ID работы: 11706894

If you need to hear why I love you, I can go on all night

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
Размер:
411 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 62 Отзывы 201 В сборник Скачать

Третий лишний

Настройки текста
Как Юнги и говорил, он уехал на пару дней. Но эти пару дней затянулись на пять. Чимин хоть и не показывал, но он переживал. Станет ли альфа обманывать и вот так ни с того ни с сего пропадёт на неделю. Прислуги в доме вели себя как обычно, но от ушей омеги не скрылись фразы типа «Господин Мин и Господин Чонгук не будут рисковать своей жизнью, у них есть омеги» или «Надеюсь Господин Мин знает, что делает и с ним ничего не случилось». Вот такие совсем обычные слова сильно загоняют Чимина и ничего кроме убийств и смертей в голову не приходит. Поздно в пятницу Чимин решает выйти и расспросить Ви Чана, но дворецкий отнекивается и просит идти отдыхать и ни о чем не переживать, умело что-то скрывает и младший с проигрышем идёт обратно. Утро воскресенья. Чимин просыпается в полдень ибо первая неделя учёбы сильно его измотала. Омега уже привыкший к одинокому завтраку привычно для себя спускается по ступенькам и заходит на кухню. — Юнги вернулся? — он сразу замечает две тарелки и с улыбкой поднимает глаза на прислугу. — Да, Господин Чонгук велел накрыть и для Господина, — кивает прислуга, — вы завтракайте, а мне ещё нужно постельное поменять, приятного аппетита. Омега садится за свой стул, но решает ждать приезда Юнги. И долго альфа себя не заставляет ждать. Уже через десять минут двери открываются и слышится громкое Ви Чана «Добро пожаловать, Господин», Чимин бежит туда и останавливается когда его замечают. — Чимин? Что-то случилось? — Юнги от такой реакции испугался, но был рад видеть мальчика. Он скучал, сильно. Когда возникли проблемы и альфа понимал, что должен покинуть мальчика, совсем не думал, что придётся расстаться на огромное количество времени. — Н…нет, не случилось, — омега смотрит на дворецкого и тот понимающие удаляется, — я…это… Они переминается с ноги на ногу теребя краешек футболки не зная, что сказать. — Скучал по мне? — хмыкает мужчина, подходит ближе, на что Чимин пищит и отходит на шаг назад. — Что? Нет? Ещё чего, — визжит Чимин, — там завтрак на столе. И бежит по ступенькам на второй этаж. Щеки почему-то полыхают, а сам он не знает зачем соврал. Скучал ведь. Юнги с улыбкой идёт на кухню, где принимает завтрак, а потом решает отоспаться, потому что силы на пределе. Вечером омега вдоволь отдохнув принимается за недоделанные уроки и понимает что английский без помощи он не сделает. Ему ничего не остается как идти к альфе. Омега подходит к дверям, тихо стучит и после сухого «да» открывает дверь. — Я говорил не трогать меня, когда я отдыхаю, — рычит мужчина всё ещё лёжа на кровати с закрытыми глазами. Чимин сначала молчит, а потом тихонько подходит и наконец подаёт голос. — Юнги это я…— мальчик переминается у изножья опуская глаза. — А, что-то срочное? — тон заметно смягчается. — Английский не могу…— бубнит мальчик и тянет книгу. — Я сильно устал, это может подождать? — Конечно…— мальчик разворачивается на пятках и угрюмо вздыхает на что Юнги моментально раскрывает глаза. — Иди сюда, показывай. Мальчик маленькими довольными шажками возвращается обратно и залезает к мужчине на кровать открывая учебник на нужной странице. — Вот эту и эту, я не понимаю какое время мне нужно выбрать в пассивном состоянии, — омега мило сводит бровки домиком и поднимает глаза на Юнги. — Смотри, в упражнении указано, что нужно выбрать из Present Simple и Past Simple, разницу между ними знаешь? — альфа вопросительно поднимает глаза и на секунду замирает от красоты мальчика. Омега поджимает губки и отрицательно машет головой. — Present — это настоящий, а Past — прошлый, запомни себе раз и навсегда, у каждого времени есть своя так называемая формула по которой мы складываем предложение, это просто, только нужно их всех выучить и научиться отличать одно время от другого, — заканчивает мужчина и снова поднимает голову, чтобы увидеть не вскипятился ли мозг омеги от такого количества информации. Мальчик молча моргал переваривая. — Какой вспомогательный глагол мы используем при творении в Passive Present Simple? — Is или are? — бубнит мальчик вопросительно поднимая глаза. — Молодец, а при Passive Past Simple? — Was или were. — Хорошо, это ты знаешь, ещё существуют некие маркеры которые помогут тебе даже без перевода вставить нужное тебе время и слово, — Юнги тычет пальцем в таблицу, — вот они, ты их тоже должен знать, для каждого времени они свои, только, что в пассивном что в активном состоянии они остаются без изменений. Мальчик громко выдыхает подпирая голову рукой и смотрит в книгу. — Что? — хмыкает мужчина и сам поднимается и садится на свои колени, — не сдавайся, это просто, ты научишься их различать. Чимин согласно и неуверенно кивает. Спустя долгую минуту молчания он принимается читать и разбирать по крупицам вместе с альфой каждое предложение, и под конец упражнения у него начинает получаться. Через час их совместной работы Пак начал заметно клевать носом и Юнги смиловавшись закрыл учебник и сладко потянулся. — Думаю ты справишься, ещё несколько таких тренировок и будет отлично, — мужчина встаёт с кровати включая получше свет, — беги спать, уже поздно. А сам направляется в душ. Омега кивает и прикрывает глаза опуская тяжёлую голову на подушку и тихо вздыхает. После горячего душа мужчина выходит в одном полотенце тихо что-то бубня и столбенеет, когда видит скрюченного калачиком спящего омегу на своей кровати. Он подходит поближе, уже осторожно и тихо, смотрит на красивые мягкие черты лица и невольная улыбка расползается на его лице. Юнги аккуратно за подмышки подтягивает его вверх укладывая голову на подушки получше и укрывает одеялом, отчего мальчик тихо что-то просопел и перевернулся на бок распластавшись на мягком матрасе. Мин ещё десять минут сидит на балконе, а затем установив будильник тоже ложится. Он затаив дыхание не отводя глаза с омеги подползает к нему ближе и протягивает дрожащую руку к нему аккуратно ложа её на талию и на удивление самого альфы, мальчик пододвинулся к нему ближе утыкаясь носиком в сильную грудь. Мин победно улыбается и спустя несколько минут разглядываний прикрывает глаза.

***

Несколько дней назад Чонгук заметил странное поведение Тэхёна. Омега всегда старался находиться близко к альфе, часто дышал через нос и был немного встревоженный, а одного вечера когда мужчина вышел из душа и хотел одеть подготовленную им футболку, не заметил её на кровати, а через день обнаружил в омеги в постели. Догадки Чонгука оправдались, когда мужчина после не длительной командировки вернувшись домой обнаружил Тэхёна у себя в кровати. Дом начал впитывать в себя обильно выделяющийся природный запах, голова Чонгука закружилась, а внизу приятно потянуло. Мужчина тихо подходит к омеге и садится на кровать, отчего она прогибается и Тэхён жмурится и приоткрывает глаза. — Чонгук, ты не против, что я здесь? — парень заметно начинает нервничать и подниматься на локтях. — Отдыхай, ты как себя чувствуешь? — улыбается Гук, а сам касается холодной ладони. — В комнате было как-то не по себе и….и я подумал что раз тебя нет, то я могу побыть у тебя в комнате, здесь….так много тебя, — шепчет омега утыкаясь носом в уголок одеяла. — Тэ, я чувствую твой яркий запах и думаю у тебя должна начаться течка. — У меня она была недавно….почему снова? — парень задаёт сам себе вопрос, а ответ ищет в глазах мужчины. — Это потому что, мой запах, мой стойкий и сильный феромон так действует на твой организм, он приближает течку, — тепло объясняет мужчина, — как она обычно у тебя проходит? — Каждый раз очень больно, — кивает Ким, а затем опускает глаза краснея, — так….так как у меня нет альфы, переносить намного сложнее. — Теперь у тебя есть я, говори мне, что нужно сделать, чтобы тебе было удобно и комфортно, я все сделаю, — Чонгук заводит прядку волос за ушко и встает с кровати подходя к шкафу. — Я хочу, чтобы ты меня обнял, — застенчиво лепечет омега с любопытством наблюдая как Чонгук переодевается. Альфа тихо хохочет, а затем забирается в кровать к парню где его запах ещё сильнее и дурманяще, окольцовывает талию и жмёт к себе укладывая голову на грудь. Ким теребит в руках край чонгуковой футболки на себе порываясь положить их мужчине на грудь, но что-то его останавливает и альфа это замечает. — Тэ, не бойся, если тебе будет удобно лежать на мне, можешь это сделать прямо сейчас, — также ласково проговаривает, пальцами расчесывает спутавшиеся локоны. Омега медленно поднимает голову и согласно кивает. Щеки полыхают когда мужчина бережно тянет на себя укладывая себе на торс и заботливо целует в родинку на аккуратном носике. Тэхён чувствует всю силу мышц прижимаясь ближе ухом к сердцу которое выстукивает точный ритм с его и то, как что-то приятно упирается ему в бедро. — Давай поспим так, я немного устал, — басит Гук проходясь большой ладонью по хребту парня, закрывает глаза. Ким делает так же. Чонгуку удалось с трудом поспать около пяти часов. Запах омеги был до жути приятен, а его движения на самом мужчине во время сна сильно возбуждали. Он открывает глаза замечая что Тэхён все ещё спит и принимается молча наблюдать за крепким сном. Ему открывается красивый вид на бронзове личико, на ровные, немного сведенные к переносице брови, прямой нос, и тонкие розовые, влажные от облизывания губы. Запах в комнате как краски сгущается вместе с альфьим, он чувствует как внизу полностью твёрд и от этого тихо шипит. На тихие вздохи просыпается Тэхён и от такого сонного, взъерошенного, звери внутри спускаются с цепей окончательно. Чонгук чтобы заглушить свой неозвученный стон припадает к губам напористо их сминая, но омеге видимо нравится, он подаётся вперёд тихо поскуливая в губы. — Я хочу пить…— отстранившись шепчет парень и Гук кивает. Он выбирается из плена и выходит на кухню набирая стакан воды и выпивая его залпом. — Держи, — Тэхён тоже быстро осушивает стакан и через мгновение сидит с пустым хрусталем хлопая ресницами. Чонгук ложится обратно замечая, что Тэхён стал более развязным, нежным, ласковым и сексуальным. — Гуки… — скулит парень прикусывая нижнюю губу. — М? Его впервые так назвали. Раньше Тэхён обходился тихим «Чонгук» или между поцелуем «Чонгук-а». Сейчас же прозвище до жути будоражило кровь. — Мне страшно…— бубнит парень и рукой не специально проводит по торсу спускаясь ниже. — Не бойся, — прочищает горло и шумно выдыхает, — я не трону тебя, пока ты мне не позволишь или же до тех пор пока не посчитаю нужным лишить тебя девственности. Тэхён поворачивает голову наблюдая за сосредоточенным лицом альфы, который в свою очередь пытается сохранять хладнокровность и не думать членом. Всё слова Гука кажутся до боли пошлыми от чего и сам Ким чувствует приятную тяжесть внизу. — Я…знаю, что за две недели это невозможно…но кажется ты мне нравишься Чонгук, — шепчет омега и отворачивается от распахнутых глаз. Ему совсем не хочется быть той омегой, которых Гук частенько брал в борделе, хочется любить и быть любимым. Альфа не успевает ничего на это сказать, Ким моментально падает головой на его живот и сворачивается калачиком тихо поскуливая. Мужчина заботливо целует в висок, рукой касается живота и начинает его массировать выпуская больше феромона. — Гуки…поцелуй меня, — скулит парень, тянется руками к шее и обхватывает её когда их губы соприкасаются. Они медленно, но страстно целуются с языком пока Тэхён не начинает ещё больше скулить. — Садись на меня… — рычит альфа, когда Ким неуверенно и со страхом смотрит на него, понимает, что слишком голосно вырвалась эта фраза, — садись мне на пах Тэ… Чон помогает перекинуть ногу и уже через мгновение омега прижавшись к горячему телу тихо скулил, прикусив губу. Мужчина постоянно поглаживает по спине, сдерживаясь чтобы не спустить штаны и вытрахать с омеги всё с концами. Когда смазка начала вытекать сквозь штаны на орган альфы, Чонгук не выдержал. — Тэ…— голос отдает хрипом, — ты как? — Больно… — согласно кивает и дышит в грудь. Тогда Чонгук скользит рукой в штаны размазывая по красивым ягодицам смазку и вызывая у Тэхёна тихий всхлип. — Чонгук… — шатен поднимает голову и смотрит на мужчину. — Только пальцы, я не хочу навредить тебе, — Гук массирует расслабленную дырочку, — смотри мне в глаза. Омега согласно кивает, кажется начинает урчать от предвкушения и возбуждения. Альфа собирает смазку на пальцы и тоже сохраняет зрительный контакт, наблюдает за эмоциями, когда проталкивает первый палец. Ким был полностью расслабленный от чего указательный протолкался легко. — Гуки…— Тэхён судорожно выдыхает когда палец растягивает его тугие горячие стенки. — Всё хорошо, — тепло улыбается мужчина, тянется за поцелуем и приставляет второй. Парень тихо постанывает в губы радуя альфу, его пальцы стимулируют простату и гладят чувствительные стенки. Они отстраняются с тихим стоном, омега теряется в шее мужчины, громко дышит и кажется задохнется если не будет так дышать. Чон входит полностью всема тремя до упора заставляя парня выгнуться дугой и простонать громче на ухо, а потом снова обессилено упасть на тело. — Потрись об меня, — выдыхает альфа когда чувствует, что сам готов кончить от одного прикосновения длинных пальцев к своему члену. Омега в такт с толчками начинает двигать бёдрами, заставляя члены тереться друг о друга. Своими неловкими, смущенными действиями он быстро достигает пика содрогаясь, продолжает двигаться понимая зачем это. — Да… — вырывается тихий стон изо рта мужчины, он запрокидывает голову назад и облегченно прикрывает глаза, а пальцы оставляя внутри омеги.

***

Юнги просыпается от громкого звука будильника, быстро его выключает и снова кладёт голову на подушку. Чимин, который спал крепким сном его не услышал и прижавшись к крепкому телу продолжал дальше спать. Мужчина улыбается и разрешает себе ещё немного позалипать на ангельское личико, а потом когда будильник трезвонит второй раз, касается плеча аккуратно его сжимая. — Чимин… Чимин просыпайся, — басит старший наблюдая за реакцией. Омега громко вздыхает и переворачивается на спину потягиваясь. Он с минуту лежит закрытыми глазами, приоткрывает их и замечает улыбающегося Юнги. Они смотрят друг на друга, а потом как ошпаренный мальчик отлетает назад ударяясь больно локтем и падает с кровати взвизгивая. — Сильно ударился? — альфа сам не меньше испуган, смотрит на почти плачущего омегу и собирается встать помочь, но Чимин подрывается и схватив свои учебники вылетает из комнаты оставляя не понимающего альфу сидеть. Чимин забегает к себе в ванную громко всхлипывая постоянно держась за ударенный локоть. Мальчик умывается холодной водой окончательно приходя в себя. Как он мог уснуть в постели Юнги и делал ли что-то с ним альфа. Вспомнив о школе Чимин на скоро собирается и вылетает из дома не замечая наблюдающих за ним глаз. — Чимин привет, — уже в здании к нему подбегает Дженни, а за ней Джесон, — эй, ты чего такой запухший, плакал? Омега обеспокоено его оглядывает в то время как сам мальчик смотрит на альфу. — Н-нет… Дженни всё хорошо, не выспался просто, — мнется он, а потом тянет улыбку, — пошли. Они втроём направляются в класс. — Ты плакал? — усевшись спрашивает альфа. Чимин не отвечает. Нет смысла врать. — Он тебя обижает? — Нет, Джесон… — Почему ты с ним живёшь? У тебя ведь есть дом. От этих слов наворачиваются слезы. Нет у него дома, он всё потерял. — У меня погибли родители…мне негде жить, — выдавливает из себя и опускает глаза смахивая слезинки. Джесон застыл. Он не хотел тронуть ранки на сердце любимого, прикусывает губу и молча сидит, смотрит на него. — Прости…я не знал, — снова начинает, но мальчик только мотает головой, — переезжай ко мне, квартира большая, есть отдельная комната и к школе близко, — как вариант предлагает и нежно касается локтя. Чимин вздрагивает и забирает руку тихо шипя. — Что с рукой? — Джесон…— Чимин смотрит на обеспокоенного друга, — ничего и не нужно, я буду тебе мешать только. — Не говори так, я могу с ним поговорить… Ему не дают договорить. — Не нужно, я буду жить там, всё хорошо. Джесон только поджимает губу. Начинается урок и они принимаются слушать учителя. Весь десь альфа пытался оттянуть рукав чтобы посмотреть и у него это получилось. Мальчик после того как помыл руки не раскатал рукава и Джесон, когда заметил огромный синяк подавился едой. — Что такое? — смеётся Дженни. — Поверни руку, — просит альфа, Чимин же быстро опускает ткань выбешивая парня ещё сильнее, — я сказал поверни руку. — Я просто ударился, ничего страшного, — бубнит себе под нос. — Это ты называешь ударился, да там синяк на пол руки. — Эй, альфа успокойся, может правда ударился, — вмешивается подруга и все замолкают. — Алло Юнги, у Тэхёна течка, меня несколько дней не будет, — когда мужчина собирался ехать за Чимином, ему позвонил Чонгук. — Я рад, — саркастично выдыхает и садится в машину, — ладно, аккуратней там. Они направляются в школу по пути ещё заезжая в один из дорогих магазинов. — А потом я такая… — Молодой Господин, вас ожидает машина, — после уроков к друзьям подходит альфа во всем чёрном. — Это кто, Чимин? — Дженни не понимает. — Это…это брат за мной приехал, ну я пошёл, до завтра, — мальчик улыбается и кивнув охране ступает шаг, как Джесон откликается. — Я пойду с тобой. — Вам нельзя. — Джесон зачем тебе это? — пищит омега прикусывая губу. — Затем, Чимин не перечь мне, — фырчит альфа и обхватывает запястье омеги. Охрана предупредительно схватила его за портфель. — Всё нормально, он с нами, — кивает Чимин, а затем они оставив совсем не понимающую девушку направляются к машине. Они подходят и Пак уже хотел попрощаться как из машины выходит Юнги. — Привет, а это кто прости? — мужчина складывает руки в карманы и осуждающе смотрит на друга. — Я Джесон, лучший друг Чимина, позволь спросить, что за синяк у него на локте? — рычит парень. — Чимин садись в машину, я так понимаю твой друг хочет со мной выяснить отношения, — со злобным оскалом проговаривает Мин и кивает охране. — Не пойду, Джесон, иди домой, — лепечет мальчик, необдуманно касается его руки, чем злит Юнги ещё больше. — Чимин, я сказал в машину! — рыком снова проговаривает, отстраняет мальчика от Джесона и толкает в машину, — держись подальше от него. — А то что? Может, я не хочу быть дальше от него? — пожимает плечами. — Он мой, мой омега, тебе нет смысла тягаться со мной. — Я попробую. — Ты не сможешь дать ему ничего, в то время как я могу купить ему весь Сеул, щенок, — Мин выплевывает колкие слова и садится в машину, а потом они срываются с места. — Что ты ему сказал? — Пак не находил себе места. — Тебя это не касается Чимин, — цыкает альфа и громко выдыхает, — не забывай, что в школу ты ходишь только для учёбы, а не альф цеплять. — Он мой друг, — визжит мальчик. — А ты мой омега и я не собираюсь терпеть кого-то ещё, не забывай кто я и, что могу сделать со своими противниками, — холодно выпаливает Юнги и смотрит на совсем огорченного омегу. — Ты не можешь… — снова начинает. — Ещё как могу!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.