ID работы: 11707098

фиалки в волосах.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Себастиан."

Настройки текста
Душно. Мария аккуратно сжимает края постельного белья, прищурив глаза, от нахлышувшего удовольствия. Её тело непроизвольно дрожит, непрерывно изгибаясь под ним. Она выбрал Франциска. Сейчас не был важен никто и ничто, ей было все равно, что за ними пристально наблюдают подруги, желая того же в своих затаённых мечтах. Распахнув глаза когда приятное тёплое чувство начало разливаться по нижней части её живота, она обомлела. Он смотрит на неё. Нет, пристально наблюдает своими выразительными глазами, цвета морской белизны; цвета идеально чистого стекла. Его стеклянные глаза не сводят с неё глаз. Его сердце ожесточается, становясь острым, прочным и пустым, как дикие волны омывая одинокий камень, сами того не замечая, точат его с каждым приливом. Её сердце горько ноет от обиды и печали постигшего её разума сейчас. Это был неправильный выбор. Она тихо притягивает принца к себе, прижимаясь к нему всем тело, стараясь выкинуть стоящего рядом из головы. –Себастиан. –мурлычит девушка, на пике наслаждение так тихо, что слышит только Франциск и Баш. Глаза — теперь её мужа — моментально округляются, а тело напрягается, кидая поспешный взгляд на виновника всех его бед. –Что ты сказала? — прорычал он ей на ухо. Его густые брови злобно опустились вниз, а улыбка медленно сползала с идеального лица. –Прости, я просто посмотрела на него, когда он входил и ляпнула лишнего. –пропарировал она, принимая самое невинно выражение лица в тот момент, когда все присутствующие в комнате, начали потихоньку её покидать. — Ваше Высочество не будет злиться на меня? — игриво проговорила Мария, проводя утонченными пальцами по груди парня. –Его Светлось прощает Вам вашу большую оплошность, милая. –расслабившись, Франциск устраивается удобнее на подушках. Ей нужно, чтобы он заснул да побыстрее. Положив голову к нему на грудь, она нежно обняла его, а в мыслях судорожно молила Всевышнего успеть. Услышав тихое посапывание, Мария аккуратно поднялась с кровати, параллельно накидывя на себя белую сорочку в пол. Кинув обеспокоенный взгляд на принца, она вышла из комнаты. Слуг около их покоев не было, в последствии она узнала, что Лола попросила сопровождать её и её подруг на пиршество, проходящее в честь свадьбы Марии. Босыми ногами косалась она холодного пола, её тело пробирало тысячи мурашек, едва ли от приятных ощущения, но сейчас главным было успеть. В глазах начало двоиться от чересчур быстрого бега. Но вот её взору предстала до боли знакомая фигура. –Баш, стой. –окликнула она его, хватаясь руками за ближайший столб. — Прошу. Стараясь как можно быстрее привести зрение в норму и стабилизировать неровное дыхание, она понимала, что еле удерживает горячие слезы. Тёмная фигура поворачивается к ней, и по мере восстановления чёткости она видит надежду перемешенную с печалью в его глазах. Надежда. –Мария, что вы здесь делаете в столь поздний час? — взволнованно говорит юноша, сокращая расстояние меж ними. –Я молю Вас, не уходите. — Да и только отвечает она, выпрямив спину и теперь-то уж точно видя все ясно и отчётливо. –Мне велено самим королём. –Я разберусь с этим. Можете не беспокоиться. –ободряюще улыбнувшись, Мария положила свою холодную ладонь на его тёплую щеку. Её большой палец осторожно гладил поверхность лица, а глаза всё сами говорили за себя. — Вы останетесь? –Да. — Что он творит? Ему было велено убираться отсюда прочь «ради его же безопасности». А Франциск сам заявил, что убьёт его, если тот не покинет замок в кротчайший срок. Но смотря в её глаза, ощущая близость её тела, он не мог противиться. Ведь с первого дня он понял, что влюбился. Поначалу парень охотно это скрывал, подавляя все чувства. Но с каждым днем его привязанность все больше и больше росла к ней, а не увядала. –Какая радость! –воскрикнув это, Мария радостно захлопала в ладоши, а после обвила руками его тело, заключая в протяжные объятия. На его лице засияла добрая улыбка, но каждую минуту сцена в спальне представала перед его взором, туманя разум. Освободившись от объятий, его лицо приблизились к её лицу на недопустимое расстояние. Ощущая жар её томного дыхания на своих щеках, в его голове боролись два желание. Притянуть её к себе и слиться в страстно с поцелуе, попробовать вкус её сладких пленящих губ ещё раз. И желание бежать, куда глаза глядят, но только подальше от неё. Она пленила его и он понимал, что сделает все, что она попросит. Всё, чего только она не пожелает Он был по уши в неё влюблен, что сильно его пугало. Первое желание восторжествовало. Себастиан коснулся её губ, как вдруг она нерешительно отвернла голову в другую сторону. Его смятению не было предела. –У меня есть муж, Себастиан. — горько давались ей эти слова, ведь вс ё, чего она желала это прильнуть к его губам. Почувствовать ласку его рук. Быть его. Но долг не позволял. Ничего не сказал, грусть в его глазах перевесила чашу равновесия. Он отошёл от неё на пару шагов и пожелав сладких снов, скрылся за тёмным поворотом. Мария возвращалась обратно в свои покои, размышляя обо всем. Открыв дверь, она вошла внутрь где её ждала отнюдь непритная сцена. Наследный принц стоял опершись о каменную стену, скрестив руки на груди с кислой гримасой и полностью одетый. –Где Вы были, Мария?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.