ID работы: 11706635

sono felice<3

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я проснулась под звуки дождя. На улице пасмурно. Обожаю такую погоду. Не вставая с кровати, я села напротив окна. Положила подушку на колени и залипла на картину из окна. Листья уже играют всеми оттенками красного и оранжевого. Пик осени, как никак. Почувствовала руки на своей талии. Котенок проснулся. Я повернулась к ней и нежно чмокнула в носик. — Доброе утроооо. - улыбаюсь. — Как спалось? — Просто чудесно, ты же знаешь, что я обожаю спать в твоих объятиях. - она улыбнулась мне в ответ. — А давай прогуляемся сейчас. Я так люблю дождь! Вик хихикнула и молча пошла переодеваться. Пока она делала все свои процедуры в ванной, я приготовила завтрак. Её любимые тосты с авокадо и зелёный чай. После завтрака мы вышли на улицу. Дождь тёплый, ветер практически не ощущается. Мы держимся за руки. Идём под огромным прозрачным зонтом. Вдруг она остановила меня и заставила посмотреть в её глаза. Я не сдержала улыбку и перевела взгляд на её губы. После долгого зрительного контакта она кладёт свою руку на мою щеку, поглаживая её большим пальцем. Моё сердце замерло. Каждый раз - как первый. Она легонько накрывает мои губы своими. Звуки дождя, облачное небо создают некую атмосферу.. уюта? Да, именно. «я счастлива.» - снова и снова повторяю эту фразу в своей голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.