ID работы: 1170593

Любить - это так сложно

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 214 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 26. Свидание (?!)

Настройки текста
Сидя за обеденным столом, ребята весело смеялись, обсуждая наглость современных малолеток и их просто поражающую бестактность. Ведь заявить профессору Лирохвосту, что он настоящий лицемер и придурок не позволил себе даже «обожающий» его Ромка, а вот какая-то девчонка-первокурсница смогла запросто... В этот момент к шумной компании подсел и Джейк, который слегка опаздывал из-за очередного поручения Владыки: - Итак, у меня есть к вам две просто ошеломляющие новости! - сияя своей фирменно-голливудской улыбочкой, заявил Хостинг, попутно подпирая подбородок рукой и сразу переводя светящийся взгляд на Беляну. Девушка, чуть смущенно улыбнулась и открыла рот, чтобы спросить, какие же новости для них принёс её возлюбленный, но тут её успел опередить Лапшин, которому совершенно не мешало то, что в данный момент он с огромной скоростью поглощал жареный картофель: - Не томи, блин! Какую из твоих многочисленных идей решили-таки воплотить в жизнь? - Ну-у-у... Это скорее идея Нила была. - загадочно усмехнулся рыжий, покосившись на поперхнувшегося чаем Лютова. - Нам разрешили организовать экскурсионную поездку? - удивлённо спросил он, обращая к себе взгляды окружающих. - Именно! - довольно сообщил Джейк. - И теперь осталось только выбрать город. - Я хочу в Париж! - с энтузиазмом заявила Белка, откусывая кусочек шоколадки так, что её парень еле заметно облизнулся. - Да зачем тебе в Париж? - вздохнула Мила. - Всё равно ведь поедем. Да, Лин? - Конечно. Летом съездим обязательно! - закивала Беримор, закидывая на плечё руку Ромки и с удовлетворением погружаясь в его объятия. - Лучше тогда в Венецию... - А я вот в Лас-Вегас хочу. - заявил хитро ухмыляющийся Лапшин, целуя Лину в макушку. - Там весело. - Обломитесь все. Всё равно за границу не пустят. - криво усмехнувшись обрадовал всех Нил, молчащий всё это время. - В яблочко, наш новый ясновидящий. - засмеялся Джейк. - Города Украины, ребят. Ук-ра-и-ны! - Блин. - расстроено прикусила губу Белка, немного поникнув. - Можно же было и в Турцию, и в США, и в Англию... Там так красиво! - Ну не надо, солны-ы-ышко. - будто наслаждаясь последним словом, протянул Джейк. - Какая разница куда ехать? Главное все вместе ведь! Вот я лично во Львов хочу. Там волшебно. И тоже есть Эйфелева башня. Только поменьше. Немного подумав, Лина кивнула: - Мне понравились тогда твои фотографии, мой сумасшедший братик. Красивый город. - Ты был во Львове? - удивлённо спросила Белка, задав вопрос интересующий также и Милу, и Ромку, и даже Нила, который, впрочем, совершенно не показывал своей заинтересованности, полностью углубившись в игру с локонами Рудик. Джейк, с лёгкой завистью посмотрев на обнимающиеся парочки, мельком покосился на старательно не замечающую его Беляну и кивнул: - И во Львове, и в Одессе, и в твоём, Ромка, Вегасе тоже. - Ну, я так не играю! - возмутился Лапшин, совсем как маленький ребёнок. - Когда успел-то? - Я просто люблю путешествовать. - пожал плечами Хостинг и, пододвинувшись к Векше, потянул её на себя, усаживая на колени и кладя голову на плечё девушке, тут же обжигая её шею своим горячим дыханием и шепча, - Когда же ты привыкнешь? По спине Белки пробежали знакомые мурашки и девушка, скрывая своё смущение, всё- таки подалась назад, полностью прислоняясь к его груди, прикрывая глаза. Всё-таки хорошей идеей было обедать в штабе ученического самоуправления, где нет косых и завистливых взглядов... Здесь было спокойнее. Только разве Лютов с его вечно не исчезающей насмешкой во взгляде и Рома, удивляющий всех иногда своими шуточками. - Значит, давайте во Львов. - улыбаясь, решил за всех Лапшин. - И гид не нужен - Джейк и сам такого расскажет, мама дорогая! Все дружно засмеялись, мысленно соглашаясь с парнем, и только Нил решил вставить всем палки в колёса, хотя в этом же весь Лютов, что с него взять! - Всё равно ехать далековато. Да и из профессоров мало кто согласиться сопровождать. Акулина в декрете, если бы ещё Гурий поехал, так он тоже занят - дитё и всё такое. А остальным это нафиг сдалось. И вообще, если кроме нас желающих нет, то и организовывать никто ничего не будет. - Ох, Нил, ну ты как всегда. - закатила глаза Мила, поворачиваясь к парню. - Мы уже давно все совершеннолетние! Можем, в крайнем случае, и сами съездить. Джейк, ты ведь найдёшь где нам остановиться, правда? - Конечно, Рыжик, для тебя что угодно. - захихикал Джейк, ощущая, как Белка ревниво толкнула его локтем под рёбра. Легонько, несмело, смешно. Незаметно коснувшись губами шеи своей девушки, Хостинг заставил её задрожать и только потом опять прошептал на ухо, - не дури, шутка ведь. Конечно, шутка. Только вот Беляне не смешно. - Ладно-ладно. - сдался в этот момент Нил под натиском требовательного взгляда серых глаз и чуть заметно улыбнулся. - Поедем. Только... Договорить ему Мила не дала, сладко целуя, так как ему только волю дай, этому чернокнижнику! Тысячи обломов придумает! Вот точно в его роду демоны были... Лапшин, прищурившись, не удержался, чтобы не съязвить: - Ну, ни стыда, ни совести, Рудик! Ладно ещё Джейк, ему что говори, что не говори - без толку! А ты-то... - парень причмокнул языком и "осуждающе" покачал головой. - Девушка ещё. Лина тихонько засмеялась, поднимая глаза на него: - Тогда я тебя тоже больше первая целовать не буду. - А тебя, милая моя, это не касается. - засмеялся Рома. - Ммм... Это почему же? Я разве не девушка? - подмигнув Миле, продолжала отстаивать свои права Беримор, краем глаза наблюдая за начинающим хихикать Джейком. - Девушка, конечно. - попался на крючок Лапшин. - Тогда не понимаю разницы. Выбирай: либо перестаешь комментировать отношения окружающих, либо я решаю, что они тебе интереснее наших. - как кошечка потянулась Лина, а вот Ромка насупился: - Злая ты. - Не-а, я коварная. - улыбнулась девушка. - И не говори, что тебе не нравиться. Не поверю. Улыбнувшись, Лапшин покачал головой: - Ну, угораздило же! - А я ведь тебе говорил: "Беги, пока не поздно!" - засмеялся Джейк и почти мгновенно к его смешкам прибавился смех Белки, Милы и Лютова. Лина, вздохнув, только покачала головой. - Это когда же такое было? - решил поинтересоваться Лапшин, но на его вопрос ответили тоже вопросом: - Начал страдать склерозом? - Нет. А если и да, то не бойся - это не заразно. Все опять засмеялись. - Хороший ход. - похвалила Ромку Лина, погладив парня по голове. - Учусь. - засмеялся Лапшин, целуя девушку. - Ну-у-у-у! Не начинайте тут оргию! - выдал Джейк и опять получил легонький удар под бок. Подняв глаза на Беляну, он опять улыбнулся, - ладно, я постараюсь так развратно не шутить. - Слабо вериться. - ответила Векша, отворачиваясь и сразу протягивая руку к чашке, взять которую ей суждено не было, так как уже через секунду Джейк развернул её к себе, тоже предаваясь любимому делу. Лишь спустя несколько минут, оторвавшись от губ Беляны, выдохнул: - И всё-таки тройные свидания - это весело. - Это не было тройным свиданием! - возмущенно ответили ему практически все присутствующие. Лютов лишь засмеялся: - Да ладно вам, профессионалу-то лучше знать! - Не лучше.- пробормотала себе под нос Белка. - Это вообще было не свидание. - Конечно, нет, Белочка. - многообещающе прошептал ей на ухо Хостинг. - Всё ещё впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.