ID работы: 11705765

Руг, который нихуя не руг

Гет
NC-21
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в псевдо пиццерие Фёдора. Как обычно Фокси сидел на жопе ровно с мангл, Фёдор бухал, Бонни думал, а Чика... А что Чика? Пошла она нахуй... Кхм. О чём я? Ах да, Голова защищал плитку, а Бон-бон фапал тарелкой... Боже блять ФУУУ! Ну а я.. Эээ.. Я ждал новых сотрудников... Я как лицо пиццерии, мистер Солведж должен работать.. Наверно. Мангл, пайнэпл или сиськи - Спросил рыжий у Мангл. Мангл ответила - Ох... Идёшь нахуй. Салли - Так, дамы и господа, сейчас прийдут два важных работника, а именно охраник и уборщица. Фокси - Ваааау... И.. И что нам делать? Бонни - Нам их убить или убить? Федор - Босс, а когда компот? Салли - Иди нахуй, Федор. Так, а где Мимино? Мимино - Да здесь, я здесь. Мимино сидела на колонке и выглядела немного херово. Волосы, сиськи, тело человека? Какого хуя она человек, да ещё и эмо-гот-томбой в черно-белых чулках? Салли - Мимино, какого хуя ты... Что ты блять такое? Ладно... Огузки, вы меня поняли? Все дружно сказали - Да, шеф. Салли - А чика идёт нахуй. Два часа мы блять ждали этих онанистов. Запыханный Егор открыл дверь, у него был рюкзак и бутылка пива. Салли - Ага, ты у нас охраник, верно. Егор- Да, а где я работать буду? Салли - За мной. Мы прошли на пост охранны. Он положил рюкзак в шкафчик, а бутылку на стол. Салли - Распологайся, итак. А где уборщица? Егор - Да хер его знает... Салли - Ладно, работай, а я пошёл... Спустя ещё час пришла Саша. Она вся шаталась из стороны в сторону и была готова упасть на пол и заснуть, но ей помог Егор, который оказался рядом. Он дал ей попить воды и оклиматься. Саша - Пасиб... Братишь, а кто ты ваще? Егор - Да так, охраником тут устроился, а ты тут как понимаю уборщик? Саша - Да блять, ну ты блять экстра.. Экс-экстарсенесес... Блять... Егор - Хах, смешная ты... Саша - Э блТь, сам такой сука! Саша замахнулась и сделала удар в сторону Егора, но он остановил её руку. Егор - Тебя чем так угандошило? Саша - Блятт, ты руку отпусти! Абсента 4 шотика, а тя ебёт чтоль? Егор - Че-то ты агресивная сильно... Полежи чуток, ок? Егор аккуратно посадил её на кресло, держа за плечо. Саша - Да пошёл ты... Ладно... Чет.. Чёт....в сон меня... Херовит... Саша заснула на кресле, а Егор допил бутылку пива.В свою очередь Мистер Салли куда то ушёл и оставил пиццерию без присмотра. Проспав часок, второй Саша проснулась уже не в опьянении. Она встала с кресла и походила по пиццерии, никого не было. Она осмотрела свои футболку с надписью "CANADA" и обтряхнула весь пепел от гашиша. Она увидела Егора и подошла к нему. - Эй, как тебя там... Есть курнуть дури? - Да хрен-с два, нету. И меня Егор зову, а тебя? - Я Саша. - Хм... Приятно познакомиться. - Да так, тоже нормас... Но границы не переходи... - Ну ладно, а ты где живешь? - А тебя это ебать не должно, понял? - Ладно, просто погулять хотел. - Ох да пошёл ты, Егор... - Ладно, я работать. Егор помахал Саше и пошёл на свой пост, достав сигарету. Интересная она особа всё же, но... Не в моём вкусе,а хотя... - Мнил себе Егор под нос, внушая привязаность к ней. Однако не долгим был его монолог, сзади к Егору подошла Саша и взяла из его рук сигарету. Она сделала сильную затяжку, вдыхая зловонный дым от сигареты. Она выпустила дым и вернула сигарету, изрядно послюнявив её. Егор был немного растерянным, при видя её хамского отношения. А не многовато ли для тебя? - Возмутился Егор. - Знаешь, жизнь дарит нам маленькие нежданчики, по этому я не виновата. Меня и так жизнь очень сильно изнасиловала. - Говорила Саша как будто беседовала со своим, родным человеком. Она стояла очень близко к нему. Так чего хотела? Если потрахаться, то нет. Я той самой жду. - С долей комедии отвечал Егор. Потрахаться само собой, а вот погулять... Сам же обещал... - Саша с призрение говорила с Егором, но с чуством привязаности. Ну... Я подумаю, денег соберу. Было бы как можно ближе друг-друга узнать. К примеру я психован. - Отвечал Егор. Ох... Ну я тогда по осторожнее, буду тольк за член трогать... Хихи) - усмехнулась над Егором. Однако я не такая родная к тебе и не шлюхастая. - Продолжила Саша. Да тут и так понятно, да я и не особо хотел этого... Разве что чуть-чуть... - Перебил Егор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.