ID работы: 11705786

Вечная любовь

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И ради радости души

Настройки текста
Примечания:
Все происходило в норе, ссора, почти единственное что можно было слушать в это непростое время, сейчас мир стоит под угрозой и их жизни тоже. На улице можно было слышать тишину, была только тишина и ничего более. Пара находилась на втором этаже, внизу были слышны голоса семейства Уизли, которые с радостью приняли их и дали временный или постоянный дом. — Все это безнадежно, Римус! — послышался довольно грустный голос, любимый голос. Девушка хмурится, лишь смыкая губы в тонкую линию и попутно прокручивает у себя в голове о их жизни. — Достаточно, Дора, все в этой жизни безнадежно, но мы есть друг у друга и это главное. — после этих слов, Люпин увидел маленькую улыбку на лице Нимфадоры, смотря ей прямо в глаза, на ее лице можно было видеть поступающие слезы, она бросилась в его объятья, те самые объятья, которые он ощутил в первый раз, в то время он думал что был никому не нужен, но оказалось все по-другому, она ответила взаимностью на взаимность, хоть и не принимал ее любовь, но самое главное что принял и не пожалел, он ответил на ее объятья также нежно, как и она. Римус начал ворошить ее красивые волосы, ему они казались жвачкой, такой воздушной и вкусной, но в тоже время красивой. Мы несколько секунд смотрели в глаза друг друга. — Ты же знаешь, как я люблю тебя? — спросила Тонкс, опустив свой взгляд на его руки, они были в метре друг от друга и из-за этого она чувствовала ещё большую атмосферу и уют. — Знаю, Нимфадора. — мужчина специально назвал ее по имени. — Римус! — воскрикнула Тонкс, сменя свой цвет в красный, от ее реакции он немного рассмеялся. Он был рад проводить время с ней, только они вдвоём. — Хорошо, Дора Тонкс, не сердись. — сказал Люпин смотря на сердитую девушку. — Пошли, у меня для тебя сюрприз. — он взял девушку за руку и повел в сторону входной двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.