ID работы: 11706126

Vanilla Flavor.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

🌸

Настройки текста
Примечания:
      Идя по коридору, неожиданно начала играть приятная мелодия на телефоне. В который раз за день блондинке названивали абсолютно все!       – Да твою же мать! – Выругавшись, Энни достала телефон из сумки. И сразу же отклонила звонок.       Увидев что это Саша, Энни отключила всё-таки телефон, так она ещё опаздывала на концерт, и не очень то хотелось слушать нытье Саши.       Микаса, Саша и Энни. – Три девчонки, которые поют в особенной рок группе, под названием «Vanilla flavor».       Наконец завернув в нужную дверь, и открыв ее, Энни попала в каморку, где звезды обычно переодеваются.       – Боже Эн, ты издеваешься?! – Микаса подошла с сзади, и взяв Энни за плечи, дёргая их в разные стороны.       – Отвянь Микаса, я что виновата в этом?! Меня сегодня задержали на работе. – Вздохнув, девушка выбралась из крепкой хватки азиатки. Она сразу обратила внимание на десять полных банок газировки на столе. Микаса любит соду.       – Энни, из-за тебя, мы выступаем на 15 минут позже.– Микаса прошла мимо Энни, села на кресло и обхватила своими длинными пальцами с красивым маникюром чёрного цвета холодную газировку.       – О боже! Энни! Как тебя сюда занесло?! Я тебе звонила, а ты не отвечала, хотела уже в полицию звонить, думала изнасиловали! – Вдруг из ванны, которая была рядом с каморкой, выбежала Саша.       – Саша, ты совсем больная. – Энни начала осматривать комнату что-то ища.       – Не ну, а вдруг! – Девушка достала из небольшого шкафчика пудру, и быстро припудрила носик, а после снова посмотрела на Энни.       – Где мое платье? – Энни посмотрела во все места где оно могло бы быть. Это платье было самым любимым. Его подарил на день рождения дорогой отец. Правда девушка подкорректировала его и сделала намного короче и сексуальней.       – Не знаю,– пожала своими плечами Микаса,– Вроде там.– Девушка повернула голову в сторону старого шкафа       Энни лишь кивнув, подошла к затхлому старому шкафу. Она бы никогда не подумала что платье там. Если оно будет там, то будет плохо.       Там валялось её платье. Не лежало – а валялось! Чёрт всех побрал. Так оно ещё пыльное! Но деваться некуда...       – Эй, Энни, ты совсем головой ударилась? – Саша смотрела на ту, как она переодевается в платье. И положила обратно пудру в шкафчик. Энни лишь искоса посмотрела на ту.       – Сегодня у Микасы День Рождения! – Наконец сказав причину, Саша хмыкнув – отвернулась и ушла в ванну обратно.       Мда, точно. Сегодня же у Микасы день рождения. - "Как я могла забыть...!?" - пронеслось у Энни в голове. Сегодня же десятое февраля.       – Энни, ты уже готова? Мы выходим. – Азиатка выбросила пустую банку из под газировки. И встав с кресла взяла свою гитару и стала быстро настраивать её. Энни тоже самое сделала со своим инструментом.       – Прости, с днём рождения. – Когда они уже настроили музыкальные инструменты. Энни всё же поздравила свою подругу. Невольно она вспомнила когда Микаса впервые пригласила её на свою вечеринку. Народу было много.       – Спасибо. – Не смотря на друг друга, девушки пошли в ванную за Сашей. Сейчас начнется их выступление –«Vanilla flavor» отожгут по полной.

***

Lady Gaga –Ggovernment Hooker Becomes the Color – Emily Wells West Coast – Lana Del Rey Можете это послушать и думать что поют они втроем.

***

      И вот долгожданный концерт, фанаты просто в восторге! Все они смотрели на троих девчонок, что так хорошо играли на своих инструментах. Фанатов было мало, да. Но зато были!       Саша начала свою реплику, а Энни рефлекторно двинула бедрами в сторону Микасы, та лишь сделала волну телом держа гитару и начала подпевать. Браус присоединилась к Энни, она двинулась в сторону блондинки и обняла со спины, вместе они начала качать бедрами, и держа в руках микрофон и гитары начали петь припев.       Все эти движения – задумка сумасшедшего продюссера, он хочет изобразить девушек в образе лесбиянок.       Наконец-то под конец, фанаты закидали девушек бумажками с номерами, и телефонами с просьбой - " прошу, давай сфоткаемся!"       Саша охотно фоткалась с фанатами, Микаса и Энни же обходили это стороной, но иногда девушек принуждали фоткаться.       Заходя в вонючую каморку, спотевшая Энни взяла полотенце и направилась в душ. Наконец-то сняв прилипшее к телу платье, девушка зашла под струю воды.       Недавно, Микаса перед выходом сказала девочкам чтобы они приезжали к ней на День Рождения. Она решила отпраздновать со своими друзьями. А не как в прошлые разы. Она звала на свои вечеринки пол города, при этом Микаса – нелюдимый человек.       Конечно блондинка не собиралась ехать туда, но неугомонная Саша Браус упросила ту, мол – « Как тебе не стыдно, Микаса твоя подруга, ты так скоро социофобом станешь!». Энни поедет.       Выходя из душа, девушка взяла уже подготовленную сухую одежду и переодевшись вышла.       – Энни, мы поедем сразу же ко мне. – Из угла вышла Аккерман, будто стояла тут и ждала.       Вздохнув, блондинка кивнула и пошла к Браус, та сидела ела булочку и писала кому-то. Две подруги сидели и ждали такси, а также Микасу которая мылась после концерта.

***

      Уже дома у Микасы, Саша помогала той с приготовлением жареного картофеля, все до сих пор в удивлении как та не схватила одну штучку, Аккерман сначала не доверяла той эту работу, Энни же сидела на диване и заказывала алкоголь, газировки и бургеры.       Вот-вот уже скоро приедут друзья Микасы. Энни мало кого знала из её друзей. Но приедут самые близкие, те, с которыми блондинка не успела познакомиться. И вот, кто-то постучал в дверь.       Брюнетка оторвавшись от дела, наказав Саше смотреть за картофелем, побежала к входной двери. Энни же стала смотреть чтобы Саша что-то не украла со стола.       – Привет. – Шатен с глазами опавших листьев обнял черноволосую. Его волосы были заплетены в неаккуратный пучок. А за ним был блондин, глаза словно соленое море, такие голубые прям как море.       – Привет Микаса, с Днем рождения! – Также обняв Аккерман, блондин что-то ей сунул в руки. Микаса незаметно улыбнулась для блондина. Но шатен все заметил и поцеловал её в щёчку.       – О-о Армин и Эрен, приветик! – Саша заметила двух парней и пулеметом побежала к ним. Энни была в шоке от того, что даже Браус их знает.       –Саша, картошка!– Микаса теперь шла в сторону плиты. С очень плохим выражением лица.       Обнявшись, они пошли к дивану на котором сидела Энни.       Девушка лишь, без стыда рассматривала их, она подметила каждую черту лица.       Шатен лишь кивнул, на удивление она знала Эрена как и он её. Но они даже не общались.       Микаса и Эрен встречаются, так что его не знать его может только дурак.       А вот блондинчик, как его назвала Саша... Арумин? Амир? Вроде бы... А, Армин. Странное имя. Но он неплохой.       Армин сев рядом, тоже разглядывал незнакомку.       – Ох, Армин это Энни, она тоже состоит в нашей группе, о, там видимо Жан пришёл! – Подошедшая Саша сразу же убежала.       – Привет, приятно познакомиться Энни. – Он улыбнулся милейшей улыбкой что Энни чуть не стошнило. Но он необычный. Особенно его яркие голубые глаза. У Леонхарт глаза были серыми словно сталь – не красивые глаза.       Та лишь вновь посмотрела на него и кивнула. Она боялась что-то ему сказать Он был необычайно красив. Вот что она подметила про себя.       И вот все пришли, Жан и Конни, Хистория и Имир.– Энни никого не знала из перечисленных. Но в этой компании ей было комфортно.       Кстати, заказ еды на вечер тоже пришёл. Держа в руке стакан с вином, блондинка разглядывала окружающих.       – Давайте сыграем в карты!– Жан глотнул немного текилы. – На раздевание.       – Ну нет. – Саша лишь отмахнулась, и захихикала. Кажется она что-то вспомнила.       – На поцелуй или желания скучно. Давайте реально на раздевание! – разговор продолжил Эрен, который уже распустил свой пучок, длинные волосы ему шли. Вот Микаса правда странно посмотрела на шатена.       Энни не поняла настрой Эрена, у него рядом сидит его девушка, ну как рядом, на коленях, и он ещё хочет чтобы все лицезрели её тело. Отстой.       И все под контролем алкоголя согласились, только вот сначала Энни и Армин не хотели, но шантажировать Саша умела.       Теперь блондинка сидит с красным словно помидор лицом, потому что оказалось что все девочки не умеют играть в карты.       Они остались только в нижнем белье... Закрываясь оставшейся одеждой.       Парням повезло больше, они были без футболок но в штанах, все были без них!       Все рассматривали друг друга, блондинка почему-то смотрела только на Армина, как и сам парень.       Когда она поймала его взгляд, она смущённо отвернулась, но спустя секунду заметила боковым зрением, как он тоже отвернулся и покраснел.       Вот же блин, перед таким прекрасным парнем опозорилась в первый день, ненавижу Жана.– Рассматривая свои ладони, девушка подметила родинку на запястье, сейчас ей до жути слишком стыдно. Поэтому терпеть такое отношение к себе она не позволит, пока остальные разговаривали и девчонки смущённо прикрывали лифчик, Энни одела футболку и встав начала одевать джинсы.       – Эй, Энни мы не закончили! – Жан заметил что девушка с бледным лицом и горящими от алкоголя глазами стала одеваться.       – Я больше не играю.– Холодно посмотрев на него, девушка взяла свою белую толстовку.       Ничего не сказав, она вышла из квартиры и заказала такси.       Ей порядком всё это надоело, пусть даже это День Рождения ее подруги, она устала. Уехав домой, девушка отправила сообщение Микасе с извинением.       Но зато – Энни приметила красивого мальчика, жаль что она была так опозорена перед ним.

***

You lie to me again You speak empty words In fact, you give it to her Beautiful phrases...       Мысли в голову не шли, новые строчки песен просто ужасны. Энни придумывала для их песен слова, Саша отыгрывала мелодию, Микаса с Продюссером придумывали движения. Часто придумывал движения Продюссер.       И вот лежа на кровати в съемной квартире, Энни просто тупо смотрит в экран монитора.       Девчонки неплохо зарабатывали деньги на концертах, часто ездили в разные туры, кстати вот уже завтра намечается поездка в один ближайший город, так вот Энни откладывала на покупку своей квартиры, а жила и питалась не пойми чем и где.       Друзей у Энни почти не было, с Микасой и Сашей они познакомились в старшей школе, там они сильно сдружились и во взрослой жизни они решили стать идолами.       Энни не думала никогда по поводу парня, она даже сначала думала что асексуалка, но вот она встретила его... Того самого Армина с дня рождения её подруги.       Теперь уже который день после праздника, он ей снится. Даже был такой момент где она была с ним в довольно пикантной позе.       Телефон завибрировал. Блондинка озадаченно взяла его в руки и включил увидела на главном экране сообщение. Armin Arlert: Привет, не хочешь прогуляться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.