ID работы: 11706894

If you need to hear why I love you, I can go on all night

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
Размер:
411 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 62 Отзывы 201 В сборник Скачать

Внезапные проблемы

Настройки текста
Спустя несколько дней Чимин стал лучше себя чувствовать и уже не истекал кровью. Матрас успешно выбросили и заменили на лучший. Мальчик просыпается от того, что не слышит стука в дверь и приглашения на завтрак, практически сразу покидает кровать. Он выходит на коридор, где обычно в это время бегают уборщицы, спускается по лестнице изучая пустой дом. — Как спалось? — слышится из гостиной и омега содрогается, а затем подходит ближе. В гостиной сидел Юнги. — Нормально, — кивает, складывает ручки за спиной, — а…где все? — Сегодня выходной, обычно на выходных остаётся повар на случай если я останусь дома, — Юнги блокирует телефон и поднимается напротив мальчика, — как себя чувствуешь? — Разве ты не остаёшься на выходных дома?  — Чимин поднимает брови вверх удивляясь. Почему это Юнги не остаётся дома в выходной день. У всех людей как у людей, а у Юнги наоборот. — Тебе не кажется, что ты слишком разговорчив сегодня? — хмыкает мужчина и ступает в кухню приглашая за собой, — я хочу поговорить с тобой. Они заходят и садятся друг напротив друга, повар быстренько накрывает им завтрак, а потом уходит «погулять». — Ты зачислен в школу «Дэвон», как только сможешь, можешь отправляются на учёбу, — альфа отрезает кусок мяса сразу пряча его во рту и поднимает взгляд на омегу. Тот был ошеломлен. — Откуда… — Откуда я знаю где ты учился? — перебивает его мужчина, — брось, я же глава мафии, мне под силу перевернуть весь Сеул если этого захочет один милый омега. Чимин не улавливает сути последней фразы, опускает глаза и едва заметно кивает. Он немного обижен что Юнги узнает о нем информацию даже не спросив самого Пака. — Ты не рад?  — Юнги прекращает есть, утыкается на светлую макушку. — Спасибо, я не голоден, — не поднимая головы Чимин отсовывается и идёт к дверям. Юнги не понимает, а очень хочет понять, поднимается и следует за омегой пока не хватает его за запястье и прижимает к дверям не забывая о его безопасности. — Что ты делаешь?  — младший не понимает, сжимает подол футболки и сильно распахивает глазки. — Обьяснись, почему погрустнел, я что-то не так сказал? — Мин сводит брови к переносице разглядывая столь за долгое время белоснежное личико. — Ты не поймёшь, — шепчет омега и разворачивается к нему боком в попытке убежать в свою комнату. — Я попытаюсь, — не отступает и альфа. — Я тебе не говорил в какой школе учился, ты узнал о моем прошлом даже не спросив меня, — мальчик тихо вздыхает и смотрит большими глазами на серьёзное лицо. Впервые смотрит при свете дня, замечая широкий лоб, тёмные пряди которые спадали на лисьи, аккуратные глаза, прямой нос и сухие, тонкие, отдающие алый цвет губы. — Тебя это обременяет? — произносит и подходит немного ближе возвращая омегу в исходное положение. — Мне это не нравится, — бурчит Чимин и опускает глаза. Юнги так близко к нему и мальчик слышит собственное сердцебиение в висках. — Ладно, больше не буду, — Юнги уголками губ улыбается замечая встревоженность Чимина и подходит совсем впритык опаляя ухо горячим дыханием. Пак сразу сжимается внутри, руки начинает покалывать в кончиках пальцев, а грудь предательски быстро вздымается вверх. — Я хочу выйти… Юнги поднимает пальцами подбородок, встречается с бегающими зрачками и большими пухлыми губами. Он подаётся вперёд закрывая глаза ощущая на себе проницательный взгляд омеги. — Госп….боже извините, — в кухню входит тот самый повар замечая пару и разворачивается молясь под нос. Омега не теряет времени, выскальзывает из плена мужчины и скрывается в своей комнате мысленно благодаря прислугу. Юнги устало выдыхает. Практически получилось. Давно пора бы всех уволить к чертям собачьим. — Что ты хотела? — рыком спрашивает, наливает себе в стакан сока и отпивает разъяренно смотря. — Там…охрана Господина Чона пожаловала, хочет вас видеть, — быстро выпаливает омега и скрывается за большой стенкой. Охрана Чона? Это очень сильно не нравилось Юнги. Обычно Чонгук сам приезжал и говорил о проблемах, возможно он ещё поправляется тогда почему не позвонил. Альфа выходит на улицу где его встречают его альфы и немного поодаль от дома чёрная машина Гука. — Добрый день Господин Мин, — когда альфа замечает главного немного наклоняется. — Выкладывай, — не церемонясь грубо приказывает, руки складывает на груди и обводит всех глазами. — Сегодня утром на складе номер «четырнадцать» нашли взрывчатку, а потом и самих минеров. Господину Чону позвонили и он сразу приказал мне ехать к вам, сам же уехал ранее. — Чёрт, езжайте к нему, я сейчас буду, — Юнги срывается на бег приказывая греть машину, сам бежит в спальню, быстро переодевается, надевает бронежилет, а поверх него футболку и кожаную куртку. Альфа пролетает мимо дверей омеги, спускается по ступенькам и уже в коридоре встречается с поварихой. — За Чимином смотри, я не хочу чтобы он выходил из дома даже если захочет. — Хорошо, Господин Мин. Юнги садится в машину и выезжает из двора направляясь за город.

***

Чонгук просыпается от трезвонящего телефона возле уха, жмурится и принимает вызов. — Господин Чонгук, на складе «четырнадцать» взрывчатка, нам удалось найти минера, но она не обезврежена, — доносится с телефона и мужчину как током прошибает. Он резко подхватывается с кровати и бежит в душ. — Отойдите на безопасное расстояние, я сейчас буду, — он сбрасывает и принимается чистить зубы, — сука. — Доброе… — его в гостиной встречает радостный омега, но когда видит не радостного альфу улыбка сходит, — что-то случилось? — Я уезжаю, прошу тебя не выходить из дома, даже во двор, — альфа что-то говорит охраннику, а затем поворачивается к Тэхёну, — не скучай пока меня не будет. — Постой, Чонгук, — Тэхён оплетает руками руки мужчины и становясь на носочки нежно касается губами щеки, — будь осторожней. Чонгук красиво улыбается, чмокает в губы и вылетает из дома. — Вы едете машиной, — указывает он пятерым альфам, а сам подходит к мотоциклу, — к Господину Юнги, скажете, что на складе «четырнадцать» взрывчатка, я сам туда поеду, догоняйте. Альфа заводит зверя и срывается с места оставляя за собой занавесь из пыли. Тэхён молча смотрит на удаляющийся мотоцикл через окно и мысленно просит альфу быть осторожным. Чимин когда увидел, что Юнги куда-то уехал сразу покинул территорию своей комнаты и спустился на кухню. — Добрый день… — мальчик тихо подходит сзади чем пугает прислугу. — Ой…напугали меня, — она подходит к омеге, — Господин Пак, вы что-то хотите? — Нет… — омега машет перед собой руками, — я хотел вас поблагодарить, что тогда…вовремя зашли. — Вы очень хороший омега, Господин Мин выбрал очень хорошего омегу, — улыбается прислуга, но продолжает осторожничать, — и вы красиво смотритесь вместе. Чимин улыбается как дурачок, его щеки полыхают. — Нет….не может быть, вам кажется, — пищит мальчик отодвигая стул и плюхается на него. — Здесь никогда не было омег, задумайтесь над этим, — улыбается прислуга и поворачивается к плите. Пак опускает голову перебирая краешек скатерти в руках и молча сидит некоторое время, а потом тихо, практически не слышно спрашивает: — Куда он уехал? — Мне неизвестно, обычно Господин Мин проводит выходные с омегами в баре, единственное, что мне известно, это то, что они с Господином Чонгуком где-то вместе. — Я у себя, — омега поджимает губы и возвращается к себе в комнату раздумывая над всем что сказала ему прислуга. — Господин Мин, вам здесь небезопасно находиться, — альфа открывает дверь машины и Юнги выходит, ступает к складу не обращая внимания на просьбы покинуть территорию. — Чонгук что здесь?  — он подходит к другу. https://i.pinimg.com/736x/03/8f/0c/038f0c4e5329331510f085b3f50ada3c.jpg https://i.pinimg.com/736x/85/f7/15/85f715956eb1c7e466465eee09ffe870.jpg — Взрывчатка, если она взорвётся мы потеряем много оружия и наши сделки провалятся, — немного встревоженно отвечает Гук. И это ещё самый позитивный исход. Если взорвётся, СМИ узнают, они будут раскрыты, а всем подельникам грозит довечное. — Сапёры здесь? — Да, они внутри, — Чонгук складывает руки на груди, дёргает ногой что-то обдумывая. — Стой на стреме, — Мин уверенно ступает вперёд на что Чонгук сразу категорически рычит. — Юнги это небезопасно. — Чонгук. Не указывай мне. Альфа медленно заходит внутрь, находит саперов и подходит к ним. — Господин, вам здесь… — Молча делай свою работу, — приказывает альфа и тот молча опустив голову продолжает начатое. — Здесь таймер и установка сложная, я могу не успеть… — Я заплачу любые деньги, — фыркает мужчина. Постояв ещё несколько минут Юнги громко выдыхает и выходит на улицу. — Я хочу увидеть того, кто заложил, — они с Чонгуком идут к старому зданию напротив и спускаются вниз по ступенькам в подвал. В самой дальней комнате был приглушен свет и охрана пропустив их открывает дверь. Комната была пропитана плесенью, где-то виднелись следы от крови, где-то ржавчина. Посредине сидел привязанный к стулу мужчина. — Не удивительно, — хмыкает Чонгук опираясь на шершавую стену, — что мы снова встретились. — Когда сработает взрывчатка?  — Юнги больно тянет за волосы поднимая голову вверх. — Хах….ничего не скажу… — сипит он показывая белую улыбку. — Тварь, — Мин ударяет в челюсть, а затем снова тянет за волосы, — ты мне всё расскажешь, а если не захочешь, мы тебя под ток посадим. — Не думай, что выйдешь отсюда живым, — спокойно проговаривает Гук подходя к нему ближе, — я всё равно узнаю, неважно, скажешь ты что-то или нет. Наверное ты заблуждается насчёт нашей силы и возможностей. Мы мафия, а не кучка сопляков как твой Босс. Мужчина молча слушал, всматривался в черты лица Юнги, пытался что-то найти но зря. — Удары у тебя размазанные, — наконец-то подаёт голос поворачиваясь к Чонгуку. — Зато у моего Босса они точные, наслаждайся, — он хмыкает, а затем исчезает в углу без освещения. Юнги и так много в чем себе отказывал, пускай хоть так пар выпустит. Альфа наносит точные удары дико рыча, не обращая внимания на хрипы и стекающую кровь по шее противника, бьёт пока тот не отключается. — Он сам мне всё скажет, мразь, — плюёт и выходит из помещения, — с глаз не спускать. — Это правая рука Ким Нагиля, — спустя пару минут оповещает Чонгук, — думал, что так он сможет противостоять нам. — Хер ему, а не моя власть, всё, что стоит здесь, это все моё, я не допущу срань на свою территорию! — кричит размахивая руками, Чонгук согласно кивает, — ждём пока придёт в себя и продолжим, что там по взрывчатке? — Так как мы не знаем время взрыва это место достаточно небезопасное, сапёры пытаются и делают всё, что в их силах, — разводит руками и подходит вместе с Юнги к машине. — Делают недостаточно, — цыкает, — пускай имеют в виду, если не обезвредят, сами подорвутся здесь, это в их же интересах. — Молодой Господин, ужин на столе, — в комнату мальчика стучит прислуга и Чимин отходит от окна. Он всю часть дня простоял возле окна чего-то выжидая. — Иду, — он выходит, а затем ступает вместе с прислугой, — а Юнги нет ещё? — Нет, скорее всего Господина Мина не будет. — Где он? И почему за окном так много охраны? — Да, много, — она согласно кивает рефлекторно поворачиваясь к окну. — Потому что ты здесь, им был отдан приказ оберегать тебя и не выпускать на улицу, а мне следить за тобой. — Зачем?  — омега смотрит на приготовленное блюдо, а потом поднимает глаза. — Затем, что ты очень дорог. Чимин издает нервный смешок, а потом принимается ужинать. После он отправляется в гостиную где за просмотром фильма засыпает. — Господин, он очнулся, — Чонгук с Юнги сидели в машине в полной тишине. Никто из них не хотел говорить, каждый думал о том, какой самый ужасный исход может случится. — Пошли, — Юнги покидает салон машины и размеренным шагом направляется в подвал. — Как спалось? — хмыкает Чонгук, — надеюсь, ты хорошо подумал и сейчас нам все расскажешь. — Мечтайте, — фыркает мужчина и ему сразу прилетает удар в живот. В двери стучат, а затем появляется охранник. — Взрывчатка обезврежена. Чонгук зло усмехается, постает перед мужчиной продолжая улыбаться, а затем тихо, медленно шепчет «ты все равно умрешь». И мужчина читает. Только нет в глазах той уверенности что склад взорвётся, нет огня, он моментально тухнет, а грудь начинает сильно и быстро вздыматься. — Принесите мой любимый нож, — басит старший, — теперь повеселимся мы. — Просите что хотите, я скажу вам всё, — хрипло благает, но Чонгук машет перед ним указательным пальцем приказывая замолчать. — Нам уже ничего не нужно. Юнги берет нож со сверкающим лезвием и проводит по нему подушечкой пальца усмехаясь как псих. — Я поочерёдно отрежу тебе каждый палец, я хочу посмотреть как ты будешь меня умолять…и может быть тогда я передумаю тебя убивать. Блеф. Чистый блеф. Врагу предначертано умереть и Юнги это с удовольствием сделает. Альфа начинает умолять помиловать, кричит что сделает все, а потом резко замолкает и через секунды рвёт горло от адской боли. Чонгук с Юнги усмехаются. Они давно не ощущали подобных, таких приятных чувств. — Уничтожьте улики, тело собакам, — успокоившись тихо отдает приказ и охрана кивает. Они выходят с Чонгуком и морщатся от утренних лучей солнца. — Езжай домой, отдохни как следует, а завтра ко мне, — Юнги садится в машину. — Хорошо, хорошая работа Господин Мин, — Чонгук улыбается и срывается с места посигналив напоследок. Альфа устало трёт глаза, он разрешает себе прикрыть глаза и ненадолго уснуть. — Добро пожаловать Господин Мин, — уже дома его встречает прислуга. — Почему шёпотом?  — не понимает Юнги и смотрит на неё. — Господин Пак уснул вчера на диване в гостиной. — Ладно, завтрак мне в комнату и сама потише. Юнги проходит в гостиную, медленно ступает к дивану и останавливается в полуметре от него. На чёрной обивке скрутившись калачиком спал мирным сном Чимин. Его волосы были в творческом хаосе, раскинуты по дивану, маленькие губки дергались время от времени, а грудь ровно вздымалась. Мин улыбается, укрывает одеялом получше и поднимается на второй этаж, где уже в своей комнате завтракает, принимает душ и ложится спать.

***

Чонгук приезжает домой и тихо заходит в дом. Не успевает он пройти вглубь как из гостиной вылетает Тэхён крепко обнимая за талию. — Тэ, так рано, почему не спишь? — Чон прижимает его голову к груди улыбаясь кроличьей улыбкой. — Я всю ночь не спал…ждал тебя… — бубнит в грудь омега и поднимает красные глаза. — Тебе стоило поспать, вся охрана здесь, она смотрит за порядком, — Гук отстраняется и идёт на кухню, набирает стакан воды и садится на стул. — Тебе насыпать? — Немного, а потом мы пойдём спать, — ласково тараторит, а затем поблагодарив принимается уплетать завтрак. Тэхён как послушный собачонка ждёт альфу и потом они вместе поднимаются на второй этаж. Тэхён ступает к дверям своей комнаты, но его руки касаются и омега поворачивается. — Пошли со мной, — альфа медленно ведёт его в свою комнату, садит на заправленную кровать и садится на корточки у ног, — я быстро в душ, а ты ложись. Тэхён находясь в шоке медленно кивает и сидит ещё какое-то время, а потом приходит в себя и быстро забирается под одеяло укрываясь с головой. Сердце бешено стучится, он непонимает зачем спать в одной кровати и что хочет сделать Чонгук, поэтому Ким подумывает над тем чтобы ускользнуть, но не успевает, Чонгук и правда быстро. Мужчина ложится на вторую сторону подвигаясь к омеге стягивает с его головы одеяло и усмехается. — Страшно?  — альфа поправляет прядку волос и подпирает голову рукой разглядывая эмоции парня. — Нет… — врёт Тэхён и Чонгук не может сдержать смеха. — Я всё делаю только по твоему согласию, не переживай, мы просто поспим, — Чон кладёт голову на подушку и обнимает талию омеги немного прижимая к себе, — расслабься я не кусаюсь. Ким быстро кивает и пытается успокоиться. Чонгук ведь сказал, что ничего не будет, они просто поспят.

***

Когда Чимин проснулся было далеко за час дня. Мальчик спросонья поднимает ещё тяжёлую голову и смотрит по сторонам, тихо. — Как спалось Господин Пак? — его замечает проходящая мимо прислуга. — Нормально, — мальчик поднимается и подходит поближе, — а Юнги…уже вернулся? — Да, Господин Мин приехал сегодня утром, он был сильно измучен поэтому сейчас отдыхает у себя. — Хорошо, спасибо. Они проходят на кухню, где омега уплетает обед, а потом поднимается на второй этаж, к себе в комнату и не выходит из неё аж до самого вечера. Юнги просыпается, когда на улице давным давно стемнело. Спать еще хочется, но альфа заставляет себя проснуться. Мужчина не долго думая выходит из своей комнаты и заходит в соседнюю. — Как себя чувствуешь? — он потирает глаза и смотрит Чимина. — Стучаться нужно, — тихо отвечает омега и поднимает голову отвлекаясь от разглядывая картины. Юнги выглядел таким домашним, красивым, тело ещё не покинул сон и хотелось вот так взять и к себе под одеяло. Юнги хмурится, а затем показно стучит по двери и подходит к омеге. — Достаточно громко? — Да, нормально, — кивает мальчик и свешивает ноги, — я завтра иду в школу. — Ладно, пошли ужинать. Они вдвоём молча спускаются к столу и также молча принимаются есть. — Где ты был целые сутки?  — вдруг спрашивает младший доедая салат. — Есть такие вещи, которые омегам знать не нужно, — сухо проговаривает мужчина и откидывается на спинку стула. — Ну и не говори, мне уже всё сказали, — омега по-детски отвечает и отправляет помидорку в рот, — с омегами тусовался в том баре. Мин поднимает брови вверх. Его это забавляет и мужчина может поклясться что увидел на долю секунды ревность в глазах. — Нужно приказать отрубить всем слугам языки в этом доме, — холодно произносит и поднимается с места. Чимин распахивает глаза и поднимается вслед за альфой прикусывая нижнюю губу. Из-за него могут пострадать невинные люди. Из-за его болтливости. Мальчишка хватает чужое запястье тихо шепча. — Не нужно. — Ты не переживай, я не сдам им тебя, — Юнги идёт в гостиную плюхаясь на диван. Пак садится возле него опуская голову вниз. — Лучше меня накажи, не нужно их трогать, — выпаливает мальчик, — это же я виноват… Юнги молча сидит некоторое время, а потом у него созревает один прекрасный план. — Пошли в джакузи, я сильно устал, хочу отдохнуть, — мужчина складывает руки в карманы и смотрит на Чимина. Мальчик натягивается как струна и едва заметно кивает. — Тогда я прикажу набрать, она по ступенькам вниз, первая дверь, — он поднимается и удаляется. А Чимин что? Он молча поднимается и идёт в комнату переодеваться, а затем спускается по ступенькам вниз. Вся комната была освещена фиолетовым, а сама джакузи была чёрного цвета. https://i.pinimg.com/736x/e0/05/72/e00572d7169bd509e432cdf7744eb042.jpg Юнги уже расслаблялся в ней. Мальчик тихо и медленно подходит к ней, снимает халат и спешит скрыться под водой отплывая на другую сторону от мужчины. — Завтра к восьми будь готов, тебя отвезут, — тишину нарушает расслабленный голос мужчины. Юнги открывает глаза замечая что Чимин от него слишком далеко и ведёт себя зажато, поэтому подплывает к нему сам. — Хорошо, — шепчет омега и разглядывает свои ноги. — Эй, что тебя волнует? — Ты не прикажешь, если я проведу с тобой время здесь?  — сердце начинает колотиться быстрее, а голос заметно дрожать. — Не прикажу, — мужчина улыбается, — но этого мало. Чимин поднимает глаза встречаясь с хитрым взглядом, изучает, а потом согласно кивает и снова опускает голову. Их гляделки или если быть точнее глазение альфы прерывает вошедшая прислуга с подносом. — На сегодня твой рабочий день окончен, можешь быть свободна, — Юнги тянется к бокалу и наливает в него шампанского, подаёт мальчику, но тот машет головой. — Возьми, у меня нет цели напоить тебя, — он отдает ему, наливает себе, а после садится возле него, — расскажи что-нибудь о себе. — Разве ты обо мне ничего не узнал? — Я хочу знать про твои увлечения, что предпочитаешь есть, пить, читать, слушать, всё то, что нет в общей базе данных — хмыкает и отпивает немного. — Ну, я люблю танцевать, моя мама говорила, что у меня это красиво получается и я начал заниматься танцами, — начинает говорить омега вспоминая своего хореографа и любимые движения. — Так ты танцуешь, я хочу посмотреть, — Юнги удивлённо поднимает брови вверх и широко улыбается. — Нет, я давно не практиковался, — Пак чувствует как щеки горят и он сразу осушивает бокал чем вызывает удивление. — Ты не сильно, тебе завтра в школу, — мужчина забирает бокалы и кладёт их на поднос, — тебе не холодно? Вода нормальная? — Да, а ты, кто?  — как бы глупо этот вопрос не звучал, но Чимин и правда не знает кто Юнги, а слово мафия практически ничего для него не значит. — Изначально, я был обычным бандитом и работал на одного влиятельного человека, а потом прошли года этого человека мне пришлось сменить и вот уже как пять лет я держусь во главе, — спокойно отвечает альфа и смотрит на мальчика. — А что с ним…случилось? — Я его убил. — Что? Омега отплывает от старшего с презрением оглядывая его. — Я убил его и достиг много чего, где-то убывает, а где-то прибывает, это жизнь, — с этими словами Юнги движется на Чимина, касается его плеч руками фиксируя, а потом тихо проговаривает, — но ты не должен меня бояться, тебе вреда я не причиню. — Зачем…тогда тебе я если ты можешь в любой момент поехать в тот бар?  — только сейчас вблизи Чимин замечает огромную татуировку волка у альфы на плече что плавно переходит на грудь. — Ты мне дорог, очень, — Юнги подаётся вперёд соприкасаясь с влажными губами и медленно, чувственно целует. Пак начинает дрожать и чтобы хоть как-то успокоиться обхватывает шею. — Расслабься… — шепчет в губы альфа, когда не может проникнуть языком внутрь. — Не могу… — Я не буду делать тебе больно, успокойся, — мужчина садит мальчика себе на колени, руки поднимая выше оставляя их на талии, прикусывает и оттягивает нижнюю губу иногда мазая языком. Когда альфа почувствовал, что напряжение омеги немного утихло, проникает внутрь горячим, скользким языком и тщательно все вылизывает пока мальчик не отстраняется. — Понравилось ведь? — хмыкает Юнги когда после отстранения замечает как второй быстро слизывает оставшуюся слюну. — Не могу сказать, — Чимин опускает глаза на свои руки что красиво покоились на крепкой груди, а потом убирает их. — Продолжай себя обманывать, — цыкает мужчина подминая под себя омегу. — Как меня взяли на учёбу?  — Чимин продолжает тихо шептать. — Мои люди оформили кучу документов и хорошо заплатили, ты не переживай, о том что тебя забрали из того места никто не узнает. — Кем ты мне будешь… — его перебивают. — Можешь представлять меня кем угодно, только не нужно говорить, что я мафия и живёшь ты у мафии, мы хоть и известны, но нас не видели никогда в лицо, — строго бубнит, выводит узоры на спине мальчика вызывая у того табун мурашек. — Хорошо, спасибо тебе… — Пак немного улыбается и хочет подняться с колен, но руки сильно сжимают бока и мальчик тихо шикает. — Я не хочу тебя отпускать, — басит старший и тянет на себя тело целуя в носик, — и я надеюсь ты меня не отпустишь. Чимин тяжело выдыхает и закрывает глаза. Ему совсем не хочется осознавать что права выбора у него не будет и ему придётся смириться с выбором судьбы. — Что…что если я не смогу тебя полюбить?  — спустя долгое молчание спрашивает омега и немного отодвигается. — Я не умею выражать другие чувства кроме злости, грубости и ненависти, но ради такого эксперимента я соглашусь переступить через себя, — пораздумав отвечает мужчина и отстранив мальчика от себя покидает воду укутываясь в махровый халат, — уже поздно, тебе нужно отдыхать. Он протягивает руку и Чимин ухватившись за неё выходит и пеленается в такой-же халат, а потом они вместе выходят в гостиную. — Здесь так пусто когда нет прислуг. — Да, мне нравится тишина, — Юнги подходит к бару и наливает себе виски присаживаясь на кресле. Чимин садится на диван мило сложа руки на коленях. — Давай что-то посмотрим, не хочу спать, — как вариант предлагает омега и когда видит кивание включает телевизор. — Выбирай ты, мне без разницы что смотреть. Юнги подседает ближе к омеге с полным стаканом виски, внимательно смотрит за каждым движением, а потом выключив свет они принимаются смотреть фильм. Весь просмотр парни тихо перешептывались, озвучивали свои догадки насчёт того или иного исхода событий, смеялись и даже определились с любимыми героями. — Тебе нравится вот этот? Мне очень, — смеётся альфа, смотрит на экран, а когда не слышит ответа поворачивает голову, — эй, ты чего? Омега молча плакал. По его щекам скатилось несколько солёных капель, а их дорожки вытерли рукавом. — Папе….тоже он нравился, — он не выдерживает и закрывает руками лицо вздрагивая, — я пойду… — Если тебя что-то беспокоит, ты можешь мне рассказать, я всегда тебя выслушаю, — мужчина кладёт руку на бедро и смотрит снизу вверх. Он сейчас надеется что Чимин сядет возле него и расскажет что его беспокоит, но тот только кивает и убегает в свою комнату. Юнги смотрит вслед, громко вздыхая, а затем идёт в свою спальню где ещё долго не может уснуть думая о состоянии Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.