ID работы: 1170650

Soul shards

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот рассказ не очень веселый и не вызывает улыбку, у меня. Но я должна об этом рассказать и поделиться. Он будет мал в размерах, но не переживайте. Я очень долго была знакома с одной девушкой, пять лет и влюбилась в лучшую подругу.Четыре года я не могла признаться ей, ведь она не поймет. Мы столько пережили, ей я не боялась плакать.Как же я любила ее обнимать и прижимать к себе, вдыхая аромат ее светло русых волос и гладить ее по голове. Только она видела и я не скрывала от нее ничего и она от меня. Это была настоящая дружба лучших подруг. Я знаю почему полюбила. Таких людей как она нет. Она чиста, как ангел, хоть и тоже увлекалась яоем, но это не мешало мне любить ее. Наверное это и была моя первая и настоящая любовь. Так и хотелось подарить свой первый поцелуй ей, прильнуть к ее пухленьким губам и поцеловать, смотря на ее большие и прекрасные карие глаза с длинными ресничками, которые так манили своей добротой. Может быть зря что я держал все чувства в себе, наверное стоило ей все рассказать до того как все рухнуло, как карточный домик. Эта девушка легко поддается влиянию и как же отрадно что она попала не в те руки, я не смогла ее уберечь от любви. Конечно я улыбалась и говорила что раза за нее, а душа ныла от этого. Просто у меня не было доверие к этому человеку, но сердцу не прикажешь. Они стали быть вместе, она стала меняться на глазах. Какие то глупые фразы из интернета вылетали из ее губ волнами. Она стала участвовать в юмористических стенках,проще сказать КВН. Я все равно рада была за нее, пока не узнала что это все лож. Зачем? Если же человек врет, то он сознательно обдумывает это действие, а тут...Но я ничего не говорила, а продолжала слушать лож, кивая как собачка в машине головой. Ну вот настал мой день рождения. Она не пришла, а передала подарок через другого человека. И я понял как от души стал откалываться кусочек, она не могла отменить вымышленную репетицию. Через некоторое время мы стали сильно ругаться из-за ерунды, а в конце концов меня просто послали. Растоптали и уничтожили. Я сделала вид что мне все равно, а на самом деле я чувствовала как начинает болеть сердце, которое рвется на части. Я хотела прийти к ней домой, поговорить, я не хотела ее терять. Но нет...Я осталась одна, глупая наивная девушка с разбитым сердцем. Не думаю что я вновь буду ее обнимать, я так и буду по ней скучать и каждый раз сдерживать слезы, когда буду случайно видеть ее на улице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.