ID работы: 11706717

Что это за чувства?..

Слэш
NC-17
Завершён
336
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 212 Отзывы 77 В сборник Скачать

2 Глава. НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!! СЛЫШИШЬ ТВАРЬ!!!...

Настройки текста
Примечания:
Пик зашёл в комнату, от чего варка всё свое внимание направил только на его темную фигуру. Король подошёл к Вару и скрестил руки на груди. - Ну рассказывай.- Пик нахмурил брови, ожидая от вальта правдивого ответа. - Ты о чем?- Валет сглотнул, нервно улыбаясь. - Не притворяйся тупым, ты прекрасно знаешь о чëм я...- Пик зло ухмыльнулся, смотря прямо в глаза вальта. Сквозь очки было не видно, но Вару старался смотреть куда угодно только бы не встречаться с королём взглядом. - Ну и как, повеселился?- - Ну, э да...- Неуверенно произнëс пятый, уже готовясь к худшему. - Тебе хоть чуть-чуть, стыдно?- - Ну нет, а что...- Пик схватил вальта за воротник свитера. Из-за такого действия со стороны короля, Вару еле касался пола. - Значит послушай сюда валет! Ты думаешь мне так нравится выслушивать это всë? Так вот нет, не чуть. Однажды мне надоест вытаскивать тебя из этой заднице и тогда тебе никто не поможет.- Вару понимал что Пик не шутит. Если король перестанет его опекать, то его божественная неприкосновенность будет уничтожена и Вару станет кормом для рыб, а вернее для клонов. - Ты меня понял!?- Уже более спокойно сказал рогатый. - Ага.- - Ах да, как же мне тебя наказать? Может сломать тебе челюсть или просто избить? Как думаешь?- Вару был шокирован этой ситуацией и особенно предложениями короля. - Не надо... Я всё понял...- Валет смотрел в пол. Вторая рука рогатого начала подниматься и замахиваться для удара. Ватрушка сильно зажмурился, и своими руками вцепился в руку короля. Кулак Пика ускорился для удара, но в последний момент остановился. Ничего не почувствовав Вару решил открыть глаза и тут же ему прилетает щелбан в лоб. Вару в полном недоумении посмотрел на короля, а тот отпуская вареника сделал свою фирменную ухмылку, но место привычной злобы появилось что-то необычно мягкое.- На этом всë, свободен.- Уже как то мягко сказал король. Он подошёл к своему шкафу и начал доставать свою кожаную куртку. Увидев некую несостыковку в положении нескольких вещей, Пик серьёзно спросил. - Ты открывал мой шкаф?- - Нет...- Пик подошёл к вальту, с неодобрительным взглядом. - Ты мне врёшь?- Прозвучало больше как утверждение чем вопрос. - Знаешь что я ненавижу больше всего?...- Вару сглотнул, но всё же спросил. - И что же?...- - Это когда мне врут! Хорошо, я спрошу ещё раз и будь добр ответь честно. Ты открывал шкаф?- Пик подошёл катастрофически близко к зелёнке. - Хорошо, хорошо, да, я открыл твой шкаф, и да я взял коробку, но я ничего в ней не брал, честно. Я даже не открывал её!- Пик нахмурился, но после длинного выдоха он стал мягче. - Скажи этот шкаф твой?- - Нет...- - ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ ЛЕЗЕШЬ В НЕГО! Блять, Вару я ели сдерживаюсь чтобы не превратить твоё лицо в кашу. Я вижу что ты нарываешься!- Пик уже орал на вальта, тот же закрыл лицо руками готовясь нанести удар. Увидев опять испуганного вальта Пик понял что, переборщил. Он положил свою руку на плечо Вару. Зелёный снял свою защиту и просто смотрел на уставшего Пикачу. - Прости я... я не сдержался. Я не хотел тебя пугать... Ты можешь не лезть в мой шкаф и не доставлять неудобства другим клонам? Хотя бы до тех пор, пока я не вернусь...- Пик встал и пошёл к выше упомянутому шкафу. На лице ватрушки появился лёгкий румянец которые скрывали очки. "Он извинился?.. Я никогда не видел его таким... милым? Думаю я совсем не знаю своего короля. Хотя скорее всего это так. Вот бы узнать его получше." Зелëнка с интересом смотрел на все движения короля, изучая их. "Интересно куда это рогатый собирается на ночь глядя"? Восьмой заметил странное поведение вальта. - Ты чего, почему не уходишь?- Закрывая шкаф сказал король. - А да, так просто... Слушай, а куда ты собираешься?...- Как то равнодушно спросил варка. - Неважно.- Сказал король одевая куртку. Такой ответ только разыграл интерес пятого и он продолжил. - Ой, ой какие мы скрытные...- Вару почуял какой-то новый запах исходящий от короля. - Пик, а если без секретов, куда ты собираешься? Неужели ты нашёл себе какую-то шлюшку и теперь едешь к ней как личная собачонка.- Вару ехидно улыбнулся ожидая реакцию рогатого. - Ну, а если ты прав?...- Более игриво сказал Пик, открывая дверь. Вару смотрел с недоумением на короля. Сам уже не зная шутит ли он или в серьëз продался этой грëбоной любви. Как бы то ни было от этой фразы стало как то непосебе. Но почему? Сам себе задавал этот вопрос варка. - Ну ты что там, приклеился!- Это фраза разбудила вареника от ступора. Он не спеша направился за дверь, всем видом показывая что его всë заебало. Король на такое поведение только закатил глаза и закрыл за Вару дверь. Валет решил пойти к себе, но увидев короля столкнувшегося с Куромаку решил приостановиться. - Я ухожу, вернусь завтра. Пока меня не будет дом и Вару оставляю на тебя.- Курочка просто кивнул, но уголки его губ слегка приподнялись. - Так я не понял! Почему курилка заправляет домом, а не Я?!- Возмущенно крикнул на короля наша ватрушка. - Ладно, я пойду...- Куро направился в ванную, решив что этот вопрос они должны обсудить наедине. - Куромаку ответственный и точно может приглядеть за тобой пока меня не будет. А ты и дом развалишь и сам убьёшся.- Вару смотрел на Пика взглядом пропитанным обидой и гневом на недоверие короля. - Но Я твой валет, а ТЫ мой король. Я намного ближе к тебе чем эта курица! Так почему ОН заправляет домом, а не Я.- - Вару заткнись! Это моë решение и оно обсуждению не подлежит. Ты меня понял!? И вообще, если бы ты вёл себя хотя бы отдалëнно как Куромаку то я бы подумал об этом...- Вару это конкретно выбешивало. Не доверие короля и хуже того, ЕГО сравнивали с курилкой. - Что, да блядь, как ты смеешь меня сравнивать с этим очкариком!?- Пик уже надевал уличную обувь, а варка никак не мог выплеснуть своë недовольство. Рогатого это порядок заебала и он просто игнорил вальта, что надо сказать очень трудно. Наконец-то Пикачу заводит свой байк, а вареник всë ещё возмущался на решение короля. Пикачу тронулся с места и уже отъехал на приличное расстояние как Вару начал выплёскивать свою ненависть. - Да пошёл ты, гнида, даун, без хребетное чмо, пидрила ебучий, фиолетовый гандон! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!! СЛЫШИШЬ ТВАРЬ!!!- Варка уже почти надрывал голос, выкрикивая это всë. Если бы Пик услышал хоть одно слово в свой адрес, то пятого уже давно живьëм закопали. К счастью мотор и шум ветра заглушали крики куста. Пик скрылся за поворотом, а к шуту подошёл новый "лидер" дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.