ID работы: 11706785

Подруга?

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не приятное знакомство.

Настройки текста
Примечания:
—Хмм, как я воопше сумел додуматься до такого что бы идти в пиццерию ночью? Хотя… идти мне все равно не куда. Здание было нереально огромное и достаточно яркое что бы у Грегори заболели глаза в первую же секунду когда он проник внутрь пиццерии. Проходив мимо маленьких лавок, статуй? И длинных колидоров, Грегори заметил что в долеке стоявшей рядом с кучей коробок, была странная вентиляция. Она была широкая, даже слишком! Под размером она была с шириной чуть больше тела 12 летнего мальчика. Вентиляция шла прямым входом в четыре прохода. Грегори не стал медлить и сразу же поставив в небольшую ступеньку из не самых надёжных коробок, в последнюю секунду прыгнув прямо в вентиляцию, чуть ли не уступившись об неустойчивые коробки, пополз в неизвестном направлении в надежде найти ХОТЬ что-то. Спустя (ЦЕЛЫХ) 5 минут. —Я что буду ещё долго так? Хотя в полне логично учитывая размер этого места. —А? Добравшись до фиолетовой комнаты, полностью набитыми разными красивыми и брутальными узорами, мальчик заметил огромное Серое пятно? Или какое-то огромное существо стоящее перед стеной. —Да! Ты прекрасна. Каждый любит тебя и уважает, ты ведь самая лучшая у нас не так-ли? Оооу спасибо тебе, и ты тоже самая крутая! Это человек? Робот? Или что это, голос не похож на человеческий скорее на ниндроидный. А что я несу! Это просто громный робот с ушами и хвостом, просто проигнорирую и полезу дальш- *Решетка вентиляции оторвалась…* Мальчик упал прямо на металлическую голову робота... —ЭЙ! Да что ты себе возобнил! Кто ты воопше!? И зачем ты испортил моё прекрасное лицо и мое-....ЗЕРКАЛО! —Ой... —Ты... Испортил моё лицо и испачкал мое зеркало... ТЕБЕ не жить маленький пацан! —Стой! Стой! Извини извини! Я просто шел по вентиляции и-и случайно наткнулся на твою комнату, я хотел просто посмотреть а потом уйти, но не успел и решетка оборвалась я реально не хотел! Только не бей! Механическая рука тут же остановилась. —Гхх слушай пацан я не хотела накидываться на тебя но то что ты сделал это не приемлемо! Да и воопше что ты делал в вентиляции? Раздражённо сказал робот. —Ну... Я просто. Ладно буду честным я пробрался в пиццерию, и заметил вентиляцию рядом с плакатом, ну и я решил туда залесть, и-ии дальше ты уже знаешь. Заметив уже успокоившееся выражение лица робота, Грегори понял что боятся уже нечего. Протянув руку за голову и не уверенно улыбнувшись. —Хей так дело ещё не закрыто зачем ты сюда воопше пришел? И где твои родители? Да и воопше! Что ты делаешь тут во время ночной смены! —Тихо тише! Она может нас услышать. —Хе. Встав ровно, недоверчиво посмотрев на мальчика, робот скрестил руки на груди. —И кто же? А. Встав в такой же ровной позе что и робот, мальчик ровным голосом сказал: —Одна из охранниц. —Хм ты про ту женщину с фонариком и с белой униформай? Указывая указательным пальцем на женщину в колидоре, выглядела она напряжено как будто она чего-то ждала. —Да да именно она. Тихо сказал мальчик. —Разве я не должна тебя ей отвести или- —Нет нет я не хочу поподатся ей на глаза, это приведет к проблемам. Мальчик явно занервничал тоже скрестив руки на груди. Но немного прийтись в себя мальчик посмотрел с низу вверх на робота и спросил. —Эй как тебя зовут? Это явно удивило робота. Она не привыкла к тому что кто-то спрашивает ее об имени, обычно люди знают ее и всегда кричат имя на сцене. —Рокси. —Рокси? Хм красивое имя и круто звучит! А меня зовут Грегори. —Хе ну привет Грегори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.