ID работы: 11706885

Пассия

Слэш
NC-21
Завершён
364
автор
Rotyger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Фэнг очнулся в холодном тёмном помещении, с виду напоминающим подвал. Руки и ноги были связаны бечёвкой, а рот заткнут грязной тряпкой, которая ужасно воняла. Затылок сильно болел, а от неприятного запаха начало тошнить, но Фэнг стерпел. Единственное, что он помнил: как выходил с тренировки, на которую он ходил для подготовки к новому фильму, а потом удар по голове, за которым последовала темнота.       В это время за Фэнгом через камеру в углу помещения наблюдал его сталкер с крайне нездоровым к нему влечением — Эдгар, который давно был влюблён в юношу. Он каждый день караулил актёра перед выходом из дома, когда тот шёл на тренировку, а после следил за ним весь день, провожая Фэнга до самой двери его квартиры, пока его жертва даже не догадывалась о слежке.       Мания Эдгара началась с того момента, как Фэнг переехал в их город, чтобы сняться в новом фильме. Так как съемки проходили в кинотеатре Старр парка, а Эдгар до переезда новой звезды долгое время работал там, ему не составило труда следить за Фэнгом и с каждым днём всё больше и больше узнавать о своей пассии.       Надрачивая, бледная рука скользила по неособо большому члену. Не подающее признаков жизни лицо жертвы заводило ещё больше, однако хотелось видеть его не только через экран монитора.       Хотелось чувствовать, как эти просто потрясающие губы обхватывают его член, а из глаз с узкими зрачками, в которых виден животный ужас, текут горячие слёзы. Хотелось слизать их до единой и почувствовать солёный привкус, а затем отсосать парню, чтобы он кричал от удовольствия. А лучше, чтобы отсосал именно Фэнг.       Хотелось порвать своим членом его прекрасные пухлые губки в кровь. Хотелось, чтобы по ним текли алые ручейки его же крови, а потом слизать и их.       Хотелось, чтобы Фэнг взял в рот его член. В таком случае Эдгар кончил бы в первую пару минут. После этого Фэнг бы набрал полный рот его спермы и всё послушно проглотил, даже не сблевав при этом. А если бы и сблевал, то в таком случае Эдгар бы его заставил всё слизать с пола и по новой проглотить.       Хотелось, чтобы Фэнг прыгал на его члене, как собачка. Чтобы они потом кончили одновременно, или хотя бы практически одновременно, как в порно.       Эдгар каждый день дрочил на Фэнга. Каждую ночь он стоял перед его входной дверью и дрочил. Не прошло ни одной ночи, когда бы он не появился в его подъезде и не начал мастурбировать, представляя, как круто было бы отыметь Фэнга прямо тут, в холодном грязном подъезде, как и в подвале, где его жертва прямо сейчас и находится.       Эдгару было противно трахаться с девушками. Ему хотелось блевать от вида этих шлюх, которым кроме денег и секса ничего не надо. Ему нравилась невинность Фэнга, которому только недавно исполнилось семнадцать. И это с учётом того, что через пару месяцев Эдгару уже должно было исполниться двадцать.       Когда Эдгар трахался с девушками, он представлял на их месте до безумия красивого Фэнга. Только в такие моменты ему становилось чертовски хорошо. Однако фантазии не то же самое, что реальность.       Даже сейчас, глядя на испуганное, только что очнувшееся лицо жертвы, его член снова встал, но снова дрочить лишь на его изображение не хотелось. В связи с этим Эдгар принял решение спуститься вниз к Фэнгу и наконец исполнить все свои похотливые желания.       Если бы действие препарата, который он ввёл в бессознательное тело Фэнга продолжалось, можно было бы просто любоваться им. Но большую дозу вводить Эдгар не хотел. Он просто переживал, что его возлюбленный может откинуться от передоза, а он хотел сам убить его, насладившись процессом.       Спустившись в подвал, Эдгар окинул возбуждённым взглядом помещение. Ничего не изменилось с тех пор, как он притащил сюда Фэнга. На полу валялись шприцы и лезвия. Также тут находилось множество кровавых лужиц, оставленных после расчленения других жертв, на месте которых он всегда представлял Фэнга. Там же валялись и кухонные ножи и топоры, которыми он разделывал трупы для будущих трапез вместе со своими будущими жертвами.       — Какого чёрта?! — вскрикнул Фэнг при виде Эдгара, который уже успел вынуть ему изо рта тряпку. Это оказались мужские трусы, из-за чего Фэнгу стало в разы омерзительнее.       С Эдгаром он уже был знаком, но они всё равно не общались. Вернее, их когда-то познакомила Колетт, фанатевшая по Фэнгу. Он идеально подходил под её вкусы. Красивый, сильный и добрый. Но что он сделает против Эдгара?

***

      После знакомства с Фэнгом Эдгар почувствовал невыносимую ревность. Когда Колетт начинала рассказывать о том, какой же Фэнг прекрасный, Эдгар мысленно соглашался с ней, но с каждым разом его ненависть к ней всё росла и росла.       Вскоре, чтобы избавиться от навязчивых мыслей и попытки понять, взаимны ли чувства Колетт к Фэнгу, или всё же нет, он пошёл на шаг, который очень тяжело даётся многим — убийство.       Сначала Эдгар решил подкараулить Колетт после работы в небольшом магазинчике, а потом вырубить её при помощи стальной трубы, связав хрупкое тело бечёвкой. После он положил жертву в багажник своего авто.       Приехав к себе домой, юноша занёс тело в ту же комнату, где сейчас находился и сам Фэнг, из-за которого всё и началось. К тому времени Колетт уже очнулась, но не могла говорить из-за кусков грязной ткани во рту.       Эдгару было абсолютно наплевать на то, что она чувствовала. Его радовал лишь тот факт, что вероятность проявления к Колетт каких-либо чувств со стороны Фэнга сводилась к нулю.       Поджигая на тот момент ещё живое тело, Эдгар чувствовал невероятную эйфорию. Страх и нарастающая паника в глазах девушки, в смеси с прекрасными криками забавляли его.       Эдгару было абсолютно плевать на то, что она в какой-то момент была его единственным другом. Хотя и другом её сложно было назвать. Она выбешивала его до трясущихся рук своим излишне позитивным характером и активностью. Его бесило это больше всего.

***

      — Прекрати орать. Бесишь. Дерьмовыми тряпками я тебя затыкать больше не горю желанием, теперь целоваться с тобой противно. Хотя так хотелось, — бросил ему Эдгар, небрежно закусывая губу.       После он свысока посмотрел на Фэнга, присаживаясь рядом с ним, обхватывая чёткий подбородок своими длинными бледными пальцами. Притянув Фэнга за подбородок к себе, Эдгар впился в его губы мокрым и грязным поцелуем.       Фэнга в этот момент чуть не вырвало. Ему было противно от этих горьких обветренных губ Эдгара, насквозь пропитанных дымом дешёвых сигарет.       До этого Фэнг целовался лишь с девушками, в основном лишь только по чёткому согласию. Воспитанному и привыкшему к нормальным отношениям Фэнгу, где тебя воспринимают лишь равным, было непривычно и страшно чувствовать себя жертвой.       Обмен слюнями произошёл вполне успешно и Эдгар решил всё же отстраниться от него, перед этим больно укусив за нижнюю, распухшую от поцелуя губу.       — Что ты творишь! — вскрикнул Фэнг, пытаясь не сблевать от тошнотворного послевкусия губ Эдгара.       — Сука! Ты можешь, блять, не орать? — крикнул в ответ Эдгар, начиная растёгивать ремень своих штанов.       Достав оттуда член, он прошёлся им по приоткрытым губам Фэнга, который в это время пытался хоть как-то понять, что вообще происходит. «Как же это прекрасно. Так прекрасно, что даже сводит с ума. Но мне нужно что-то большее», — пронеслось в голове Эдгара.       — Сука, — толчок в рот Фэнга. — Сука, — второй толчок, но уже более грубый. — Сука, если бы ты знал, сколько я пиздострадал по тебе, — уже перейдя на крик, Эдгар принялся грубо и безжалостно толкаться в рот Фэнга, по щекам которого ручейками текли слёзы.       Красивые губы, по которым резкими движениями сейчас скользил член Эдгара, были разодраны в кровь. Закричать он не мог, мешал инородный предмет во рту и горле.       — Если укусишь, то тебе пизда, — буквально прорычал Эдгар на свою пассию, которая сейчас надеялась поскорее умереть, а не испытывать это унижение и ужас, что сейчас происходил.       Кончив прямо в рот Фэнга, Эдгар не стал отпускать его волосы. Он держал его в таком положении, чтобы тот не смог сплюнуть.       Однако сразу после того, как Эдгар отпустил его, тот упал лицом на каменный пол, до крови разбив нос.       Изо рта потекли остатки спермы, которые смешались с алыми струями крови, что сочеталось между собой крайне жутко для обычного человека. Для Эдгара же это зрелище было во истину прекрасным. Он опустился на колени перед лежащим Фэнгом и, намотав на кулак чёрные как смоль волосы, открыл себе возможность в очередной раз полюбоваться разбитым личиком своей пассии.       Впившись в окровавленные губы, Эдгар принялся слизывать с них свою же сперму и кровь, оставленную им же.       — Если бы ты знал, насколько я тебя обожаю, — прервав поцелуй, прошипел он.       В следующий момент Эдгар поднялся с колен и пнул Фэнга так, что тот ничком упал на пол. Для большего азарта садист решил развязать ему руки. Ноги пришлось бы освободить в любом случае — со сведёнными вместе ногами было бы неудобно его насиловать.       — Ты чего творишь?! — беспощно прокричал Фэнг, глотая кровь и слезы.       — Расслабься, а то будет ещё больнее, — улыбнувшись, Эдгар открыл тюбик лубриканта. — Я не хочу, чтобы ты сдох раньше времени. Хотя ещё на твоё личико полюбоваться я не против. Будет даже лучше, если ты покорчишься, пока я буду в тебя входить.       Обильно полив свой член и анус Фэнга, Эдгар грубо и резко вошёл в него. Пронзительные крики и рыдания жертвы были самой лучшей музыкой для его ушей.       Эдгар был на грани экстаза, ведь по его члену течёт горячая кровь из ануса Фэнга. Разве это не прекрасно? Грубо входя всё глубже и глубже в беспомощное тело, ослабевшее от боли, он кончил прямо внутрь и вышел из своей пассии, наблюдая, как из сокращающегося ануса, вперемешку текли кровь и сперма.       Когда Эдгар отпустил своего возлюбленного, тот упал на холодный бетонный пол, продолжая рыдать, изредка пронзительно всхлипывая.       Взяв в руки кухонный нож и обработав его палёной водкой, Эдгар принялся делать надрезы на лице Фэнга. Наблюдая за тем, как красивое до этого лицо, на которое дрочило множество девушек, а иногда и парней, было изуродовано, он принялся бессмысленно смеяться и с ещё большим энтузиазмом резать такое беспомощное тело.       — Знаешь, я всегда хотел попробовать на вкус человеческое сердце. Узнать, какое же оно. Может, мне попробовать твоё? Как тебе такая идея, моя пассия, ради которой я месяцами пиздострадал, пытаясь не сделать хоть что-то с собой?! — находясь в состоянии эйфории издевательски бросал Эдгар, не прекращая смеяться.       Снова взяв в руки нож, он воткнул его в живот Фэнга, разрезая его плоть. Таких разрезов было огромное множество, ибо Эдгар долго не мог добраться до своей цели. Наконец он, просунув руку под рёбра, аккуратно вырезал сердце своего уже мёртвого возлюбленного. Слегка опалив орган огнем карманной зажигалки, Эдгар сделал первый укус.       На первый взгляд оно напоминало обычное сердце, какое можно было встретить у животных. Но в душе Эдгара играл азарт. Его больше всего заводил тот факт, что это сердце Фэнга, который уже был мёртв. А самое главное, это произошло от рук Эдгара. Не став доедать сырое мясо, Эдгар отложил его на пол.       Следующим делом он принялся вытаскивать кишки из жертвы. Чертовски хотелось достать все органы из тела мёртвого Фэнга, но Эдгар решил заняться этим немного позже.       Полив член смазкой для лучшего скольжения, Эдгар снова вошёл в это же тело, вдавливая его в пол. Он понимал что делает это не последний раз, но хотелось наиграться с телом, пока оно было ещё тёплым.       Снова кончив, Эдгар в последний раз на сегодня поцеловал Фэнга, слизывая с его лица всю кровь. Вскоре он вышел из дома и пошёл в магазин за сигаретами.       Теперь его мёртвая пассия с разбитым лицом и полностью изуродованным телом лежит на холодном полу, не имея возможности даже вздохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.