часть моих мыслей

G
Завершён
6
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 876 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Часть моих мыслей Эта песня прямо про меня, не так — ли?? Ты, наверно, лишь посмеешься, если я скажу что-то в этом духе, скажешь, что мир вокруг меня не вращается, что мне стоит уже избавляться от своих королевских замашек… Скорей всего я никогда ни чего тебе не скажу, а ты не ответишь. Play=» «Двадцать два июньских дня В ожидании тебя. Хочешь жди — я не приду, Что-нибудь совру. Весна кипит в крови, Сжигая все мосты. Хочешь убивать - Оставь себе на память, Оставь себе на память - Я новую куплю. Как жаль, что мир я не люблю, Я не люблю...» Такой рваный ритм, и текст переполненный эмоциями… Ноют, мои незажившие до конца раны, настроение меняется как ветер в бурю, мои путаные мысли… Мои воспоминания снова возвращаются к тебе. Мы были рядом минуты, прекрасные минуты, наполненные кровью, азартом и страстью урагана. Я навсегда запомнил твои глаза, на всю свою жизнь как минимум. В твоих глазах, как и в моих, безумие бушующей стихии. Желание убить, чего — бы это не стоило. Страстное, непреодолимое желание пролить чужую кровь. И где-то на дне твоих глаз, почти незаметна из – за жажды сражаться, беспрекословная верность своему небу. Ты не видел моих глаз, но если бы увидел, я уверен, то сразу понял меня… «От атомной войны Никого в живых не осталось, Пластик и угли...» Разрушать, убивать, калечить тела и жизни, превратить дурацкий, надоевший и глупый мир в хаос. Замешать коктейль из огня и крови, криков боли и ужаса, бесконечной ненависти, всепоглощающей злости и отчаянья. Ни любви, ни дружбы, ни покоя не светит. Ни каких простых человеческих радостей. Да и нужны ли они на самом деле? Преданность боссу – единственная цель, и единственное средство, раскрыть все свои силы и даже немного больше. Я уверен, мы очень похожи. «Всё сгорит в один момент - Ни героев, ни систем. Не умею ждать. Вернёшься? Конечно, нет. Ускорители в крови, тридцать метров до земли - Может быть, не разобьюсь...» Как долго не живут люди рядом, как много не проходят вместе, а понять друг друга не могут, да и не стараются лезть в чужую душу. К тому же наши души не потемки, а бесконечная мгла… У меня нет ни малейшей возможности спросить о твоих чувствах, да, я, пожалуй, и не смогу. Не герой, но всё же и не злодей, и пусть я гений, но я всё равно умру. Подохну в кровавой заварушке, которую, наверняка, сам же и устрою, так и не узнав ответа. Могут ли люди вообще понимать друг друга? «Светит свет от жёлтых лиц. Утопить на дне страниц... Я украл у неба свет - Небо плачет мне в ответ Дождями, И днями Сгораю на твоих руках, И море, звёзды, кровью вырвет мой приход. Нравится смотреть, Как кто-то умирает, Но страшно быть без рук, без ног, И Солнце — враг.» Я ненавижу свет солнца, он сжигает мои глаза, лишает меня сил. Только не тишина, только не спокойствие. Я чувствую себя прекрасно, лишь когда природа впадает в ярость, когда ураган бушует и в неистовом порыве гнева скрывает от людей солнце. Но, именно в такие дни, когда небо впадает в безумие, тихонько ноют старые шрамы. Раны всегда зарастают, и я продолжаю своё существование. Я не хочу прерывать этого танца со смертью в партнершах на сцене, скользкой от крови, и, украшенной истерзанными телами моих врагов. Страха нет, те, кто боялся, уже гниют в могилах, а я живу и продолжаю разрушать, убивать, упиваться смертями и чужой болью. Когда я вспоминаю тебя… Твои глаза, твои повадки. Я почти уверен, что и ты не выносишь спокойных и солнечных дней. «Не можешь Стать взрослее. Прошу, не надо — может быть, с детьми светлее, С детьми светлее...» Выживая в самых беспощадных боях, я мог бы умереть от голода, рядом с полным холодильником, я ни на что не годен в мирной жизни, капитан называет меня «малым дитем», но я не до конца понимаю, что он имеет в виду. Не помню, был ли я ребёнком, мог ли я повзрослеть… В шикарной обстановке замка, рос как сорняк. Вместо братской любви – ненависть, вместо родительского тепла – пренебрежение, вместо друзей – дрожащая в страхе прислуга. Все детские воспоминания запачканы пятнами крови, затуманены злобой. Я слышал, что бывает совсем другое детство. «Остаюсь здесь навсегда - Кровь, таблетки и вода. Нет семьи — я убегаю, Забудь меня! На краю чужой мечты - Может быть, здесь есть и ты - Забери меня, ты знаешь...» Одиночество снова заполняет мою комнату, я не в силах избавится от мыслей о тебе. Помнишь ли ты меня? При встрече набросишься с целью убить или сможешь выслушать? Сможешь ли ты разделить мои чувства и вытащить меня из этой трясины? Тоска липкая и тёмно красная поглощает мою жизнь, наверное, никто уже не в силах избавить меня от этого, даже ты. Сейчас твоя собственная жизнь превращается в кровавую драму, ты борешься за свою семью, ты пытаешься выбраться сам, и тебе определенно не хватит сил и времени, на то, чтоб вытаскивать из депрессии своих врагов. Наверное, мы оба можем только захлебнутся в боли и ненависти к миру, к окружающим и к себе. Но такие уж мы люди. Мы не можем никому помочь и даже себя только губим. Мне кажется, ты должен чувствовать тоже самое, должен понимать, если не сможешь ты, значит, ни один человек в мире не сможет. «Может, завтра я умру, Потеряв свою мечту - Мне не жалко ничего, лишь только красоту. Ускорители в крови, тридцать метров до земли - Может быть, не разобьюсь...» Ты ведь мог — бы понять меня, а? Хаято…
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (10)