ID работы: 1170593

Любить - это так сложно

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 214 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13. Не проблема

Настройки текста
Лина, держа Лапшина за руку, втащила его в помещение Чёрной кухни, описывая на ходу свой дом во Франции, по просьбе самого Ромки. Хотя по её рассказу, это, пожалуй, целый замок небольшой выходил. Что не удивительно, если учесть, что среди предков девушки были даже титулованные личности и по всем правилам перед фамилией следовало бы употреблять "де". -Хм... Значит, Каролина де Беримор? - усмехнулся парень. - Прикольно. -Ну, если тебе интересно, то Каролина Антуанетта Симилия де Беримор. - небрежно улыбнулась она, пожав плечами. -Ого, а Джейка тогда как? -А Джейк - это Джейк. - только и ответила златовласка, так как, завернув в главный зал, заметила там кучу народу, занимающегося всякой ерундой. Даже не удивляясь тому, что её брат тоже был там (ну, конечно, как же это безделье и без Хостинга!), Лина вздохнула, - Блин, какого чёрта?! Ничего не объясняя, девушка отпустила руку Лапшина и побежала к брату, который по обе щеки уплетал ей печенье. Рома, поняв это, не выдержал и засмеялся, наблюдая за семейной ссорой: -Я тебе по-моему трижды сказала: Джейк, не смей трогать печеньки! Ну вот что ты за человек такой?! -Я не...це-ло-ф... - жуя, невнятно пробормотал Хостинг, отчего и все остальные зрители тоже начали смеяться. -Я тебя убью! Вот точно пришибу когда-нибудь! Серьёзно! - фыркнула Лина.- Я тебе целую во-о-от такен-ную миску оставила, а ты! Обжора, отдай печенье! Джейк только плотнее прижал тарелку к себе, помотав головой и глядя на сестру такими "щенячьими глазками", что любая девушка бы уже начала его жалеть и спекла бы, наверное, ещё тазика два такого лакомства, но Лина явно не входит в категорию "любая": -На меня это не действует. - прищурившись, заявила она. Хостинг вздохнул и закатил глаза, подав девушке тарелку и разведя руками: -Вот видите с каким мелким монстром я живу! Лапшин, если вдруг вздумаешь на ней жениться, то сразу говорю: потом назад не возьму! Ромка, пытаясь что-то сказать, засмеялся ещё больше и смог только отрицательно помотать головой. Лина же, вздохнув, закрыла глаза рукой: -Зашибись. -Головой об стену, Линочка. - мило улыбнулся вошедший, как всегда, вовремя Нил. Девушка зыркнула на него из-подо лба и, убедившись, что Лютов больше не собирается сказать что-нибудь в этом роде, отобрала у брата печенье, подошла к Роме и без слов потянула его за собой, взяв за рукав рубашки: -И, кстати, Лапшин, это не смешно. - спокойным тоном добавила девушка, не глядя на него, что подействовало на парня, как ведро ледяной воды на голову: -Прости. -Кстати, все слышали, что у нас теперь в Думгроте ещё одну фигню запатентовали? - ленивым тоном спросил Джейк, зевая и наблюдая за тем, как парочка удаляется. -Это которую? - спросил кто-то из его однокурсников. -А это введение ученического самоуправления, выборы президента, создание парламента... -прикрыв рот рукой, мурлыкающим тоном ответил Хостинг. Как бы не было интересно дослушать об этом Ромке, он чувствовал себя слегка виноватым и поэтому молча последовал за девушкой в её комнату, только краем уха услышав волну комментариев и вопросов, которые обрушились на Джейка со всех сторон. Войдя в комнату, Лина кивком головы показала Лапшину на диван и, отдав парню тарелку, отобранную у брата, пошла ставить чайник: -Как думаешь, у кого есть шансы стать вторым главой в Думгроте, после Владыки? - как ни в чём не бывало, спросила девушка. -Ты думаешь это действительно будет значить так много? - удивился Ромка. -Думаю, да. Иначе, зачем тогда всё это? По крайней мере, в Европе это именно так: президент в школе даже иногда исполняет роль её директора. - хмыкнула девушка. -Ну не знаю, вряд ли всё так серьёзно. А по поводу кто... - Лапшин немного задумался. - Понятия не имею, если честно. Не удивлюсь, если это будет твой брат. -Джейк? О, он может. Только я этого не выдержу: один раз он уже был президентом школы, в которой мы вместе учились... Ввели школьную форму, в которых длина юбок для девочек была как минимум сантиметров на 10 выше колена, а на собраниях обсуждались очередные вечеринки. Не школа, а дурдом какой-то. -Да ну, а по нему так и не скажешь. - округлил глаза Ромка. -Угу, а ещё он встречался почти со всеми девочками всех школ, в которых мы учились.. - вздохнула Лина. -Их было несколько? - сведения, полученные о Хостинге ошеломляли парня всё больше и больше. -Да, Джейка несколько раз выгоняли за неуспеваемость, так как он просто принципиально не хотел отвечать на уроках и мне приходилось переходить вместе с ним, из-за того, что папа просто не успевал возить нас в разные концы города. -Нда. Как ты с ним вообще жила? -Ну-у-у... -Да нормально она со мной жила! И вообще, кто бы вот это вот тут рассказывал. Можно подумать ты у нас сильно святая! На мотоциклах с байкерами по ночам кататься. - возмущенно заявил Хостинг, который телепортировался в комнату секундой раньше. Лапшин вообще в аут выпал: -Серьёзно? -Ну было пару раз, - отмахнулась Лина. -Да-а-а, пару десятков раз. - кивнул Джейк. - А ещё на самом деле она слушает тяжёлый рок и... -А эта языкатая зараза превращается в наглого рыжего котяру! - поставила точку в их обмене любезностями Лина. Где-то около минуты все трое смотрели друг на друга прежде, чем сама златовласка первой и прыснула. Спустя несколько секунд после этого вся компания уже весело хохотала. -Кстати, Джейк, а я тебе говорил, что если хочешь, чтобы Белка с тобой на свидание пошла, надо ей серенаду под окном спеть? - сквозь смешки, выговорил Лапшин. -Ром, ты хочешь, чтобы она оказалась в его не маленькой коллекции? - возмутилась Лина, но тот лишь отмахнулся. -Серенаду? - переспросил в это время Джейк. - Нет, ну это можно, конечно... Но она абсолютно точно согласиться-то? -Абсолютно точно. - ухмыльнулся Ромка. Беримор только вздохнула, покачав головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.