ID работы: 11706162

princess who fell in love with a pirate

Слэш
R
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце светит. Лучи проникают сквозь зелёную листву, врываясь на листки чистой бумаги. Лёгкий ветер развевает белую рубашку, прокрадываясь сквозь неё. Листва приятно шелестит под напором ветра, а травинка прогибается. Ли наносит первые штрихи на белый лист картонной бумаги, находя нужный ему пейзаж, школьного стадиона. Он сидит на скамье, наблюдая за окружающей его природой. Лето в этом году прекрасно, не слишком жарко. Июль медленно шёл своим чередом. Сейчас летние каникулы, поэтому в школе никого нет помимо него самого. Он решил зайти, попутно, гуляя и наблюдая за красотами города. Ли был простым парнем. Он не был популярен или же наоборот, совсем изгоем. Он был простым школьником, который любил природу и рисовать. Хисын был тихоней и у него не было много друзей. Он находил счастье в одиночестве и дорожил этим. В его мечтах была только природа с невероятными пейзажами, которая захватывала дух и интересные для него открытия. Он не стремился к чему-то новому, он просто был хорош во всём по своему. Единственное, что его привлекало чуть меньше, чем пейзажи, это сладкое. Он был готов отдать всё, за хороший клубничный торт и поездку на море. Ли находил счастья в мелочах, не замечая минусов. Ли выводил постепенно красивые линии, вырисовывая стадион. Он пытался нарисовать каждую деталь и не пропустить ничего. Но на горизонте, откуда не возьмись, появился парень. Парень в черных шортах и белой футболке, такого же цвета кроссовках. Он бежал в наушниках, не замечая никого вокруг. Его тело было отлично подтянуто и с сильных мышц слетал стекающий пот. Он бежал размеренно, со своим темпом. Хисын любовался и припадал в шоке какое-то время, после чего, не думая начал вырисовывать черты строгого и хорошо подтянутого тела. Ли рисовал продолжительное время, после, закрепляя все акварелью. И придавая рисунку блики для большего эффекта. После чего, он остался доволен работой и любовался ей на протяжение нескольких минут. Убрав лист и переводя свой взгляд, он не увидел парня, бегающего на поле. Он быстро поднялся с места, собираясь. Найдя его и решив срезать. Ли быстро поднялся по лестнице наверх и побежал в сторону поднимающегося по ним спортсмена. Он незамедлительно вбежал подходя ближе и хотел было, что-то сказать. Как вблизи, последняя ступень стоящая рядом с тем прекрасным спортсменом. Он не удержав равновесие, начал махать руками пытаясь исправить ситуацию. Но ему это не удалось. Краски и кисти с блокнотом полетели на яркий асфальт. Его сумка отлетела. Хисын проклинал себя за всё, сегодня явно не его день. Руки скользнули под голову парня, пытаясь придержать затылок, оказавшись в крови и царапинах. Но сейчас он ничего не ощущал, кроме как чего-то очень мягкого. Он открыл глаза не увидя ничего, рассуждая над тем, умер ли он уже. Но приподняв голову, он увидел перед собой мягкую и большую грудную клетку того самого парня. Ли вспыхнул красным светом, отползая на метр. Парень также медленно встал за ним и начал помогать собирать ему вещи. — Простите пожалуйста! — воскликнул Ли, смущаясь от своей неловкости. Подняв последний учебник, Хисын обратил внимание на парня, который стоял опустив голову вниз. Ли был ненамного выше парня и он заметил, как кристальные капли слёз опадают на пол. Ли только больше разнервничался и пытался поймать взгляд парня, умоляя о том, чтобы тот, не расстраивался. — Это ты меня прости! — громко заплакал паренёк только больше и поднял свои слезливые глаза на Ли. Глаза чуть припухли и покраснели от влажности. Нос шмыгал, а щеки были красного цвета. Парень медленно стирал своими ладошками слезы с лица. Он был красив, а его заплаканное лицо, казалось только более милее. Хисын никогда ещё не видел ничего и никого, настолько невинного и хрупкого как этот парень в этот момент. Хотелось защищать его и оберегать. Ли уставился на парня не понимая, что ему нужно сделать. Хисын обхватил лицо парня обоими руками, чтобы тот обратил на него внимание. — Нет, это я виноват… — наблюдал всё за таким же красивым лицом Хисын и продолжал отчасти любоваться. Парень громко шмыгал носом, смотря красными глазами на Ли. — Но это ведь я… — не успел договорить парень, как старший слизнул слезу, катившуюся по щеке парня. Он сделал это совершенно рефлекторно. Слёзы казались сладкими на вкус и Ли явно наслаждался этим моментом. После, понимая, что он только что сделал, Хисын отпустил лицо парня и быстро поклонился, снова извиняясь. — Всё в порядке. — спокойно проговорил парень, потирая свои красивые глазки. Тогда-то, Ли поплыл.

***

На улице осень. Прекрасное лето сменилось на холодную осень, но не для Хисына. Каждый день казался самым теплым и таким сладким в его жизни. После того инцидента, они познакомились поближе. Оказалось парня зовут Шим Джеюн, Джейк. Он обучается в классе на год младше. Но для своего возраста он уже выглядел внушительно. Хисын много нового узнал об этом невероятном человеке. Тело Джейка было мускулистым и подтянутым. Снаружи он казался непробиваемой скалой, а внутри на самом деле, был настоящей зефиркой. Он извинялся после каждой мелочи, виня себя и кланяясь. Также он часто плакал из-за всяких мелочей. Благодаря Джейку, Хисын нашел у себя фетиш на слёзы того. Джеюн был прекрасным, волшебным и таким очаровательным. Шим заботился о каждом, в том числе и бездомных собак. У него было ещё две маленьких младших сестры, что объясняло факт того, почему он так заботлив. Ли и Джейк часто проводили время вместе. Ходили гулять после школы. Хисын помогал отводить его сестер в детский сад. Также он уже успел познакомиться буквально со всей семьёй Шима. И чем больше он его узнавал, тем больше он влюблялся. Джейк был самим собой, он был добрым, красивым и прекрасным. Многие его боялись из-за устрашающего вида, однако Ли это наоборот только радовало. Они становились хорошими друзьями. Но не более чем ими. Хотя Ли всячески пытался показать свое отношение к Шиму. Приобнимая и прикасаясь больше, также доверять и заботиться, но все попытки были провальны. Шим принимал их как, что-то типо «мы же лучшие друзья», при этом убийственно ярко улыбаясь. Шим явно не был готов к этим отношениям, поэтому Хисын не мог его торопить.

***

Очередной прекрасный день не предвещал совершенно никаких новых приключений на свой зад. По прогнозу погоды передавали ливень. Ли быстро хватает зонт, и выходит из дома, направляясь к Шиму. Тот уже ждал его на остановке. Поприветствовав и приобняв, Хисын ярко улыбнулся, наслаждаясь ответной улыбкой. После, они увидели их автобус и направились прямиком в школу. После длительных часов и слишком коротких встреч с Джейком. Ли уже не выносил последнего урока, поэтому решил по тихому сбежать с нудной химии. Уроки австралийца заканчивались в этот день как раз на один раньше. Обычно Шим всегда ждал Хисына, чтобы поехать домой вдвоём, что не могло не радовать Ли. Но в этот раз, что-то пошло не по плану. Ли радостно выбегает из школы, вставая под навес. Холодный ветер сдувает чёлку, капли опадают на ледяной асфальт. На площадке школы совершенно никого, кроме знакомого силуэта и ещё какого-то парня. Хисын замечает эти две фигуры и направляется в их сторону, попутно раскрывая зонтик. Пока Шим ожидал Хисына, он собирался зайти в магазин около школы. Не имея при себе зонтика, австралиец решил быстро добежать и вернуться обратно. Но быстро направляясь в сторону ворот, его сбил какой-то высокий парень, видимо также спешивший. Они наткнулись друг на друга. Шим плюхнулся на пятую точку, после, болезненно потирая её. А парень влетевший в него, также ударился, после чего, медленно поднимаясь и протягивая руку помощи Шиму. Джейк всегда был нежен с людьми и не многие проявляли к нему такую же заботу. Но мало кто проявлял к нему такую же заботу, в особенности это был только Ли, который каждый раз его благодарил, отчего Шим мог легко заплакать. Что сейчас и произошло. Из глаз хлынули слёзы, Шим начал их быстро вытирать, понимая, что сейчас это неуместно. — Простите меня! — часто кланяясь и шмыгая носом, медленно проговорил младший. Он хотел было уйти, но его руку схватили за локоть. — Почему ты плачешь? — спокойно и любопытно спросил парень, смотря прямо в глаза Шима. Отчего Джейк только смутился и лёгкий румянец появился на его щеках. Парень хотел было дотронуться до лица Джейка, но его руку быстро перехватили. Намертво вцепившийся хваткой, Ли угрюмо смотрел на парня. Тот, спокойно перевел на него взгляд и также не понимая посмотрел. — Хисын-хён… — хныча тихо воскликнул младший. Ли обратил свое внимание на Джейка. Белоснежная рубашка промокла под напором дождя, румянец присутствовал на щеках, а слёзы падали на кафельный пол. Шим выглядел завораживающе. Ли спокойно отпустил руку парня и полностью перевёл свой взгляд на Джеюна. Он резко схватил Джейка за руку и направился прямиком в школу. Джейк снова извиняясь, поклонился парню, увидя от него это же действие в ответ.

***

Ли слишком сильно сжимал руку, отчего Джейк уже просто его отпустил. Хисын завел Шима в подсобку у столовой, где обычно тусовались только технички и тряпки. Он громко захлопнул дверь, попутно закрывая. Джейк вопросительно перевел на него свой взгляд, не понимая что творит этот парень. Хисын выглядел очень злым и агрессивным. Ли подошёл поближе к Джейку, разглядывая желанное личико в этой темной подсобке. — Почему? — грубо ставя кулак справа от лица Шима, отчего тот, пугаясь, чуть вздрогнул. — Что почему…? — не понимал его австралиец. Ли выглядел пугающе. — Почему не я? — терпение лопнуло. — Что ты, хён? — также не понимал Шим. — Почему чёрт возьми не только я вижу тебя таким! — громко воскликнул Ли, чем напугал Джейка. Шим подскочил на месте. Ли был вне себя. — Хён, ты… — дрожащем голосом хотел сказать Джеюн, но его прервали. — Не называй меня так. — наверное выпуская пар, говорил Ли. — Хён, я не понимаю, что ты имеешь в виду. — Джейк стоял, пугаясь старшего. Ли спокойно перевёл на него свой хмурый взгляд. Он нежно прикоснулся к щеке Шима, поглаживая скулу большим пальцем, стирая драгоценные слёзы. — Когда ты уже станешь только моим. — задавал сам себе вопрос Ли. Джейк не понимал, что нашло на старшего. Шим хотел было что-то сказать, но он ощутил холодную руку на своей талии. От неожиданности он тихо вскрикнул. Ли рассматривал тело Шима, после, приближаясь к шее, желая только больше прикасаться. Хисын начал выцеловывать и облизывать шею Шима, после оставляя метки. Отчего Джейк прося, поставил руки на груди Ли пытаясь противостоять тому. Но тихие стоны сами вырывались наружу, ощущая тягость внизу, поясница выгибалась, поддаваясь тем самым вперёд. — Хисын, остановись… — умоляя просил Шим, пытаясь противостоять старшему. — Неужели правильно заговорил. — начал отшучиваться Ли, наслаждаясь податливостью младшего. Хисын прижал австралийца только ближе. После чего, впиваясь в губы младшего, отчего Шим начал мычать. Он пытался сопротивляться, но Ли настырно только пользовался беспомощностью австралийца, проникнув языком в рот того. Хисын наслаждался и любовался телом младшего, исследуя каждый миллиметр. Джейк болезненно стонал в поцелуе, после нескончаемых попыток, он решил сдаться. Ли запустил свою руку под рубашку парня, а потом услышал всхлипы. Хисын перевел взгляд на лицо Джейка, беспокоясь. — Прости меня пожалуйста… — осознал Ли и начал извиняться приобнимая. Слёзы Шима были для него всем. Джейк моментально вцепился в старшего, крепко обнимая. Сердце бешено билось, а температура только повышалась. Казалось, будто они снова вернулись в их первую встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.