ID работы: 11706758

Мстители Иодрала

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белые коридоры… казалось они бесконечны. Я ненавидела больницы, в особенности учитывая, что в последнее время бывала тут особо часто. Дело в том, что моя бабушка, единственный родной человек, который остался в этом мире, ужасно заболела. Я видела, как каждый день жизнь утекала из неё, но ничего не могла поделать, как и врачи. Но сегодня появилась надежда, что бабушке станет лучше. И вот, я шла рядом с каталкой, на которой её везли на операционный стол. -Доминика… Хриплый голос бабушки заставлял плакать, но я пыталась держаться ради неё. -Доминика… я боюсь, что не доживу до завтрашнего дня… -Бабушка, не говори так! Ты не… - Будь умницей. Закончи школу хорошо. Последнее моё желание - чтобы ты нашла для себя новую, прекрасную жизнь… - Бабушка… - Я люблю тебя, Доминика… Я не сдержалась, и горячие слёзы потекли из глаз Бабушка отпустила мою руку и её завезли в операционную. Туда меня конечно же не пустили. - И я люблю тебя…       Операция шла уже 4 часа. Белые стены давили на меня, я не могла справиться с волнением… Тут из операционной вышел лечащий врач бабушки. Он с сожалением смотрел в мои глаза. - Мисс Хейл, мы потеряли её. Мне очень жаль.        Боль, это не то слово, которое может вместить в себя мои чувства. Только что я узнала, что единственный мой родной человек, единственная опора, та, что воспитала меня буквально с рождения... моя любимая бабушка Мэгги… её больше нет в этом мире. Я осталось одна в этом мире, без близких и друзей. Врач позвал меня в кабинет. - Время смерти 12:16. Поймите, мы ничего не могли сделать. Миссис Хейл не имела и шанса… мы лишь пытались попробовать… - Попробовать?! Вы слышите себя?! Вы дали нам надежды, а сейчас… - Мисс Хейл, я понимаю, вы на эмоциях, но… стоит обсудить ваше будущее - Что… - У Вас ещё есть родные? Кто-то может взять опекунство над Вами? Вам лишь 17, поэтому… - Нет. У меня никого нет. Я сидела на стуле в белом кабинете, уклеенном какими-то постерами на тему анатомии. Но я не хотела видеть что-то вокруг себя, я лишь смотрела в одну точку, осознание произошедшего давило на меня, и казалось сейчас задушит. Доктор встал, и пошёл куда-то к двери. Я не видела, что он сделал, ведь сидела спиной в его сторону, лишь услышала тихий щелчок замка. - в таком случае… предлагаю вам… Я почувствовала боль в шее, как будто от укола. И о Боже… видимо это он и был… Мир начал вращаться, я видела, как врач вытаскивает иглу из моей шеи, но не могла что-то сказать, меня будто парализовало… Моё сознание затерялось во тьме…       Я проснулась от шума, как будто ехала в каком-то автобусе. Глаза и руки были завязаны, но мне удалось приподнять повязку с глаз. Это был не автобус, а как будто фура, кроме меня здесь было ещё пять человек: 2 девушки и 3 парня. Они были примерно моего возраста. Страх охватил меня. Что я делала в какой-то фуре с этими незнакомыми людьми? Куда меня везли? Как я вообще тут оказалась? Но вопросы я перестала задавать себе довольно быстро, ведь мы остановились. Через минуту двери фуры открылись. Внутрь зашли люди в красной одежде, в руках у них были электро-шокеры. Я в ужасе смотрела на них, и поняла, что мои спутники делают то же самое. На их лицах маски были приподняты, как и у меня. Люди в красивых костюмах схватили нас и вывели из машины. Похоже меня похитили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.