Часть 1
31 января 2022 г., 01:02
встреча обещает быть чертовски волнующей, что киллуа чувствует уже сейчас, томясь в
ожидании у магазина мито-сан. сколько лет прошло? шесть. шесть проклятых лет тактильной разлуки, но ежедневных переписок и рассказов о том, как прошёл день. они не забывали друг о друге ни на минуту. киллуа трепетал от одной мысли о предстоящей встрече спустя столько времени.
–киллуа! – этот голос...
киллуа подпрыгивает и сталкивается со взглядом повзрослевшего, но все еще того самого гона. сердце, кажется, выпрыгнет скоро.
–гон... – золдик только и может, что нежно смотреть.
–я соскучился, – обычно по-детски озорной и полный жара взгляд сменился на такой же ласковый и любящий.
киллуа еще никогда и ни к кому не хотел прижаться так сильно, как сейчас к гону. хотелось объятий настолько, что боялся раздавить даже его. сдержал себя.
–я так рад, что ты приехал, киллуа! пойдем домой? можем не спешить и заночевать в лесу, я предупредил бабушку и мито-сан. нам нужно обсудить так много всего!
"этот парень светит ярче солнца. гон, ты всё ещё свет. мой свет".
–ага! ну пойдём. можешь начинать рассказывать, я подготовился к сточасовому монологу.
–хей, не смейся надо мной! лучше слушай.
золдик готов слушать его всю жизнь.
прошло столько времени, ностальгия одолевала обоих. в последний раз они смотрели на двенадцатилетних мальчишек, а теперь встретились, уже будучи взрослыми парнями. изменилось что-то ещё. киллуа не находит себе места, ловя взгляд гона, который стал внимательнее, чем был раньше. до этого золдик встречал его лишь однажды: в тот злополучный последний день перед долгой разлукой. гон поцеловал киллуа в лоб на прощание и глядел точно так же. он тоже что-то чувствует. определённо так.
вечер настиг их в лесу очень скоро, время за разговорами о прошлом пролетело быстро. помнится, когда-то давно они так же сидели у костра и беседовали, только о будущем. тогда они пообещали друг другу никогда не расставаться.
–киллуа, ты думал обо мне? – этот вопрос после долгой паузы прозвучал очень громко, хотя голос был довольно тихим для гона и, казалось, осторожным. это смущает.
–что за вопросы такие? – хорошая попытка, киллуа.
–просто ответь, – стой, гон. твое лицо слишком близко.
–думал. много думал, – в этот момент киллуа надеялся только на то, что в темноте не видно раскрасневшихся щек.
–я тоже, киллуа. ты мне нравишься, – в этом мире нет человека более прямолинейного. смеяться хочется.
и снова нутро сделало кувырок уже который раз за день. киллуа думал, что признаваться придётся самому, но страх получить отказ и вдобавок испортить дружбу страшнее, чем самый ужасный кошмар с участием иллуми. он не верит. не верит в то, что сейчас услышал. не верит, что чувства взаимны.
–киллуа, ты выглядишь так, будто в обморок упадёшь, никогда тебя таким не видел, – фрикс всерьёз забеспокоился. а вдруг поспешил? – мы можем пойти домой, если тебе нехорош...
–ты мне тоже, гон. давно. очень, – выпалил, как первоклассник стихотворение на первое сентября.
гон берет дрожащие руки киллуа в свои и делится теплом, согревая. теперь парни вместе, они дождались этого момента. казалось, оба несли в себе эти мысли сквозь года, чтобы оказаться здесь сейчас и всё рассказать. это их момент невероятной близости.
киллуа наконец-то позволил себе обнять фрикса. обнять так, чтобы "вернуть должок" за все то время, что не виделись и скучали. ему так мало гона. а гону так мало киллуа сейчас. они слишком долго ждали этого мгновения, много думали о нем и хотели одного: друг друга. нежность начала смешиваться с нарастающей страстью, как если бы в кофе, чуть помешивая, добавляли сливки. гон целует. уверенно, хоть и неумело. а крышу сносит, что можно понять по скорости, с которой киллуа оказался на коленях парня. через гона как будто несколько вольт пропустило, когда киллуа запустил руки ему под майку и начал водить ладонями по спине. они так близко, но этого мало, нужно еще.
киллуа отстраняется и снимает эту чертову майку сначала с фрикса, потом уже с себя, после чего, неизвестно откуда взяв уверенность, с новой силой льнет к таким вкусным губам, повалив парня на спину и нависнув сверху. неожиданный ход, а, гон? тот уже с ума сходит. только сейчас понял, как сильно и как долго хотел этого. он быстро вернул себе инициативу и исцеловал шею уже явно бывшего друга, ловя сладкие тихие вздохи.
лучше и быть не могло. еще никогда в глазах обоих не было столько взаимности, в действиях столько обоюдности и желания. а еще наслаждения. это нечто новое и столь долгожданное. похоже на фейерверк летней ночью. поцелуи сыпались, оставляя жаркие следы на теле. киллуа понял, насколько же он слаб перед таким гоном. но ему нравится быть слабым сейчас. с ним. они были первыми друг у друга, но куда же делась вся неловкость? это умопомрачительное доверие, с которым они позволяют касаться себя там, где не касался никто, стягивать оставшуюся одежду, целовать там, где давно мечтали быть зацелованными. киллуа поддается движениям гона без малейшего сопротивления, гон следует своим инстинктам и так точно угадывает, что же нужно сделать в следующий момент, хотя все, что может занимать его голову сейчас - до сумасшествия милое лицо киллуа, его мягкие стоны, нежная кожа. оказывается, у него такая нежная кожа... он впервые видит золдика таким и понимает, насколько это интимный момент, ведь _такой_ киллуа может быть только _его_, и никак иначе. только он может быть с ним настолько нежным и одновременно напористым, в какой степени это нужно сейчас. мир переворачивается, когда киллуа говорит, что готов. сейчас они ближе, чем когда-либо. кажется, фейерверки, звёздный дождь и взрыв бомб должны смешаться в одно, чтобы описать то, что они испытали вместе. на глазах выступают слезы. не от боли – от счастья.
–ты мне не просто нравишься, – отдышавшись, гон загребает своего золдика в охапку, – я люблю тебя, киллуа.
эти слова устроили очередной взрыв внутри похлеще тех, что были 5 минут назад.
–я тоже тебя люблю, гон... – как же всё-таки приятно наконец сказать это. давно пора.