ID работы: 11706539

Ночной звонок

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной звонок в 3:08

Настройки текста
Примечания:
Ходят легенды , что в три часа ночи просыпается нечисть , что под покровом ночи есть что то , что способно убить вас лишь одной мыслью , и это не монстр , это любовь .Влюбленность это порыв чувств , эмоциональный коктейль из возбуждения , желания , страсти и боли , который смешивается в одну консистенцию - страх .И это не страх любить , а страх такого сильного желания, желания быть рядом с ним или ней , с тем ради кого готов подставить голову к дулу духового двухствольного ружья не пустив ни слезинки .Кажется, что тонкая нить вот вот оборвется и ты сорвешься с нее и тебя уже не остановить. Комаеда вновь ловил себя на навязчивых мыслях , порывах страсти и обаяния по отношению к своему другу - Хинате .Их отношения трудно было назвать приятельскими , они уже вышли за эти рамки .Эти прикосновения , взгляды и невинный флирт , который так возбуждал и пугал одновременно , все это было , повторялось изо дня в день .А ночью , когда все люди , как правило , складывали головы на пуховые перины , Хината звонил Комаеде , нежно шептал ему в трубку разный пошлый и милый бред ,так тихо , как мог ,заставляя почувствовать бабочек в животе и приятное тянущее ощущение в пахе.Это длится уже кажется целую вечность .Изо дня в день , Нагито ждёт его звонков , ради этого он просыпается , ради этого ложится спать , ради этого он ест и пьет , он живёт ради этих секунд . И вот , сейчас 3:08 ,раздается звонок .Блондин изящно снимает трубку и прикладывает старый телефон к уху в ожидании вновь услышать томный , глубокий и любящий голос ....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.