ID работы: 11706717

Что это за чувства?..

Слэш
NC-17
Завершён
336
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 212 Отзывы 77 В сборник Скачать

4 глава. Молодец, я правда горжусь тобой...

Настройки текста
Примечания:
Перемотаем время и вернёмся к Пикачу... Было около 10 утра. Варка так и заснул. Пик уже подходил к дому, весь уставший и сонный. Он даже не подозревал что его ждёт дома. Варка проснулся от боли в спине, да в принципе от боли. Посидев там ещё 10 минут куст подумывал слезать, но вопрос стоял так. Как ему это сделать?! Основная проблема была в том что, если он прыгнет то, будет ну прям ОЧЕНЬ больно. И шанс получить ещё больше гематом не так уж и радовал. Вареник готовился прыгать, но услышав щелчок входной двери резко передумал. Пик открыл дверь. Войдя внутырь дома король потерял дар речи. Сказать что восьмой был в ахуе, значит ничего не сказать. Рогатый опомнился, только когда услышал знакомый голос сверху. - ПИИИК, лови!!!- И тут откуда не возьмись на него падает Вару. Пик с его реакцией мангуста успешно поймал зелёного дебошира. Король взглянул на творца хауса и увидел что личико ватрушки было искалечено. На лбу красовалась большая шишка, волосы пытались её скрыть, но скорее подчёркивали её объёмы. Чуть ниже была разбита губа, а из-за ротика вареника и из-под носа были следы крови. Кровавые пятна на волосах зелёнки заставляли ужаснуться Пика ещё больше. Король не показывал ни беспокойство, ни сочувствие, только сердитое лицо. Вару чуял что пиздюлей ему не избежать. Он попытался разрядить обстановку. - Оооо Пикуша. Какая встреча, а ты чего так рано?...- Вару обхватил шею Пика как невеста обнимала жениха. Пятый вёл себя, как обычно, чтобы не дай бог Пикачу не увидел насколько жалок его валет. Краем глаза он увидел засохшую кровь на ладони вольта. Рукава свитера слегка скатились, оголив запястья Вару. Пик сразу же устремил своё внимание на кисть пятого. Несколько синяков и пятна свежей крови встретили взгляд восьмого. Что-то дало блик из руки варки, это был кусочек стекла который царапал кожу вальта. Раздался злой крик. - КУРОМАКУ!!! ТАЩИ СВОЮ ЖИРНУЮ ЗАДНИЦУ СЮДА!!!!- Пик осторожно переступал ещё не засохшую краску и через несколько шагов уже был около лестницы. Перепуганный Куро быстро открыл дверь и увидел злого Пика, а на его руках напуганного Вару. - Ну давай умник, попробуй оправдать своё халатный присмотр за моим вальтом!- - Пик, это...- Восьмой поставил вальта на ноги, задёрнув рукав кофты пятого. Серый стоял в недоумении откуда столько ран. - Пик, стой, не надо!- Вару дёргался пытаясь вновь забрать руку обратно. - ЧТО ЭТО!? Я СПРАШИВАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!? ПОЧЕМУ У МОЕГО ВАЛЬТА ЭТИ ТРАВМЫ!? Я УЖЕ МОЛЧУ ПРО РАЗГРОМ!!!- Второй пытался собраться с мыслями, но Пик снова начал. - Ну я жду ответа или ты не видишь!? Может тебе посмотреть поближе!?- Восьмой схватил затылок Куромаку и начал наказывать его как провинившегося щенка. Тыкая мордой в оплошность. - Ну, кто это допустил!?- Куромаку сразу убрал руку короля, начав защищаться. - Пик прояви хоть каплю уважения ко мне! Я тебе не собака, чтоб с мой так обращаться!- - Ого как мы заговорили! То есть ты можешь допускать такое с моим вальтом, но как дело доходит до тебя мы сразу требуем уважение?!- Рогатый ели сдерживал свои позывы на драку. - Вару иди в мою комнату, я скоро приду!- Зелёнка лишь нервно кивнул и старался не хромая подняться по лестнице. - Не знаю что он тебе сказал, но позволь выслушать мою версию.- Пикачу выдохнул и вроде бы успокоился. - Начну с того что я принимаю свою вину. Да я не должен был допускать такого, но пойми и меня. У меня не было другого выхода...- Пик выдохнул и уже был готов терпеть жалобы на своего вальта. - Ну и чем пятый заслужил такую учесть?- - Вару толкнул моего вольта и Зонтик покатился с лестницы. При этом заработав небольшое сотрясение. Я не смог сдержаться и ударил его.- Куро поправил свои очки, Пик же внимательно наблюдал за мимикой второго. - Ну после небольшой беседы я отправил его в его комнату. А под вечер он залез на вентилятор и устроил "ЭТО."- Куро показал на этот зелёный арт объект. Рогатый лишь устало закрыл лицо руками и тяжело выдохнул. После длительной паузы Курилка продолжил. - Послушай Пик, Вару воспринимает только тебя как авторитет, нас же он ни во что не ставит. Я не вижу смысла кому-то заменять тебя, если Вару всё равно устроит погром... В разговоре с твоим вальтом я услышал важную вещь. Не думал что Вару к тебе так привязан...- Пик поднял голову и с интересом посмотрел на Куромаку. - Он сказал, цитирую "Я БУДУ СЛУШАТЬСЯ ТОЛЬКО ПИКА!!" Я очень тебя прошу поговорить со своим вальтом. Сделай хоть что-нибудь для прекращения этого цирка...- Восьмой встал. Положив руку на плечо Куро устало сказал. - Хорошо... Я сделаю все что смогу...- Пик ушел на верх в свою комнату, а курилка пошел приглядывать за Зонтом. Рогатый уже был на втором этаже, он увидел зелёнку стоящего у его двери. Явно о чем-то задумавшись, пятый не заметил приближения короля. - Почему не заходишь?- Эти слова вернули вареника на землю. Резко обернувшись куст ехидно улыбнулся. - Заперто... Как же я попаду в твою комнату, если дверь заперта, а гений?...- Пик закатил глаза и открыл дверь приглашая зелёного внутрь. Тот смело шагнул в комнату своего короля, затем зашёл Пикачу. Варка выглядел, как обычно, но чувствовал совершенно противоположное. Страх переполнял вальта, но надо было держать лицо. Хотя бы для того, чтобы не походить на Зонтика и не падать в глазах короля. - Я кажется предупреждал тебя, не так ли?- - Ну было такое и ч...- Вареник не успел договорить как ему в челюсть прилетел смачный кулак от Пикачу. Вару не смог холодно перенести удар как задумывал. Место этого он грохнулся на пол. Предательски посмотрев на короля, зелёнка начал потирать нижнюю челюсть. - Это за то что изгадил всю гостиную с кухней, довёл до ручки Куромаку, толкнул Зонтика, в конце концов подставляешь меня и позоришь нашу масть.- Вару смотрел в пол всё ещё потирая удар. Внезапно для дебошира восьмой подошёл к варенику и встал на колено. Валет почувствовал тепло. "ОГО, ПИК ОБНИМАЕТ МЕНЯ!! Я ЧТО СПЛЮ?! ЭТО ТОЧНО МОЙ КОРОЛЬ!?" - А это за то что несмотря на мой уход ты остался верен мне. Я ценю преданных людей. Молодец, я правда горжусь тобой.- Пик отстранился от зелёнки, взяв того на руки, он посадил Вару на кровать. Пятый был парализован от столь нехарактерного действия. Сердце зелёного колотилось с бешеной скорости. "Почему, так быстро? Что это? Адреналин?.... или любовь?.... ЧТО? ФУ ЧТО ЗА БРЕД!!! Я теперь похож на этих смазливых червей!! Омерзительно!" - Я сейчас приду, оставайся здесь.- Дверь закрылась. Вару сидел и не двигался ожидая возвращение рогатого. Боясь шелохнуться, как будто Пик бы заметил что он, сдвинулся хотя бы на миллиметр. Через 2 минуты хозяин комнаты вернулся. - Снимай кофту. - Равнодушно сказал король. Вару же покраснел, но очки скрыли это. - Ч-что? Отвали извращенец, ты что совсем ахуел! - Пик нахмурился и грозно ответил. - Вару, тебе помочь?!...- Вареник постарался не показывать своё смущение и послушно снял кофту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.