ID работы: 11706894

If you need to hear why I love you, I can go on all night

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
Размер:
411 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 62 Отзывы 201 В сборник Скачать

Не пускайте омег в спа салон

Настройки текста
Он садится сзади и смотрит на водительское кресло расплываясь в улыбке. Тот, кого он увидел был тоже не менее рад. — Марк!!! — восклицает омега, — вот это встреча, ты мой водитель? — Доброе утро, да, мне подогнали эту малышку и сказали, что у меня новая должность, — кивает альфа и заводит мотор вздыхая. — Мы будем с ветерком? — Как пожелаете, Господин Пак. Они медленно выезжают со двора, а потом переключив передачу на четвертую мчатся на встречу ветра. Чимин кайфовал от скорости и любил её, а с таким водителем и на такой машине, это всё казалось сказкой. Ему на телефон приходит сообщение от Мина. Юнги «Нравится

Чимин

«Ты про машину или водителя?»

Пак хмыкает и предвкушает реакцию мужчины. Ответ прилетает незамедлительно. Юнги «Не провоцируй меня

Чимин

«Понравилась, спасибо Юнги, машина и правда классная»

Юнги «Да? Меня даже может ждать поощрение?»

Чимин

«У тебя есть мафия, пускай она тебя поощряет»

— Чимин, можно Чимин? — запинается Марк когда понимает, что омеге может не понравится, что его окликнули по имени. — Можно. — Чимин, мне говорили, что ты здесь недавно. — Относительно, Юнги забрал меня к себе и я стал его омегой, — отвечает Чимин и блокирует телефон. — Это были такие условия? — Можно и так считать, он меня забрал из отвратительного места и обеспечил всем чем угодно, а я должен был стать его омегой. — Должен был? — альфа смотрит в зеркало. — Да, сначала я ему треплю нервы, а потом он может со мной нормально поговорить или наоборот, — секундное молчание, — в любом случае я благодарен ему. Больше они не говорят. Едут под звучание тихой музыки пока не останавливаются возле школьных ворот чем привлекают кучу внимания. — У меня есть большая просьба, — на выходе просит мальчик, — возьми с собой Тэхёна, когда будешь ехать за мной, это очень нужно, с Юнги я договорюсь. — Будет выполнено, Чимин. — Спасибо. — Удачи в школе. Закрыв дверцу машины омега в быстром темпе направился в класс, где его уже ждали Дженни и Джесон. — Привет, — он машет ручкой и садится возле Джесона. — Привет, Чимин-а, как ты? Как течку провел? — интересуется девушка и принюхивается к его запаху. Тот к слову потускнел, но отчётливо можно почувствовать персик и нотки мяты. — Нормально, — кивает омега. — Твой парень, у него запах мяты, боже это самый приятный запах из всех, — лепечет омега, — когда ты меня с ним познакомишь? — Ты уже знакома, — сухо кидает Джесон и смотрит на Чимина. — Правда? И кто же он? Чимина как холодной водой окатили. Что за подстава от Джесона и почему он так сказал, но благо прозвенел звонок и девушка была вынуждена пересесть на своё место. — Зачем ты это сделал? — тихо спрашивает Пак и смотрит на друга. — Я же не сказал, как его зовут. — Но она может понять. — Брось, она не такая умная, — хмыкает Джесон и смотрит на омегу, — как ты себя чувствуешь? — Хорошо. — Юнги был всегда возле тебя? — Ну да… — выдыхает мальчик, — а что? — А то, что я приходил пару дней назад и встретил его поздно ночью, — вспоминает мужчина. — Это его дело. Они замолкают и принимаются слушать учителя. На одном из уроков Юнги пишет Чимину. Юнги «Что там у тебя?»

Чимин «Всё хорошо, у меня ещё два урока и всё»</right> Юнги «Хорошо тогда я скажу Чонгуку, что он может забрать Тэхёна через три часа» <right>Чимин «Юнги пожалуйста, оставь его на несколько дней, я тебя прошу»

Чимин прикусывает губу, когда видит «просмотрено» и понимает что у Юнги созревает отличный план. Юнги «Ладно.» Точка в конце ни о чём хорошем не говорит и Чимин догадывается, но потом забывает и продолжает учиться. После тяжёлого учебного дня Чимин попрощавшись с друзьями бежит к припаркованному авто и садится в салон. — Привет Тэ, — мальчик обнимает друга, а потом смотрит на Марка и улыбается ему, — вы уже познакомились? Тэхён мотает головой. — Марк это Тэхён, мой лучший друг и не совсем омега Чонгука, — водитель машет рукой, — Тэ, это Марк, мой новый друг и личный водитель. — Приятно. — Взаимно, — кланяется парень и смотрит на Чимина. — Марк, мне нужно в город, пошопиться, устроишь? — игриво спрашивает Пак и когда видит такую же усмешку откидывается на спинку сиденья. Водитель делает музыку погромче иногда поглядывая на омег. — Всё хорошо, Тэ? Юнги тебя не обижал? — Чимин подседает ближе и смотрит в глубокие глаза. — Нет, всё нормально. — Ладно, — тянет младший и опускает голову на плечо друга, но вибрирующий телефон в кармане заставляет его выпрямиться и поднять трубку, — да Юнги? — Тебя уже забрали из школы? — Да, мы сейчас с Тэ по магазинам, а потом домой, — уведомляет младший. — Мне денег ещё доложить на карту? — Нет, я думаю мне хватит. — Ладно, Чонгук будет вечером, пускай Тэхён выберет что-то красивое из одежды. — Юнги, ты обещал, — но Чимину не дают договорить и сбрасывают звонок. — Что там? — интересуется Ким. — Вот лжец, ну хорошо Мин Юнги, я тебе устрою, — хмурится мальчик, — Марк, в самый дорогой торговый центр. Они сворачивают из главной дороги и направляются в модный и дорогой район Сеула, где обычно тратятся богачи и все те, у кого денег, хоть отгребай. Чимин был однажды здесь, но купить ничего не смог, а вот для Тэхёна этот район был совершенно незнакомым. Отец ушёл из их семьи когда маленькому Киму было два, все расходы упали на хрупкие плечах её мамы и она работала на двух работах получая за это ужасную мелочь. Когда Тэхёну исполнилось шестнадцать он нашёл подработку и с трудом совмещал с учёбой. Он поступил в университет и каждый месяц получал стипендию и тратил в аптеках, на дорогие лекарства матери, которая заболела раком. Они останавливаются возле стеклянного бутика с модной вывеской и выходят из машины. На телефон приходит смс-ка о переводе денег на карту Пака. — Ого, здесь так дорого, — мямлит Ким поднимая голову к небу. — Можем позволить, у меня есть карточка Юнги, а там куча баблишка, потратим все, — хмыкает мальчик и смотрит на Марка, — пойдёшь с нами? — Только за. Они направляются внутрь и принимаются выискивать одежду. Тэхён сначала пытался вообще не смотреть на цены, но когда Чимин его уверил, что для Мина это копейки, омега немного расслабился и также начал искать что-то интересное. Они по очереди меряли наряды, а Марк как галантный альфа оценивал и говорил как эти тряпки сидят на подтянутый телах. Ассистентки помогали ибо видели что у этих славных омег есть папики, а значит и деньги тоже. Их длительный шопинг заканчивается спустя два с половиной часа и они выходят с полными пакетами на вечернюю улицу. — Так, дорогие омеги, что прикажете дальше? — голосит альфа и опирается на машину. — Я ещё хочу в салон, — тараторит Чимин и смотрит на Тэхёна, — не хочешь покрасить волосы? — Я никогда не… — Вот и отлично, тогда нам в салон красоты, — хлопает в ладоши и запрыгивает в салон.

***

Они приезжают домой и первым делом заносят свои пакеты в гостиную, где их недовольно встречает Юнги. Чимин предстаёт перед ним полностью с выкрашенными в чёрный волосами, которые были красиво уложены. — Я не понял, — басит альфа и складывает руки на груди, — я тебе говорил, что не нужно красится. Чимин смотрит на него совсем по-детски, подходит немного ближе и тихо еле слышно говорит: — Это тебе месть за Чонгука, ты говорил, что он не заберёт Тэхёна. — Он просто приедет на ужин. — Ага, а потом заберёт, — Пак смотрит на вошедшего русого друга и мило ему улыбается, — Тэ, ужин накроют скоро, сюда приедет ещё и Чонгук, но обещаю, он тебя не заберёт, — успокаивает, когда видит испуганный взгляд. — Ладно, — он молча поднимается по ступенькам и исчезает из вида. — Ты играешь с огнём, Чимин, — оно и правда. Мало того, что Мин возбуждался от светловолосого Чимина за считанные минуты, так при виде Чимина-дьяволенка невозможно будет устоять. — Но ведь тебе нравится, только не ври, — пищит омега и отходит на шаг победно улыбаясь. — И по этому ты можешь завтра не сесть на свою прекрасную задницу, — Юнги обхватывает талию и притягивает к себе, а затем пошло врывается в рот мальчика жадно его вылизывая. Чимин обхватывает его шею и поддаётся настырности, начинает громко дышать и с трудом отстраняется, когда чувствует тяжесть внизу живота. — Я…к Тэхёну, — выдыхает младший и спешит уйти. — Чонгук будет через полчаса. — Он меня заберёт? — сразу спрашивает Тэхён и смотрит на друга. — Если ты будешь говорить нет, то думаю он не будет забирать тебя насильно, Тэ, если ты и правда не хочешь к нему я правда всё устрою, — Чимин садится на корточки возле кровати и смотрит снизу вверх, — скажи, он тебе нравится? Ты правда не хочешь больше с ним жить? — Мне больно от того, что меня используют, кроме того, мне кажется, Чонгук больше не имеет тех самых чувств, — закрывает глаза и так лежит сдерживая слёзы. Никто толком не знает, что между этими двумя произошло, поэтому посидев так немного Пак поднимается и хлопает в ладошки. — Раз так, тогда иди одевайся, я тебя подкрашу и мы пойдём на званый ужин. Тэхён это и делает. Берет пакет и направляется в ванную, а Чимин одевается в своей комнате. На нём голубая рубашка с вырезом спереди, который открывает вид на ключицы и длинную шею, украшенную тонкой подвеской, чёрные брюки по косточки что были выше талии и в которые была заправлена тонкая ткань. На голове творческий беспорядок ещё с парикмахерской и немного макияжа. Блестящий прозрачный блеск на губах и маленькие стрелки. Тэхён выходит к нему и открывает рот в удивлении. — Ты…ого Чимин. — Ну, ты тоже такой секси Тэ, не будь я омегой, был бы моим, — подмигивает омега и просит сесть на кровать, а затем принимается красить. На Киме свободный костюм и главная вещь сегодняшнего вечера, — платок завязанный вокруг шеи, в ухе серьга от «Chanel». Он покрасился в противоположный цвет Чимину, был полностью русый и от этого казался (так и было) чертовски привлекательным. Чимин крутится возле него, наносит другой блеск, вишнёвый, ему подарила Дженни, подкрашивает глаза тенями и добавляет стрелки. Их салон красоты рушит стук в дверь, а потом голос Ви Чана, который просил спускаться к альфам. — Чимин…— тело начинает бросать в дрожь. — Всё хорошо, он не будет к тебе лезть, не тогда когда я буду возле тебя, а я, на минуточку, буду всегда возле тебя, — омега нежно чмокает в щёчку и духает себя и Тэ ненавязчивыми духами, открывает дверь и они выходят.

***

Юнги замечает омег первым. И не может отвести взгляд. От одного дьяволенка. Чимин невинно клипает глазками, когда видит как виснет на нем Юнги и подаёт голос. — Привет. Чонгук на автомате поворачивается и сглатывает вязкую слюну. Тэхён. Он. Перекрасился и кажется за ночь похорошел очень сильно. Его бегающие глаза, которые смотрят на всё, на всё кроме Чонгука. Его губы, что подрагивают от нервов и пальцы которые заламываются от волнения. — Привет отлично выглядите, — выдыхает альфа но даже не смотрит на Чимина. Они перемещаются на кухню, где Тэхёна с Чонгуком садят вместе. — Уже поздно, оставайся здесь, — пережевав произносит Юнги и смотрит на Гука. Тот согласно кивнул. Всё относительно продолжили есть в тишине. — Как дела в школе? Твои друзья заценили тачку? — М, да, Джесону пришлось слюнки вытирать, — улыбается омега и смотрит на Чонгука, что в свою очередь не спускал с глаз Тэхёна. Киму было неприятно от постоянного взгляда на себе и он отложив приборы, шепчет Чимину что ему нужно в туалет и поднимается из-за стола, а потом идёт на второй этаж. — Я сейчас вернусь, — кидает альфа и поднимается. — А, Чонгук, покушай вот этот салат, он очень вкусный, — лепечет Пак и смотрит на мужчину. — Давай, я попробую, — самодовольно усмехается Мин и забирает салатницу. Они остаются в кухне одни. — Специально так делаешь, да? — Они всё равно будут спать вместе, с чего бы им в молчанку играть, — бубнит альфа, — ты сегодня очень красиво выглядишь. — Я всегда так выгляжу, — смущается мальчик, но продолжает говорить уверенно. — Ты хоть раз можешь мне сказать спасибо за комплимент Юнги или не стоит Юнги, постоянно язвишь и делаешь как твоей душеньке угодно, нравится меня дразнить, да? — мужчина показывает всю строгость, но на самом деле только возбуждается сильнее. — Конечно, я люблю наблюдать как ты бесишься, — кивает согласно и поднимается со стула, — я к Тэхёну. Юнги останавливает его возле дверей сильно прижав к ним. — Думаешь, что сможешь убежать от меня, крошка? — альфа жмется телом и вдыхает запах с шеи, а потом ведёт по венке языком. — Юнги отпусти, я обещал Тэхёну, — пручается Пак, но глаза закатывает. — А я обещал Чонгуку, что он сегодня потрахается с Тэхёном, — размеренно отвечает альфа, — не будем им мешать. Чимин начинает громко дышать когда альфа прикусывает ключицу и ласкает языком, играется с камушком и прикусывает еле заметный кадык. — Значит я…и он только, чтобы трахаться? — на последнем слове Мин рычит и сжимает талию. Он предпочитает молчать, но показывать движениями и заботливыми укусами которые он оставлял на белоснежной шее.

***

Тэхён забегает в ванную Чимина и включает воду. Дышать любимым запахом тёртого шоколада стало просто нереально сложно и не удержавшись Ким побежал сюда. Знал, что к нему ещё кто-то присоединится и этот кто-то уже был в спальне. Чонгук открывает дверь сразу закрывая её на замок и подходит к омеге становясь сзади. Он в зеркале видел всё лицо и все эмоции которые испытывал парень в тот момент. — Тебе идёт русый, — альфа касается пальцами волос, — даже очень, но я предпочитаю всё же тёмные тона. — Мне всё равно, уходи, — сглатывая болезненный ком громко шепчет Тэхён и опускает взгляд на раковину. Сзади чувствуется ещё недавно любимое тепло, а потом и ощущаются руки на тонкой талии. — Чонгук… — Объяснись почему ты убежал вчера. — Я вчера всё сказал. — Вай какой серьёзный, не знал, что мой омега такой…грубый, — мужчина прикусывает мочку уха и оттягивает её с серьгой, — а в постели такой нежный, ласковый, просящий ещё…любишь мой большой член? — Прекрати!!! — срывается на крик Ким и хочет отстраниться, вырваться из этих рук но всё зря, — Чонгук отпусти. — Не отпущу, Тэхён, — строго басит мужчина и только сцепляет руки сильнее, — всё началось с того дурацкого сериала, ну хочешь можем завтра дома посмотреть? — Не хочу, я не уеду отсюда, я не уеду от Чимина! — пальцы сжимают края раковины, а с глаз срывается несколько капель. — Тэ, у них своя жизнь, у нас своя, тем более, я не смогу без омеги. — Тогда сними или как ты вызывал омегу на ночь, она тебе поможет, — Кима резко разворачивают и вжимают поясницей в керамику. — Не играй со мной Ким Тэхён и думай, что говоришь, — хрипит он на ухо, а затем плавными поцелуями спускается к губам, — я хочу тебя и только… То, что ты себе вчера придумал, полный бред. — У меня такое впечатление, что ты со мной только спать хочешь, Чонгук, ты об этом только и думаешь… — Не только, я думаю ещё и о мафии, — добавляет Чон, продолжая целовать щеки и уголки губ пока Тэхён распинается. — Почему Чимин улыбается? У него с Юнги хоть и ссоры постоянно, но он переживает, сегодня звонил, когда он из школы вышел, денег предлагал сбросить, машину купил, да что там, он за ужином спросил как дела в школе, — начинает всхлипывать парень, — а я Чонгук…ты заботишься обо мне только когда берёшь грубо и всё… Он замолкает и утирает рукавом свои слезы, громко выдыхая. — Не плачь, Юнги в отличии от меня сидит дома и отдыхает, а я как правая рука весь в заботах и у меня попросту нет сил ещё смотреть с тобой сопливые сериалы… — Зато есть силы трахаться, отпусти Чонгук я не хочу больше с тобой говорить, — Тэхён отпихает от себя мужчину и выходит из ванной. Им обоим стоит хорошо всё обдумать. Тэхёну принять, что Чонгук не обычный человек и что он правда весь в заботах, а секс снимает всё то напряжение, что накопилось за весь день, а Чонгуку то, что Тэхён частично прав и что ему нужно пересмотреть свой график и выделить пока что немного времени для Кима. Осмотрев себя в зеркало альфа выходит вслед за Кимом.

***

Юнги с Чимином переместились в гостиную, им принесли вино и они сидели ждали Чона и Кима. — Тэ, ты плакал? — сразу замечает Чимин и выбирается из объятиях Юнги на что тот недовольно вздыхает. — Всё нормально, — бубнит омега и утыкается глазами в пол. — Оу, я вижу нам уже и выпивку принесли, — Чонгук плюхается возле Тэхёна и смотрит на Чимина. — Эй, Чимин, иди ко мне, — машет рукой Мин и выжидает. Пак несколько секунд смотрит на Чонгука, а потом переседает к альфе. — Берите по бокалу, Чимин пить не будет, ему завтра в школу, — фырчит альфа, за что сразу получает по груди кулачком. — Я буду, не решай за меня, — пищит мальчик и подаёт Тэхёну мило улыбаясь. Видно, что ему было не комфортно сидеть возле Чонгука или он боялся, в общем эти двое практически не смотрели друг на друга. — Вам уже приготовили спальню, — вдруг вспоминает Юнги и хмыкает добавляя, — смазка и презики с правой стороны в ящике. Чимин и Тэхён краснеют. Вернее их уши что наверное одновременно залились красным. Тэхён сразу поднимает глаза на Чонгука и выжидает его ответа. — Только не подслушивай, — улыбается альфа и закидывает руку на плечо Киму, опускает голову вниз и едва слышно шепчет, — сегодня будет по твоему: скажешь спать — лягу спать. Они выпивают по два бокала и наконец-то расслабляются. Находят как не удивительно общие темы для разговоров, а когда время переваливает за час ночи расползаются по комнатам.

***

В спальню альфы Чимин заходит первым чувствуя на себе хищный взгляд, что так и прожигает дыру в его спине. Остановившись возле изножья кровати омега чувствует горячее и сбитое дыхание на своей шеи, а следом за ним и сухие губы альфы. — Знаешь как меня ведёт при виде пай-мальчиков, — Юнги проводит носом вдыхая природный запах с духами, — но ещё больше когда этот же пай-мальчик переходит все границы и начинает словесно противостоять мафии. Альфа оплетает талию длинными руками и жмёт к себе пахом упираясь в одну из ягодиц. Чимин широко улыбается, не отстраняется но и не прижимается к образовавшемуся стояку. Знает и сам, как растекается от вида злого и нахального Юнги, когда он готовый глотку омеге перегрызть за то, что не слушается, и о чёрт как ему это нравится. Он думал, что найдёт обычного альфу, будет снимать с ним квартирку, на выходных приезжать к родителям и сидеть укутавшись пледом в гостиной. Но вместо этого он обрёл нечто другое, то что по-настоящему ему нравится и за это он готов руками хвататься только лишь бы остаться в этих сильных и не знающих преград руках. Юнги начинает водить по спине всё также вдыхая запах с шеи, вытягивает подолы рубашки и наконец-то касается горячего тела. — Споил меня, а теперь домогаешься? — хмыкает Чимин и опирается руками на кровать выгибаясь кошкой и сохраняя контакт только задницы и паха альфы. Юнги не удерживается и хлещет по упругим булочкам, а затем грубо сжимает горло омеги и притягивает к себе. — Не ты ли сам вызвался пить? — оттягивает мочку уха. — Ты меня накажешь? — тянет Чимин и с визгом летит на кровать. Юнги нависает над ним и принимается быстро снимать рубашку. Та вскоре оказывается на полу и Юнги восхищаясь телом оставляет парочку засосов. Чимин тихо стонет, пальцы запускает в волосы и немного оттягивает их. Мужчина плавно спускается к пряжке ремня и практически сразу снимает штаны распахивая глаза. — Нравится? — улыбается Чимин поднимаясь на локти и мило сводит колени, — сегодня выбирал между розовыми и чёрными. К слову на Чимине были полупрозрачные стринги которые совсем не скрывали ничего. Маленький аккуратный член был прижат к лобку и просил внимания изливаясь предэякулятом. — Блять, — рычит Мин и припадает к губам жадно их кусая, руками сильно сжимает бедра оставляя огромные следы от пальцев. Чимин и без слов всё понял. Ему достаточно одного взгляда Юнги, чтобы понять, что ему нравится. Вот и сейчас Мин буквально съедал омегу и сдерживался, чтобы не взять грубо. Они целуются ещё некоторое время, а потом мужчина с громким чмоком отстраняется и снимает с себя одежду. — Сегодня не жди, что я буду нежным, — оповещает он между раздеванием, — не люблю нежно. Чимин прикусывает губу и едва заметно кивает. Он и не надеялся что Мин будет нежным и ласковым в постели, знал что мужчина и так из себя всю ласку выжимает, поэтому готов подстроиться и пожертвовать своей попкой ради удовольствия старшего. Юнги вновь нависает и целует, а потом отстраняется и пристраивается возле дырочки мальчика. — Не будем снимать эти трусики, — он ехидно улыбается и оттягивает мокрую от смазки поворозочку сдерживаясь от стона. Альфа собирает смазку на свои пальцы и проникает сразу одним на всю длину, чувствует как Чимин сжимается внутри и от этого поднимает голову. — Больно? — Продолжай… — выдыхает Пак и закрывает глаза. Немного больно и неприятно, всего лишь. Альфа на это громко выдыхает и немного приостанавливает свои движения, нежно целует пупок и прикусывает сосок. Чимин гулко сглатывает и тихо что-то мычит выгибаясь навстречу губам, а потом немного содрогается, когда подставляют ко входу второй палец. Юнги жуть как не нравится терпеть своё возбуждение. Ему не нравится возиться с Чимином и растягивать его, конечно об этом он благополучно не узнает. Всё те омеги что делили ложе с Юнги приходили уже растянутыми, но были и такие что член мужчины утопал там и его в прямом смысле засасывало. Но с Чимином иначе. Он хочет предоставить удовольствие как ему так и себе, а поэтому и возится с этим всем, бережно растягивает тугую дырочку, а потом с хлюпом выходит. Чимин поднимается на локтях и целует в кубик пресса выбивая тихий смешок, пока мужчина снимает боксеры и снова залезает на кровать. Он подставляет член к лицу мальчика и наглядно проводит рукой по венистой плоти. — Хочешь попробовать на вкус? — вылетает прежде чем альфа успел подумать. Чимин сразу поникает вспоминая события недавней давности и опускает глаза. Юнги сразу понимает в чём дело. Ещё слишком рано об этом говорить. Мужчина наклоняется и сладко целует, а потом оставляя ниточку из слюны шепчет. — Встань в коленно-локтевую крошка, хочу посмотреть на тебя в этой позе. Пак краснеет, но ловко переворачивается и сильно прогибается в спине и выпячивает попку скуля. — Давай братик…я такой не послушный…накажи меня…— стонет Чимин, а затем громко выдыхает когда член врывается в его тело до самого основания. Мин от таких грязных слов звереет, сразу начинает двигаться и сильно сжимать кожу на ягодицах. Чимин громко стонет под ним совсем скоро виляя бёдрами и насаживаясь на орган, запрокидывает голову и закатывает глаза от неимоверной грубости. Как Юнги и говорил он и правда врывается и двигается грубо, смазка проступает ещё сильнее и с каждым разом всё больше, выдаёт омегу с потрохами. Альфа грубо хватает за шею сдавливая не переставая двигаться, притягивает к себе и рыком шепчет на ухо: — Тебе нравится, когда твой братик груб с тобой? — ответом следует стон когда мужчина берет слишком грубо и вжимает головку в простату, а затем снова переходит на резкие толчки, — братику тоже нравится твоё узкое тело… Он нагибает его и Чимин валится лицом в одеяло громко выстанывая все буквы и ни разу не думает попросить Мина убавить темп. Его член немного ноет от близкой разрядки и Чимин тянет к нему руку, но та мгновенно оказывается прижатой к его спине, а затем в качестве наказания, следует громкий шлепок по заднице. — Ааах…— скулит мальчик и поворачивает голову чтобы краем глаза увидеть потного альфу. — Ещё рано, детка, — властно приказывает мужчина немного убавляя темп, сам рукой скользит в трусики и зажимает дырочку пальцем надавливая. Чимина скручивает узлом. — Терпи, если хочешь завтра ласки. И Чимин не смеет больше и пискнуть об этом. Гортанно стонет, когда большая головка пару раз бьёт по комку нервов и напрягает мышцы живота, чтобы не кончить. Это у него и не получится. Мин понимая, что в порыве оргазма омеге сложно будет сдержаться продолжает держать палец закрывая канал. Альфа добавляет снова темпа, оставляя укусы на спине и ведя языком по хребту и позвонках, целует и кусает больно загривок, чем вынуждает омегу тихо всхлипнуть. Нет, ему не больно от физической боли, эти грубые толчки и жадные укусы и правда больно отдаются в члене, головка которого начинает краснеть. Омега снова срывает глотку после секундного перерыва, когда Юнги всё же снимает с него бельё, возвращает палец на член и входит снова тихо рыча. Чимин порывается что-то сказать вот только Мин не разрешает, трахает его будто больше никогда этого не сделает, размашисто двигается и массирует надавливая на канал. — Юнги очень больно…— выдыхает омега и сжимает запястье альфы на своём органе. Старший тянет его к своему телу прижимаясь и служит опорой продолжая двигаться, целует в губы. — Я завтра утром еду с Чонгуком на склад, — и в ответ получает тихий всхлип. Чимин будет держаться. Мальчик сосёт нижнюю чужую губу отвлекая себя от ощущений внизу, иногда громко стонет и сосёт усерднее. Когда мужчине надоедает эта поза, он выходит и снимает младшего с кровати, прижимает его к стене и подняв ногу под коленом резко входит. — Аххх, боже…— стонет Пак прикусывая свою губу. Нет, он не забыл что в доме есть ещё пара прислуг и Чонгук с Тэхёном. Знает, что они могут слышать, но сейчас ощущать Юнги в себе куда лучше, куда приятнее. — Я чувствую тоже самое крошка, — стонет мужчина и Бог свидетель Чимин сдерживался. Но от стона альфы он позорно кончил, чем заставил альфу остановиться и посмотреть ему в глаза. — Юнги…прости, я сдерживался, — почти плачем отвечает омега и понимает, что не видать ему завтра ласкового Юнги, а это ему завтра точно будет нужно. Альфа больно кусает плечо и переходит на щёки. — Ты непослушный, — целует уголок губ. Чимин опускает голову, тихо постанывает и понимает, что снова готов излиться. Он тянет руку альфы и кладёт на член. — Зажми… Юнги хмыкает, но делает так, как просит мальчик. Он только вошёл во вкус, ему нравится находится в горячем узком нутре чьи стенки жадно сжимают его член. Омега откидывает голову на плечо закатывая глаза от переполняющих эмоций, от трения внутри него, от боли в конце концов в головке что с каждым толчком сильнее. Юнги начинает трахать беспощадно, его дыхание сбивается, а глаза закатываются и он кусая шею, кончает внутрь. Следом за ним с визгом и омега. Хорошо, что клыки не успели прорезаться и он не поставил метку, так всего лишь укус и небольшая гематома возле него. Мужчина отстраняется проводя пару раз по органу омеги высасывая из него остатки белой жидкой спермы, а потом, второй рукой поправляет его волосы. — Завтра ты точно не встанешь, — хмыкает он, разрешает себе понежничать и проходится поцелуями по спине, а затем медленно перемещается на кровать и накрывает их обоих одеялом. — Я очень устал, — шепчет Чимин и поднимает вялый взгляд на Юнги. — Отдыхай, я правда выжал тебя до конца, — он гладит пальцем по щеке, а вскоре засыпает и сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.