ID работы: 11707023

Беги от него.

Слэш
NC-21
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зонтик сидел у Вару на коленях. Бёдра голубого сжимали и разжимал крепкие мужественные руки. Зонтик тихо постанывал в губы зеленовласому, прижимаясь к нему тем самым увеличивая тактильный контакт. -В-вару не медли прошу~ – переборов смущение Зонтик процедил сквозь зубы это фразу в лицо мазохисту. -Когда приступать буду решать я. – в наказание зелёный зажал одну из болевых точек на теле Зонта. Зонтик пискнул и сразу замолчал боясь получить ещё. Улыбка Вару было по настоящему садистской как и его характер. Он смотрел Зонтику в глаза тем самым заставляя его немного дрожать от страха. - Зонт ну ты что? Боишься меня что-ли?) – по телу Зонта от таких слов пробежали мурашки, он боялся сказать правду... -не боюсь... -ну смотри мне. Вару снял с Зонтика верх. На светлой нежной коже виднелись многочисленные синяки, садины, следы от ударов ремнём и множество других повреждений. Вару продолжал оставлять на шее, плечах и груди засосы и укусы, которые явно будут сильно болеть... Руки Зонтика были заведены за спину и закреплены наручниками. *** Секунда и Вару уже полностью находится в Зонтике. Он вошёл резко, грубо, без подготовки. Зонт издал тихий крик боясь получить очередной удар. Но сдерживание голоса не помогло... В руках садиста была плётка которой он хлестал голубоволосого по животу, груди, ногам, рукам, пара ударов пришлось на лицо... По всему телу трефового было много красных следов, на шее крупинки подсохшей крови, на руках красовались следы от наручников, а на бёдрах красные отпечатки рук садиста. Кровать скрипела и шаталась. Вару буквально вдалбливал голубого в кровать. Зонтик пытался быть тише, но получалось не очень. За каждый звук, который покажется Вару громким, на теле голубоволосого появятся новые болезненные следы от плётки. Их "игры" продолжались 2 часа. За это время всё тело Зонтика было в багровых следах, сам же он был в отключке. Вару не стал ничего убирать, но при этом он вставил в анал Зонтика маленький, но довольно сильный вибратор и просто забрав свою одежду ушёл в душ. Придя назад он увидел такую картину: Зонтик встал раком пытаясь освободить руки от наручников, но получалось у него явно плохо. Вару явно понравилась эта картина и подойдя к голубому, он взял пультик от вибратора и нажал на кнопку средней интенсивности. Зонт явно такого не ожидал и поэтому свалился на кровать и простонал. Вару снова улыбнулся своем садистской улыбкой и наблюдал за тем как Зонтик извивается на кровати. Уже через минуту Вару поставил полную мощность и продолжил наблюдать за тем как голубоволосый стал ещё больше извиваться и просить его остановится. Вару не слушал и не желал его слушать, а просто наблюдал за этим всем. Для него это было просто развлечение, а из глаз Зонта уже текли слёзы. Через пол часа пиковому это надоело и вытащив вибратор и сняв наручники оставил голубоволосого одного уйдя в гостиную. Тот же взял свои вещи и быстро побежал в ванную. Он принял душ и после он как обычно пошёл к своё лучшему другу – Феликсу. Он ходил к нему просто поговорить, но иногда разговоры приходилось откладывать из-за Вару который тянул Зонта всегда за собой по своим потребностям, либо же Феликс проводил время с своим парнем – Ромео. В этот раз Зонтику повезло и Феликс был свободен. Жёлтый приветливо улыбался и пригласил Зонта сесть на кровать. -ну рассказывай что там?) – Феликс как всегда был на взводе, ему было интересно что интересного снова случилось. -снова Вару на до мной издевается... – Зонтик говорил тихо, но Феликс всегда его слышал. - вот скажи сколько раз я тебе говорил что уходи от него, он просто издевается над тобой и твоими чувствами! – улыбка с лица Феликса пропала моментально и превратилось в серьёзное лицо. -но ведь я... – Зонтик пытался что-то сказать но его перебили. -Вару полный абьюзер! Тебе нужно его бросить! -Но как можно уйти от любви?... Феликс немного впал в ступор. - Как можно любить такого человека?! Он же тебя точно бросит рано или поздно! -Феликс не говори так! Он хороший правда... -если бы он был хорошим он бы не издевался над тобой! -он не издевается!... -ты мне сам так сказал! -.... -ну вот, беги от него, срочно! - но я не хочу... -надо Зонтик! -прости, но я останусь с ним.... Зонт встал и просто ушёл к Вару. -Ва... – Зонт полностью оцепинел... Он увидел Вару сидящего на коленях Куро и целуя того. Через очки зелёный увидел в проёме Зонта на глазах которого появлялись слёзы. Но зелёный просто закрыл глаза продолжая наслаждаться моментом. Зонт убежал снова к Феле. -Ф-Феликс... Вару... -что случилось?! – Феликс быстро вскочил с кровати и подбежал к Зонту обняв его. -В-вару там с К-куро... Он-ни целуют-тся... – Зонт весь дрожал и плакал. - Я же говорил тебе... – Феликс крепко прижимал Зонтика к себе пытаясь успокоить. Голубой в истерике вцепился в Фелю как в плюшевого мишку после кошмара. -Ф-Феликс за ч-что он так со мной?... - я не знаю.... Но я ведь говорил что он думает только о себе и своём удовольствии... *** Феликс не впускал никого в свою комнату пытаясь успокоить Зонтика.... Единый кому было позволено зайти – Ромео. Увидев состояние Зонтика он тоже начал помогать Феликсу. В итоге червовые так и просидели с Зонтом всю ночь. *** Как все узнали позже Вару и Куро переехали в отдельную маленькую квартиру. На что все кроме Зонтика отреагировали нейтрально или даже радовались. Один Зонт никак не мог опустить Вару....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.