ID работы: 11706018

Узнать больше

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прошло уже достаточно времени как мы живём вместе с Сон Хо . Но меня все равно постоянно волновало то , что я совсем ничего

Не знаю о нем...

Когда он меня похитил я не думал об этом... В голове лишь было одно : "СБЕЖАТЬ И ЗАБЫТЬ ОБ ЭТОМ !!" Но лишь потом я осознал , что не всегда можно просто убегать ... Я часто задумываюсь ... Было ли ему хуже чем мне ? И если да то на сколько сильно?... Мне хочется узнать о нем больше чем я знаю . Но если у него спросить , то он сделает жуткое лицо и будет говорить ,что это уже не важно , и важно , что сейчас ему хорошо... Мне страшно спрашивать это часто , ведь на сколько сильно мне не было интересно я не могу узнать его реакцию .. Он обсалютно не предсказуемый !! Однажды когда мы ехали в машине на море и я очень сильно нервничал , и постоянно спрашивал его "как долго мы будем ехать?" . Он как обычно сделал жуткое лицо и я думал , что он просто ответит . Но когда мы остановились он посмотрел на меня и очень быстро оказался рядом со мной. Схватив меня он посадил меня на его холодные колени и начал растегивать ширинку своих штанов . Я хотел закричать , но забоялся , что люди прибегут и увидят чем мы занимаемся... Он уже растинул меня и стал насаживать меня на свой член , а я все так же боялся издать хоть малейший звук... Сон Хо заметил , что я боюсь и замотал мне рот своим полосатым галстуком . Он начинал входить все глубже и глубже . Я уже начал прогибаться ему на встречу . И вдруг позади нас раздался огромный гудок машины! Я очень испугался . В моей голове стали проскользать мысли о том , что будет происходить , что то очень плохое . Я взглянул на Сон Хо и был очень сильно напуган увидев его зверски пылающие глаза . Какбудто он готов был убить это го человека прямо сейчас . Это меня испугало ещё сильней . Сон Хо схватил меня и стал очень быстро шевелится во мне. Я стонал очень громко и не мог себя остановить . Галстук Сон Хо начал спадать с моего рта. Но Сон Хо это не беспокоило. Ему это даже нравилось. Он все продолжал трахать меня и Сон Хо кончил . Посадив меня обратно на кресло он поцеловал меня и застегнув ширинку штанов вышел из машины . После этого мы продолжили свой путь и я уже не задовал вопросов так как очень устал. Думаю сейчас будет так же как и тогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.