда не изменилась с годами, другие же, будь то Орки или Фурии, в один голос утверждали, что этот старец ни на что не способен. Легендарная личность на самом-то деле. Но все они правы в одном: он единственный знает, что или кто может уничтожить Эльфов.- на этом мой маленький эльф уселся за парту. -О, я вижу, хоть кто-то из всей группы осведомлён в этой сфере! Спасибо,эээ... - Лэелиэн Джувенал III, - представился маленький эльф. - Да, еще раз спасибо Леэлиэн, - как-то уже не слышно сказал Пиррен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.