ID работы: 11705856

Вкусно

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
KatronPatron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Приятного аппетита

Настройки текста
— К-ками-камитани, прошу, остановись! — содрогнувшись, шепчет куда-то в шею Риюти. — И не подумаю. Хаято проводит языком вдоль подбородка, зацепляет его губы своими, утягивая в тягучий, мокрый поцелуй. Он проскальзывает под школьную рубашку любимого, щекочет рёбра и скользит к низу, без промедления расправляясь с пуговицей на штанах, нетерпеливо опуская их до колен. Риюти выпячивает ягодицы, трётся о пах Камитари сквозь штаны и, жутко краснея, кусает свою собственную руку. — Нас жд-ждут дети! — хватаясь за руку, охватившую его член, пытается разжать пальцы Хаято. — Тсс, — кусает его нижнюю губу Камитани, продолжая водить ладошкой по всей длине члена, обводя головку. — С ними Усайда. — Но Котору будет переживать! — несдержанно целует искусанные губы Хаято Риюти. — Мы ненадолго, — Проводит пальцем у отверстия Камитани, проталкиваясь сразу двумя внутрь. — Я всего-то хочу отблагодарить тебя за шоколад. Резко всё становится совсем неважным. Кашима облокачивается на плечо Хаято, глубоко дышит и, сжимая внутри себя пальцы, насаживается на них сам. Ему постепенно, но верно начинает сносить крышу. И он чертовски любит это чувство. Стыдливо прячет большие глаза, краснеет от ушей до пят, но просит больше ласки, не сдерживая стоны. Хочет ещё, ещё и ещё. — Т-ты же не любишь сладкое, — Дрожащими руками разбираясь со штанами Камитани, проскальзывает в трусы Риюти. Ему уже не терпится прикоснуться к любимому. — Да, я ненавижу шоколад, но твой съем до единой крошки, на тебе, — Кусает мочку уха он, раздавливая на мелкие крупинки пальцами только что доставший из кармана пластину шоколада, и вытаскивает пальцы из отверстия. Хаято свободной рукой срывает с Риюти рубашку, разворачивает к себе спиной и, шлёпнув по правой, а затем по левой ягодице, наклоняет его, надавливая на спину. Он любуется усыпанной шоколадными кусочками, спиной, на округлые, выпяченные ягодицы, на худенькие ноги с полуопущенными школьными штанами и невольно облизывает губы, обхватывая свой член рукой. Камитани придвигает головку к отверстию, раздвигает ягодицы и трётся о вход. Он скользит языком вдоль худых лопаток, слизывая крошки горького шоколада, поддразнивающе кусает кожу, наслаждаясь дрожью и ахами Кашимы. — Я вхожу, Рю, — хрипит Камитани, медленно проникая внутрь. — Мгм!.. — приоткрывает рот Кашима, начиная двигаться в такт. — Ах, Ха-хая-ято! Мх!.. Риюти прикусывает губу, из его глаз брызгают слёзы, когда член проходится по простате. Он цепляется за стенку подсобки руками, прерывисто дышит и протяжно стонет, ощущая горячий язык совершенно на всех местах спины. Потрясающе, это было потрясающе. У Кашимы подкашиваются ноги от наслаждения, он готов упасть. В карих глазах стоят искристые фейерверки. И он хочет ещё много… Он хочет глубоко, быстро и грубо. Хочет так, чтобы до беспамятства. До искр из глаз. Камитани толкается в разгорячённую плоть, слизывает, кусает нелюбимый шоколад с излюбленной кожи и понимает, что ничего вкуснее он в жизни не ел. Ему этого не хватит. Он не наестся, уж слишком сильно этот горький шоколад вызывает в нём голод. Это словно зависимость. Такая жгучая, словно разгоревшееся пламя, и такая неутолимая, желанная. Такая… такая… — Вкусно. — Приятного ап-петит… мхи-а — Хочу ещё… — томно шепчет он, слизывая последнюю крошку, не забывая за собой оставить след от зубов. Риюти жмурится, тает в усладе и кончает, сжимая в тисках член. Камитани выходит, разворачивает Кашиму на себя, бережно поддерживая обмякшее тело, и входит под другим углом, заглушая жадным, глубоким поцелуем выкрик. Он двигается чётко, нарочно медленно проводя по простате, гладит талию, спускаясь ниже, сжимает ягодицы до синяков и отрывается от сладких, словно мёд, уст с громким чмоком. — Я-я люблю тебя. Затуманенными глазами смотрит на Хаято Риюти. Он проводит пальцем по его скуле, по губам и мысленно улыбается, зная, какой ответ будет озвучен от чистого сердца и со всей безграничной любовью. Как же ему это нравится. — Я тебя тоже, очень даже не ненавижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.