ID работы: 11705921

Маленькая жизнь

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости мама. Простите друзья, если вас ещё волнует моя персона. Осталась только пустота, никого больше—это убивает.Убивает меня в очередной раз заставляя представлять собственную смерть вновь и вновь.Помогут ли друзья? Вряд-ли у них есть свои проблемы важнее чей-то мечты умереть. Я снова утопаю в апатии своих чувств, снова убиваю себя морально, представляю свою смерть не единожды.Я снова умираю потому что кто-то не помог, не выдержал, не смог.Запомните никого не обвиню в своей смерти, никто не виноват кроме меня.Именно мои мысли, что я никому не нужен убили меня. Пытаюсь встать с кровати, но не хватает сил.Я снова проливаю горькие слёзы, мне в очередной раз пишут, что я ничтожество.Можете не стараться я это знаю, я этим живу. Переслушивать одни и те-же песни по кругу, замыкаться в них, жить ими это всё на что я способен.Можешь осудить, но лучше уйди, не трогай меня я убит горем и мне не важно что будет дальше.Осуждай, осуждай, осуждай сколько хочешь, разрешаю самоутвердиться за мой счёт, мне всеровно уже не помочь. Представлять все проблемы на себе, может кому-то смешно, но я этим живу.Представляю как бы было всем абсолютно всеровно, если бы я был не такой как все.Я просто умру, проблемы исчезнут я перестану икать каждую ночь и проливать слёзы по исчесанным в кровь щекам. Я закурил, но это не помогает.Так и не понял почему людям легче, когда они курят.Мне стало только хуже, я не могу дышать, могу только медленно умирать.Впрочем я не против, хорошо пожил не для себя правда, а для каких то людей которые насмехались надо мной всю жизнь.Впрочем, это не важно, я просто хочу умереть без всяких проблем. Кто-то сказал, что я много ем, не выдержал опять блевал.Мне понравилось чувство пустоты, один минус меня это не убило.Впрочем—это не проблема, я буду стараться сблевать все органы, которые присутствуют во мне.Спасибо, спасибо я больше не ем, жду.Жду смерти—нет не хочу быть стройнее, смысл всеровно посмеётесь.Вам же не важно из-за чего смеяться, вам просто нужна цель.Знали бы вы что убиваете свою цель или вы знаете, но вам всеровно. Я умер. Вы же этого ждали, ждали пока я умру.Мне легче тут нет ничего, никого кто бы потревожил меня, кто бы тронул или задел.Пустота не убивает меня я привык—это моя жизнь.Возможно вы думали что я не решусь, но я не оправдал чужие ожидания, да и никогда не пытался честно. Простите, простите все кто верил в меня.Я хочу вас попросить прожить жизнь за меня.Веселитесь, заводите друзей, найдите вторую половинку, живите так как хотите, не слушайте чужое мнение вы самостоятельная личность.Просто живите прошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.