ID работы: 11706894

If you need to hear why I love you, I can go on all night

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
Размер:
411 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 62 Отзывы 201 В сборник Скачать

Банкет...и подарок альфы

Настройки текста
Примечания:
Чонгук проснулся непривычно для себя поздно. Альфа поднимается с кровати и выходит из комнаты. По всему второму этажу приятно пахло домашней едой и Чон, который быстро спустился замечает стоящего возле плиты Тэхёна. Мужчина подходит сзади и приобнимает за талию отчего Ким содрогается и роняет лопатку в сковородку. — Не бойся, не укушу, — басит он на ушко сжимая талию крепче, — что готовишь? — Суран ква кимчи, — выдыхает Тэхён. — Никогда не пробовал, — альфа касается губами шеи, — и тебя никогда не пробовал…. — Го… Господин Чонгук… — начинает нервничать, — завтрак готов, я накрою на стол. Тэхён выбирается из плена сильных рук и открывает шкафчик потягиваясь к тарелке, берёт её, но не удерживает и она летит на пол разбиваясь. — Я-я…всё уберу….— судорожно всхлипывает и принимается сгребать голыми руками сразу отдергивая одну из них. Чонгук подбегает к нему и хватает за руки. — Не нужно, я сам уберу, ты сильно поранился, тебе нужно её промыть, — спокойно отвечает альфа и смотрит в мокрые глаза. — Извините меня… — Всё нормально, пошли я тебе промою, — Чонгук поднимает Кима и ведёт его в ванную, включает воду и смотрит на омегу. — Почему ты так нервничаешь, что здесь такого, я просто подошёл и обнял тебя, а ты из-за этого мне чуть всю посуду не перебил, — хмыкает мужчина, обхватывает тонкое запястье и подставляет руку под кран. — Ай… — шипит парень прикусывая губу. — Потерпи пожалуйста, — бубнит мужчина и наклоняется чтобы посмотреть нет ли в ране осколков, а выключив воду нежно целует раненое место, — я поцеловал и оно сейчас моментально заживёт, не плачь. Тэхён сквозь слезы улыбается от сказанного, а потом на удивление для самого себя прижимается к голому торсу всхлипывая. — Вы говорите….как будто я маленький… — Ты и есть маленький, за тобой глаз да глаз нужен, — Чонгук касается большой ладошкой волос омеги и жмёт к себе сильнее. — Моя мама… — всхлип, — она тоже так говорила когда… Грудь парня снова начинает сильно вздыматься и Чонгук отстраняет его от себя. — Эй, Тэ, не плачь, все что было у тебя до этого момента, это прошлое, дальше будущее и оно будет лучше, я тебе обещаю, — альфа утирает большими пальцами капли со щек и омега согласно кивает. — Умойся, а я пока уберу и насыплю нам есть, хорошо? — Чон выходит из ванной, а затем убирается в кухне. Омега набирает в ладошки холодной воды и плещет её по лицу выдыхая. — Приятного аппетита, поедим и поедем тебе по костюм, у нас банкет, помнишь? — Д-да….простите меня за тарелку… — Тэхён перемешивает еду и поднимает глаза. — Забудь, куплю новые.

***

Чимин снова просыпается сам. Мальчик долго не лежит, поднимается и идёт в ванную, а затем спускается на первый этаж. — Доброе утро молодой Господин, — его приветствует Ви Чан и Чимин кивает, — Господин Мин на кухне, я прикажу накрыть и для вас. — Хорошо, спасибо, — омега заходит в кухню замечая сидящего в телефоне Юнги и садится напротив него. — Молодой Господин, вам персиковый или вишнёвый сок? — их тишину нарушает прислуга. — Персиковый, — он смотрит на омегу, а потом поворачивает голову к альфе, — не скажете мне «доброе утро»? Мин медленно поднимает голову и откидывается на спинку стула. — Я не слышал, чтобы ты мне его желал, — отвечает мужчина спустя минуту раздумий, — тем более оно совсем не доброе. — Почему это? — С утра дерзишь мне, не боишься, что после банкета я тебя накажу? — альфа подсовывает мальчику завтрак и тот опускает глаза что-то раздумывая. — Не боюсь, вы меня не тронули ещё ни разу, с чего бы делать это на третий раз? — вголос думает омега, поднимает глаза замечая подозрительный оскал. — Не забывай о том, что ты мой омега, я могу лишить тебя девственности вот на этом столе прямо сейчас, — Юнги складывает руки в замок наблюдая за смятение омеги. — Откуда вам знать…может у меня уже был альфа… — Чимин пытается не давать слабину, говорит правдоподобно, но Юнги в это не верит. Мужчина молча поднимается со стула, обходит стол и подходит сзади укладывая руки на плечах, опускается ниже и тихо басисто шепчет. — Не думай что я глупый, я могу определить невинного омежку от грязной шлюхи, если хочешь показаться опытным, — альфа спускает одну руку вдоль груди к низу живота, чувствуя как Чимин дрожит, — перестань дрожать от моих прикосновений. Мужчина хмыкает, а затем отстраняется. Чимин поворачивает голову и смотрит блестящими глазами на мужчину. — Бери кушай, сюда привезут несколько вариантов костюма, красить тебя будут здесь, тебя позовут, — Юнги складывает руки в карман и выходит из кухни указывая что-то прислугам. Спустя три часа Чимину постучали и мальчик выходит направляясь в гостиную, но его окликают. — Чимин, в мою комнату, — Юнги стоит возле двери своей спальни оперевшись на дверной косяк. — В…в вашу? — переспрашивает мальчик, ручки складывает за спиной, медленно подходит к альфе. — Ага, не бойся приставать не буду, оставлю это на потом, — хмыкает мужчина и проводит языком по нижней губе пропуская омегу. — Смешно, — дёргается он и складывает руки на груди заходя в комнату. Она была намного темнее его, большая чёрная кровать на которой лежали несколько чехлов в которых была одежда, возле неё стояли визажисты и парикмахеры, комната была в минималистическом и завораживающем стиле. https://i.pinimg.com/736x/9e/39/04/9e3904a808fccde8e943d5c07300606a.jpg — Вот омега, приберите его, у нас не так много времени, — тишину нарушает хриплый голос альфы и Чимин выходит из своих мыслей. Ассистенты подходят к мальчику и начинают его измерять, а затем просят пройти в ванную примерять один из костюмов. Ванна Юнги была выполнена в мраморных цветах и очень понравилась мальчику. https://i.pinimg.com/736x/c9/c4/cb/c9c4cbf1e7f07c4c71389ca67c9e83a8.jpg Чимину отдают одежду и выходят из комнаты. https://i.pinimg.com/736x/b0/6b/e2/b06be280ee6bbc5e30e8c574c09f720b.jpg — Как вам, Господин Мин? — когда девушка замечает вышедшего омегу окликает мужчину и тот поднимает взгляд на мальчика. — Мне нравится, всё, одеваю этот, — омега стушевывается из-за разглядывания, разворачивается на пятках и собирается уйти. — Нет, следующий, мне не нравится цвет, — фыркает старший и поворачивает голову к окну. — А мне нравится, — пищит Чимин, — я пойду в этом. — Нет, — он подрывается с места и толкает визажистку, — не испытывай моё терпение, молча делаешь то, что тебе приказываю. — Я не обязан слушать вас… — глаза мальчика медленно наполняются слезами, он быстро разворачивается и исчезает за дверями ванной. — Занесите ему этот и приступайте к макияжу, — рычит Мин и плюхается в кресло закрывая глаза.

***

— А где Чимин? — Тэхён садится на заднее сиденье дорогой машины и не замечая друга поворачивает голову к Чонгуку. — Он приедет со своим альфой, на другой машине, я свое слово держу, Тэхён, — Чонгук кивает водителю и они трогаются с места. Альфа был одет во все черно-серое. https://i.pinimg.com/736x/1b/9a/88/1b9a889e724ead19d216b8382da76f9b.jpg А Тэхёну подобрали довольно легко и быстро нужный ему наряд. Ноги омеги красиво выделяли брюки, а большие ключицы белая свободная рубашка. https://i.pinimg.com/736x/ef/4b/33/ef4b33c3558f1e6c11e92e32e0ccf27d.jpg Омега был похож на существо из поднебесной, это нравилось Гуку. — Мне неудобно…в этом костюме… — шепчет Тэхён прикрывая большой вырез. — Но в салоне ты сказал, что тебе нравится? — не понимает альфа. — Это так…но господин Чонгук…я никогда не ходил в таких дорогих вещах… — Теперь будешь, просто расслабься, — альфа касается чужой руки и сжимает её, — называй меня Чонгуком, будет странно что своему альфе ты выкаешь, так ведь? — Как скажете… — смотрит на мужчину, — как скажешь, Чонгук.

***

Чимин с Юнги не разговаривал. Потому что ему никто никогда не указывал и он не собирается подчиняться, но костюм передел и сейчас сидит возле зеркала и наблюдает как визажист красит его. https://i.pinimg.com/736x/1c/81/dd/1c81dd45d2eff3250180682642dc3c47.jpg — Господин, вам нравится? — она решает нарушить тишину. — Мне всё равно. — Не следует сердится на Господина Мина, он все-таки необычный человек, он начальник половины Сеула… — Девушка, мне всё равно кто он, я не склоню голову перед ним, — Чимин поднимается с места и выходит из комнаты направляясь к чужой спальне. Не успевает он коснуться ручки как дверь открывается и напротив него стоит Юнги. Красивый Юнги. — Пошли, нас уже ждут, — альфа уверенным шагом ступает к лестницы, а потом поворачивает голову, — не будь такой неженкой, пошли сказал. Омега вальяжно и медленно идёт к мужчине, аккуратно и также не спеша спускается, а затем выходит из дома. Юнги на это закатывает глаза и быстро выходит за ним. Они садятся в машину по разные стороны, но это не мешает Мину придвинуться поближе. — Называй меня Юнги, на людях, не говори ни с кем, я тебе рассказывал что можно, а что нельзя, — тихо но чётко наставляет Мин. — А если я не хочу? — возмущается омега и поворачивает голову быстро осматривая альфу. Ему шли костюмы. https://i.pinimg.com/736x/2a/80/b8/2a80b851dd1267228cb203233831e924.jpg — У тебя не должно быть в словарном запасе этого слова, тебе нужно, я тебя купил, ты повинуешься мне, — поясняет и бросает злобный оскал на мальчика. — Не нужно на каждом углу мне говорить «я тебя купил», я не просил вас, о помощи, — фыркает омега подскакивая на месте. — Просто едь уже молча. — Айсберг! — пищит Чимин и утыкается в окно. Ему обидно. Юнги смотрит на него переваривая и пропуская через себя слова мальчика, а потом и сам ныряет в свои раздумья. Альфы приехали к большому зданию одновременно. — Господин Юнги, рад встрече, — улыбается Чонгук который подошёл вместе с Тэхёном к машине Мина. — Взаимно Чонгук, — отвечает ему Юнги и обходит машину, ждёт пока охрана откроет мальчику двери и мельком смотрит на скомканного Тэхёна, — прекрасно выглядишь. — Спасибо…— кивает и жмется к Чонгуку. Омега выходит из салона сразу обнимая друга. — Тэ, я так скучал, — шепчет ему в ухо Чимин, нежно обнимает за талию тихо скуля. — Я тоже, я очень переживал, — обнимает в ответ. — Я понимаю, давно не виделись, но у нас банкет, — фыркает Юнги складывая руки в карманы. — Пошли Тэхён, — альфа оттягивает парня за руку и переплетает пальцы. — Это…так нужно? — Ким опускает голову и смотрит на их руки. — Нужно, но если тебе неприятно… — Нет, — спешит ответить и тут же краснеет, — пускай будет, пошли. Если Тэхён с Чонгуком притворялись парочкой, то Чимин с Юнги вели себя как враги. Парни заходят в банкетный зал мило улыбаясь, а затем проходят вглубь где на них смотрят практически все. Они размещаются возле одного из столиков, смотрят на приближающуюся взрослую пару и тянут улыбки. — Ким Нагиль, рад встрече, — улыбается Юнги и тянет руку для рукопожатий, а затем немного кланяется девушке, — Ким Досом вы как всегда прекрасна. — Спасибо… — Познакомишь меня с этим омегой? — мужчина смотрит на Чимина, а затем уголками губ улыбается. — Пак Чимин, господин, — не успевает Юнги и рта раскрыть как Чимин тянет сам руку и мило улыбается. — Красивое имя, — тянет руку в ответ, легко сжимая, — а он у тебя робкий… Они все хохочут, а потом девушка переключается на тихого омегу, что стоял возле Чонгука. — А это что за львенок, альфы где вы отыскали таких прекрасных омег? — воркует девушка красиво улыбаясь. — Это Тэхён, мой омега, — Чонгук притягивает к себе за талию парня и смотрит ему в глаза. — Чонгуки, мне нужно в дамскую комнату. — Конечно Тэ, давай я тебя проведу, — умело играет, — извините нас, мы отойдём. — Конечно. Они уходят, а Юнги нервно облизывает сухие губы, а затем начинает разговор. — Как вам здесь? — Не плохо, — кивает альфа постоянно оглядывая мальчика, — Юнги, я бы хотел поговорить с тобой насчёт наших компаний, я хотел чтобы они были воссоединены в одно целое, думаю так мы сможем победить многих общих соперников. — Конечно, это была бы прекрасна идея и я… — его снова перебивает Чимин. — А, вы простите, владелец компании? — мальчик заинтересованно смотрит на собеседника, боковым зрением замечая, что Юнги начинает кипеть. — Да, у меня есть сеть нескольких заводов, — тихо отвечает мужчина. — Господин Юнги, у меня для вас есть новость, — к ним быстро возвращаются Чонгук и Тэхён, вид у Гука был встревожен. — Не сейчас, потом. Чимин продолжает слушать альфу пока Юнги скрипит зубами, но делает вид что всё хорошо. Тэхён медленно и практически незаметно подходит к Чимину стараясь не акцентировать внимание на себе, делает вид, что слушает Чонгука и выбирает себе напиток, а затем отклоняется назад и тихо шепчет: — Это подстава, нельзя объединятся, — а потом также незаметно подходит к альфе. — Документы у меня с собой в машине, мы можем прямо сегодня все уладить, — ласково уведомляет и тянет улыбку. — Господин Нагиль, Юнги не подпишет вам тот документ, — он снова не даёт сказать мужчине и тот сейчас раскрыв рот смотрит на омегу, — дело в том, что наша сделка будет не выгодна именно нам. — Чимин, ты что-то выпил? — Юнги подходит поближе тяжело дыша мальчику на ухо и сжимая его талию сильнее, — не стоит тебе мешаться в дела альф. — Юнги, я не хочу, чтобы твой бизнес оказался на дне, это невыгодный контракт, мы отказываемся от вашего сотрудничества, — пищит омега, а затем смотрит на Мина. — Извините нас, нам очень жаль, что ничего не вышло, — поддерживает Пака Чонгук, — мы хотим побыть наедине. Пара злобно смотрит на Чимина, а потом натянуто улыбается и отходит к другому столику. — Какого черта ты творишь? Ты мне такую сделку сорвал, — рычит Юнги и хватает за запястье больно сжимая его, — ты блять кем себя возомнил? — Юнги я согласен с ним, отпусти его пожалуйста, — Чонгук закрывает их собой и хватает за руку друга. — Чонгук ты охренел? Мы сколько к этому стремились? — Он бы нас подставил, он на грани банкротства которое тщательно скрывают, мы бы только понесли потери, отпусти же. Альфа переводит взгляд с Чонгука на Чимина и швыряет его руку выдыхая. — Я не хочу здесь находится, здесь мерзко, — дрожащими голосом произносит Пак и собирается уйти, но руки Тэхёна останавливают. — Давай поговорим, не при всех. — Хорошо. Омеги уходят под чутким взглядом Чонгука и Тэхена, а потом смотрят друг на друга. — Я узнал об этом когда с Тэхёном в уборную ходил, а потом, когда ты не захотел меня слушать, Тэхён ему сказал, Чимин конечно смекалистый, всё понял сразу и говорил он так свободно, будто не раз был в таких местах, — поясняет Гук и отпивает немного шампанского. — Сразу сказать нет? — фырчит Мин тяжело выдыхая. — Тэ, ты как? Тебя не обижают? — когда омеги заходят в какую-то комнату и сразу садятся на диван. — Нет, Господин Чонгук очень добрый, я вижу у вас не сложилось, да? — Тэхён касается ручки тут же её поглаживая. — Этот айсберг, у него вместо сердца ледышка, грубый и злой, — бубнит себе под нос, а потом исподлобья смотрит. — Чимин, он ведь глава мафии, я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, Чимин… — омега притягивает к себе за плечи и крепко обнимает пока дверь не отпирается и в проходе не показывается Мин. — Домой едем, не заставляй меня ждать, — он сухо проговаривает, а потом закрывает за собой дверь. — Пошли, — Тэхён поднимается и спешит выйти, за ним следует Чимин. — Я не буду тебе промывать мозги за то, что ты меня не послушал, но скажи мне, зачем ты нарушил сделку, а? — спокойно проговаривает альфа. — Просто, какая вам разница? — фыркает омега даже не смотря на мужчину. — Безразлично, но я выполню одно твоё желание, — вдруг выпаливает Юнги, — я дам время подумать. Конечно альфа знает, что мальчик может пожелать свободы, будет неудивительно, ещё может пожелать много украшений и красивой одежды, он всё что угодно может пожелать. — Я уже подумал, — Чимин смотрит на Юнги, прямо в глаза, — я хочу доучится в школе. — Доучится? — распахивает глаза и немного оттягивает галстук. — Зачем? — Я могу предположить, что когда я вам надоем, вы меня выбросите и останусь ни с чем, а так хотя бы диплом будет, — размышляет омега, а потом снова смотрит в окно. — Ну, а что если, предположим, ты не надоешь? — хмыкает мужчина. — Рано или поздно вы найдёте омегу с которым создадите семью, я вам буду не нужен. — Господин Мин, кажется, за нами едут, — подает голос водитель и Чимин сжимается сразу поворачивая голову назад. За их машиной ехало несколько белых. — Блять, за нами хвост, — рычит и достает телефон, — Чонгук будь аккуратен, за нами едет хвост. — Господин Юнги…— омега большими глазами смотрит на альфу, сжимает до хруста костей сиденье. — Добавляй газу, — приказывает, а потом тянет руки к мальчику, — садись поближе ко мне. Чимин быстро подседает и хватается за пиджак прижимаясь к груди ухом, слышит как бешено бьётся сердце альфы. — Гони быстрее и попытайся оторваться. Юнги обхватывает плечи мальчика, а сам быстро придумывает план. Машина бешено срывается на рык, скрываясь от белых фар «врага». Они петляют вдоль незнакомых Чимину улиц, а потом выезжают на чистую трассу. — Тебе следует отдохнуть, я тебя разбужу когда мы приедем. Чимин только согласно кивает, закрывает глаза и под тихое биение чужого сердца засыпает.

***

— Чонгук, что случилось, почему они едут за нами? — нервно бегает глазами по альфе. Тэхёну страшно,ведь это не те чёрные машины, что ехали за ними в его первый день. — Блять, только не сейчас, — тихо бубнит под нос, а потом достает звонящий телефон, — Да Юнги? Я вижу, будьте аккуратны. — Что-то с Чимином? — но когда Тэхёну не отвечают ни на один его вопрос омега повышает тон, — Чонгук, что с ними?! — Господин Мин с охраной, всё будет хорошо, — кидает он короткое, а потом просит водителя остановиться, — Тэхён, слушай меня внимательно. Парень бегает глазами по сосредоточенному лицу сжимая до побеления костяшек свое бедро. — Ты сейчас пересядешь в другую машину и тебя отвезут домой, — быстро проговаривает и смотрит в окно. — Нет, я с тобой, — судорожно выдыхает Тэхен. — Тэхён, это опасно я не могу рисковать омегой, вся охрана поедет с тобой, ты будешь в безопасности, — рыком отвечает Чонгук, — помогите ему пересесть. Машина останавливается, а сзади неё останавливаются и те белые, а затем Тэхёну помогают пересесть хоть он и шёпотом просил не оставлять его, Чонгук не мог. — Поехали на тот пустырь, — приказывает альфа и они трогаются с места. За ним едет и хвост.

***

Юнги приезжает домой спустя сорок минут. Чимин тихо покоился у него на груди и мужчина не долго думая подхватывает омегу на руки и несёт его в комнату. Он ложит его на кровать и принимается переодевать. Снимает туфли, затем аккуратно снимает пиджак, тянется к пуговицам на воротнике как его руку резко сжимают. — Что вы х-хотите сделать? — тихо спрашивает омега. — То, что говорил тебе с утра, — басит альфа и поднимает глаза выше исследуя такие же тёмные. — Не нужно… — Признайся, что у тебя не было альфы, — Юнги продолжает шептать, смотрит на дрожащие губы вспоминая их персиковый вкус, а затем наклоняется ещё ближе к ним. — Я хочу спать, — омега судорожно сжимает ещё крепче чужое запястье и отворачивается от лисьих глаз. — Я знаю, у тебя его не было, у тебя нет запаха, а значит не было течки, всё очевидно просто Чимин, — Юнги напоследок касается губами мочки уха шепча в него, — бессмысленно мне врать, Чимин. Юнги поднимается с кровати и спешит покинуть комнату мальчика. Чимин после этого ещё долго не может уснуть, приняв душ мальчик подходит к окну тихо всхлипывая и ещё пару минут подумав плюхается в тёплое одеяло и совсем скоро засыпает.

***

Тэхён едет домой. За Чонгука страшно. Он отдал всю охрану ему и сейчас находится в опасности. Омега нервно закусывает губу постоянно оборачиваясь назад выискивая белые машины, но видит только чёрные. — Господин Ким, мы приехали, — оповещает его водитель и омега судорожно открывает двери, а потом пулей летит к себе в комнату. Как там Чонгук? Все ли с ним хорошо? Чонгук останавливается и быстро покидает салон машины ближе подходя к чужим, которые тоже остановились недалеко от него. — Что вам нужно? — он бесцеремонно выплевывает эти слова. — Вы отказались от нашей сделки, мы же хотим её, — отвечает какой-то альфа вышедший из машины. — Мы слишком известные люди чтобы сотрудничать с человеком на грани банкротства, — хмыкает альфа, кулаки в карманах сжимает. — Эй, ты там потише у нашего босса хватит сил и денег придушить твоего. — Ага, сначала разберитесь со мной, а потом говорите, — Чонгук понимает, что их слишком много против него одного и водителя, но делать нечего. — Ты без охраны, это будет просто, думаешь раз отдал омежке то он в безопасности?! — смеётся альфа. — Только попробуй его тронь и я сделаю так, что тебе совсем скоро захочется на тот свет, — цедит сквозь зубы. — Угрожаешь мне? Ну давай, попробуй. — Ты мелкая рыба в большом океане. Альфа хмыкает, а потом накидывается на Чонгука с кулаками. Альфы разрывают на себе рубашки громко рыча, в то время как другие люди выходят из машины и закатывают рукава зло усмехаясь. Тэхён не может найти себе места. Он принял на скоро душ и сейчас готовил ужин альфе постоянно выглядывая из окна. Охраны с того момента стало меньше, возможно они уехали на помощь Чонгуку. Ким доготовив, ступает в гостиную и принимается ждать. В доме свет везде выключен и только луна освещает пустую гостиную, а вместе с ней и тихо скулящего Тэхёна. Как только дверь открывается, а в проёме появляется Чон, Тэхён срывается на бег и обнимает мужчину за торс тихо всхлипывая. — Ты почему не спишь? — Чонгук ласково гладит по волосам усмехаясь. — Вас ждал…— шепчет Ким вдыхая запах мужчины. — Всё хорошо, теперь можешь идти отдыхать. Тэхён отстраняется и решается включить свет. Парень жмурится когда он неприятно режет глаза, а затем смотрит на побитое лицо Гука. — Вас…у вас…кровь, — омега медленно подходит наблюдая как альфа вытирает тыльной стороной ладони алую кровь с губы шипя, — я помогу, где аптечка? — На кухне в верхней тумбе, — кидает и медленно идёт к дивану, садится и сжав зубы тихо стонет. Ким дрожащими руками достает аптечку и бежит к мужчине присаживаясь возле него и раскладывает вату и перекись. — Рубашка красная…там тоже? — Тэхён смотрит на черную рубашку прилипшую к телу, дрожащей рукой тянется к ней, но Чонгук перехватывает. — Не нужно видеть, иди спать, — фыркает мужчина, смотрит в испуганные глаза. — Нет, — уверенное, — я вам помогу… Омега выливает перекись на вату и внимательно смотрит на губы подвигаясь ближе, касается ранки. Чонгук кривится от неприятных ощущений, когда чувствует тепло на своих губах открывает глаза и смотрит. Тэхён нежно дул на его губу. Он находился так близко, это так красиво, его губы сложены в трубочку, такие нежные, такие сладкие и Чонгук не выдержав поддаётся вперёд и касается их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.