ID работы: 11706748

The game

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джордж,обычный студент-геймер который ходит в обычный колледж.Скачивает разные игры,покупает разные приставки и VR.Вы спросите откуда у него столько денег?А ответ очевиден,он-богач который может позволить себе почти всё.Его родители уже давно как мертвецы,самому Дорджу исполнилось 18 лет,так что ему передали наследство.Итак вернёмся к самой сути. Обыкновенное утро 8:30,казалось,надо было уже собиратся в колледж,но Джордж решил пропустить его и провести этот день за компом. 9:42 *звонок* -Алло?-Спрашивает Джордж с неохотой. -Ты мать его где?!-Отвечает его друг-Сапнап-почему тебя нету в колледже?!-кричит тот -А..ты про это?Я решил его прогулять. -Нахуя? -Я просто хочу провести этот день за компом. -Ты итак много сидишь за ним,а сейчас решил ещё больше просидеть этот день? -Да остынь ты всё норм будет,ладно пока,чайник уже закипел. -Боже...ну ты и тупень..ладно пока бро.-сказал Сап и перервал звонок. *** Поев,и почистив зубы Джордж уселся искать новую и интересную игру,ну уже наскучила ему старая.Спустя час он всё не мог найти норм игру: -Да что за невезуха?-сказал Джордж и хотел было встать из-за компа как вдруг ему позвонил Ник: -Да?-сказал парень. -Привет Джордж!)Прикинь я нашёл прикольную игру!Такую как ты любишь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.