ID работы: 11706583

сон

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

я не хочу просыпаться

Настройки текста
Примечания:
Почему ты явился мне сегодня ночью? Почему стоишь сзади, шепчешь мне моё имя, но не даёшь хотя бы на сантиметр повернуть голову, дабы посмотреть на тебя? Вновь ты являешься, но я уже могу видеть твой лик. Почему ты совершенно не такой, каким я вижу тебя каждый день? Почему в реальном мире ты так чертовски раздражаешь меня, а когда я ложусь спать, я желаю не просыпаться? Что ты со мной делаешь, Юри? Несколько ночей я провожу вот так, глядя на тебя и беседуя с тобой на разные темы. Ты впервые так не действуешь на нервы, впервые выслушиваешь меня, а потом внятно излагаешь свои мысли. Ты приходишь ко мне, выглядящий как год или два назад, совсем без единого пирсинга, без колец и очков, с милой и доброй улыбкой, присаживаешься напротив меня и разглядываешь мои волосы, лицо, руки и тело. Вокруг меня ничего нет. Пустота. Но когда появляешься ты, под тобой зацветают трава и ромашки, последние лепестки которых всегда будут сводиться к ответу: «Любит», если начать гадать, словно девочки несколько сотен лет назад. Мне нравится твоя компания в тёмное время суток, но мне становится тяжело смотреть на тебя днём. Я искренне не хотел тебя видеть первое время, но когда я лишь заикнулся об этом в царстве Морфея, ты вдруг опустил голову вниз, всё так же сидя на коленках, роняя вниз алые капли слёз, повторяя из раза в раз слова о том, как я делаю тебе больно так. Холод разгоняется по телу, бегут мурашки, становится зябко, а ты будто белеешь с каждой минутой, твои губы синеют, а от дыхания проносится эхо, так показывая, как твоё тело внутри опустошается с каждой кровавой каплей. В моих снах ты плачешь кровью тогда, когда тебе действительно грустно и больно, а загораешься ярко-розовым румянцем когда тебе комфортно и ты полностью расположен ко мне. Твои волосы немного вздымаются, ты виляешь невидимым кошачьим хвостиком, остришь свои ушки, которые способен видеть только я. Я терзаю себя за то, что делаю тебе плохо, ты плачешь и не хочешь смотреть на меня, опускаешь глаза вниз и, не моргая, молчишь, стараясь привести дыхание в порядок в потоке слёз, что, почти дойдя до земли, превращаются в маленькие кристаллики и разбиваются с еле слышным звоном. Но утром, когда мы видимся с тобой, ты лишь закатываешь глаза, цокаешь, глядя на меня, как я туплю после своих сновидений. Но ты о них никогда не узнаешь. Ты говоришь, что я придурок, когда опять проёбываюсь с Ягучи, но ты даже не знаешь, что я перестал путать слова при разговоре с ним, я делаю это лишь для того, чтобы внушить себе, что сны ни что не значат, что я по-прежнему люблю только его, а не твою тупую розовую голову. И я знаю, что ты уже занят каким-то парнем, и я не буду стараться биться за тебя, ведь это глупо. Я не хочу выглядеть идиотом, как ты. Я много раз в жизни говорил как ненавижу тебя тебе прямо в лицо, ты терпел и слушал все мои унижения. Я бы хотел заклеить себе рот, но знаю, что тебе наплевать. Я бы мог тебя обнять, но почувствую только холод, когда, лишь находясь рядом с тобой во снах я чувствую приятное тепло. Почему так? Сегодня ты опять придёшь ко мне, мы будем говорить о цветах, людях, неизведанных мирах и прочей мистической хрени, пока перед отвратительным будильником ты не скрасишь мой новый свежий день своим сладким: «Я тебя люблю». И хоть ты этого в жизни не скажешь, я буду счастлив, что могу видеть тебя каким угодно, без посторонних глаз и ушей, в нашем с тобой мире, где ты сможешь меня выслушать и поддержать, ну а в школе я буду снова злиться и угарать с тебя, до того, как ты не сделаешь вид, что надулся и не уйдёшь к своему любимому, вновь оставив меня одного до полуночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.