ID работы: 11706196

Смерть в Клод Моне

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Огузок, тебя в Воронеже не научили резать ровно? День в Клод Моне начинался как обычно с криков и смешков из-за спины Лаврова. Молодой повар принял утиное конфи себе по лицу. Белый поварской китель сразу же стал темно-желтого цвета с вкраплениями масла. Федя что-то сказал про детскую неожиданность и его друг посмеялся в ответ. Макс ничего не мог поделать в этой ситуации и просто пошел в подсобное помещение. -Что это с ним? Даже не дерзит в ответ? — немного успокоившийся Баринов был в замешательстве, ведь он уже хотел было отправить огузка разгружать продукты. -Ш-шеф, — Лева возник сзади и отвел шефа в сторону, — у Л-лаврова ма-ать умерла вчера. -Что значит умерла? Почему не сказал? — Виктору стало совестно, даже подумал над тем чтобы пойти за парнем, извиниться и дать деньги на похороны, но… Не может же грозный шеф, имеющий громадный авторитет среди сотрудников просто так взять и по сути опуститься. Баринов придумал гениальную идею: после работы организовать ужин для Лаврова и как раз там принести соболезнования. -Новый заказ: два луковых супа, один филе миньон и один рататуй, — официантка вошла и привлекла внимание шефа. -Работать, инвалиды! — Виктор ушел в свой кабинет без эмоций. До вечера было много времени. -Лева, а что ты такого шефу сказал что он такой ушел? — Сеня подошел к су-шефу с кастрюлей в руке. -У М-макса м-мама умерла, вчера в-вечером услышал, — повар с сочувствием поделился. -Ой-вэ, не зря Максим ушел, шефа будто шайтан охмурил, — Айнура в своем стиле приметила. -Д-да, ужасно, но мы же команда, надо поддержать, — сказал всем Сеня. -Точно, надо скинуться хотя бы по косарю ему, — добавил Федя. В остальном день прошел как обычно. Лавров был тихий и ни с кем не разговаривал. Шеф наблюдал за ним из-за шторок. Пригубив немного коньяка, Баринов посмотрел на Аркадия, будто бы он ему что-то ответит. Когда Макс уже собирался уходить, его догнал Баринов и схватил за плечо. -Лавров, ты куда собрался, тебе еще нужно кое-что сделать, — молодой человек озадаченно посмотрел. -Что сделать? Я же всю посуду помыл. -А, ну там, в зале, пойдем-пойдем, — шеф подгонял его, слегка волнуясь. Когда они вошли в зал, то Макс заметил столик с двумя блюдами на нем и два бокала вина. -Эм, Виктор Петрович? -Садись уже, — скомандовал Баринов и сел за стол, что сделал и другой повар. Молодой неоднозначно посмотрел на обстановку и заметил как суетится шеф. -Огузок, хочу за сегодняшний инцидент извиниться, понимаю что тебе трудно, и… — Виктор активно жестикулировал и тщательно подбирал слова, — Черт, чтобы я еще хоть раз это кому-то сказал. Итак, я исполню любое твое желание. Максим сидел в растерянности, так как не понимал почему шеф извиняется за утро и почему ему должно быть трудно, но он решил подыграть. -Да, это невыносимо больно, будто от меня кусок оторвали, огромный такой, — Лавров выпил вина и посмотрел Виктору в глаза, после чего положил свою руку на его кисть, — Мне кажется меня никто не понимает кроме вас… -Огузок, ты охренел? — Баринов захотел ударить его, уволить и уйти домой, но что-то его остановило. Почему ему вдруг стало интересно продолжение этой истории? Как далеко может зайти эта ситуация? -Прости, что ты там говорил? -Вам не кажется, что мы не случайно встретились? — Макс похоже был серьезен, — Знаете, я давно про вас знаю, мы даже когда-то виделись. -Когда это мы могли увидеться? — с улыбкой произнес Баринов. -Вы были в Сочи в году эдак 2008? Давайте угадаю что были. В гостинице «Усадьба Хлудова», верно? Да-да, я там работал официантом, вы мне сразу приглянулись. -Да ладно?! — Баринов от удивления открыл рот. -Я сам в шоке. Но коли мы здесь, а вы сказали, что выполните любую мою просьбу, то… Давайте займемся сексом. -Лавров, погоди, — Максим уже полез под стол и коснулся коленей мужчины. Его руки полезли наверх, после чего он нащупал ремень и стал его расстегивать. Все это время шеф не сопротивлялся, а пил вино, слегка краснея. Огузок расстегнул брюки и спустил их вниз. Серые трусы он потрогал и нащупал член. Макс достал пенис и слегка облизнул головку, от чего Баринов поежился. Повар стал лизать головку активнее и опускаться ниже. Наконец член шефа оказался у него во рту. Виктор тихо стонал, пока его отрабатывали по полной. Максим заглатывал пенис глубоко и слегка массировал яйца. Баринов почувствовал, что вот-вот кончит и взял огузка за волосы и приподнял, чтобы кончить на лицо. Мужчина закончил самостоятельно, после чего Макс ухмыльнулся. -Как вам? -Тихо. Баринов вышел из-за стола и повел молодого человека за собой на кухню. Войдя в помещение, Виктор кинул парня на стол для раздачи и скомандовал раздеваться. Лавров снял джинсы и туловищем лег на плоскость. Шеф принялся облизывать его анал, к слову чистый и опрятный. Макс схватился за другую сторону стола и стал краснеть от напряжения. Шеф решил долго не церемониться и взял его тут же. Вводя член в анал, Баринов нежно гладил спину сотрудника, пока не оказался достаточно глубоко чтобы начать ускоряться. Макс начал постанывать. Виктор трахал жестко и радикально. Никогда более молодой повар не был так удовлетворен. Разве что Вика была хороша, но кто если не мужчина сможет нащупать его простату? На кухне было жарко, и похоже мужчины получат оргазм, но Виктор решил поменять позицию и повернуть Макса к себе лицом. Счастливое и возбужденное лицо Макса смотрело прямо на шефа, похоже молодой человек находился в прострации. Анал болел, похоже он порван, но извращенцу Лаврову на это наплевать, ведь каждая морковь и каждый баклажан был пройден через его зад. Виктор начал останавливаться и толчки становились все медленней и медленней, пока Макс не почувствовал внутри себя сперму. -Виктор Петрович, это было чудесно. — Лавров пытался отдышаться, пока его партнер лежал рядом. -Знаешь, я мечтал заняться с кем-нибудь сексом тут, но думал это будет женщина. Не принимай на свой счет, ты прекрасный партнер. -Спасибо, — Макс улыбнулся, — А что вы говорили про сожаления? -У тебя разве мама не умерла? Прости что так резко, — Виктор обнял его за плечо, приподнимаясь на столе. -Нет, а должна? У нее кошка умерла, а она мне была второй мамой, как она говорила. -Ну Лева, я ему завтра задам… В итоге, мы никогда не сможем сказать все ли наши действия случайны, или же нами управляют обстоятельства, но одно можно сказать точно — нельзя не управлять своей судьбой. Сцена после титров -М-макс, ты ещё з-здесь? — сзади раздался голос Лёвы. Войдя в кухню, он увидел двух голых мужчин, смотрящих на него. Лавров и Баринов переглянулись и улыбнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.