ID работы: 11705601

Несостоявшийся танец

Слэш
G
Завершён
35
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Цукишима открыл глаза, на улице еще стояла ночь. Он оглядел помещение, в котором находился. Да, он все еще был в спортивном лагере. Парень повернул голову на лево и увидел сопящего Ямагучи, недалеко лежал Кагеяма, хмуря брови и обхватив одеяло. Кей ухмыльнулся. "Он даже во сне, Король!"-промелькнуло сознание. Он поискал взглядом рыжую копну волос, но не обнаружил. Блондин встал, все тело затекло, шея и плечи ныли от усталости, после тренировки. Он прошел в туалет, чтобы освежиться и привести себя в чувство. Посмотрев на часы, мужчина вздохнул. Стрелки указывали на 3 часа. "Почему?"-только и спросил у себя молодой человек, выходя из зала, на холодный воздух. Был июнь. Но ночами, иногда пробегался ледяной ветер, который остался еще от холодной зимы. Он потянулся к небу и заметил, сидящего на густой траве Хинату. Тот облокотился на руки и смотрел на звезды. Цукишима тихими шагами подошел к нему и присел рядом, слегка толкая. -Чего не спишь?-спросил он. -Видимо перевозбудился от игры. Сон никак не идет.- спокойным тоном последовал ответ. Парень оглядел веснушчатое лицо и улыбнулся. -Тебе снятся сны?-спросил вдруг он. -Да. Иногда, даже очень интересные... Однажды, мне приснилось, как я садился в ракету... Не дав договорить мысль, высокий взял его за руку и посмотрел в глаза. Шое испугался, его растерянный вид, как был на игре, с высокими и сильными людьми. -Т-т-ты чего?-замямлил мальчик. -Я люблю тебя, Хината Шое.-проговорил мужчина, целуя тыльную сторону ладони. -Ты издеваешься да?-пытаясь вырвать руку, сопротивлялся коротышка. Он лишь отрицательно покачал головой. -Я давно это знаю, просто был не готов это сказать, а ты услышать. -Я давно готов вообще-то. Я что маленький?-возмущался тот. -Что?-удивился Кей. Хината лишь наклонился в сторону блондина и мазанул губами по его. Это было неловко. -Нам всего 17, но я буду бороться!-заявил кареглазый. -Да о чем ты?-смеялся Цукишима. -Ты мне нравишься.-уже смелей рыжий вовлек в поцелуй блондина и утащил с собой в эту теплую ночь. Ночь...время, когда светит солнце!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.