ID работы: 11707154

За неё

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
уже несколько дней я живу в Южной Корее у отца. Моя сестра ушла из дома и не вернулась, и как я поняла отец не хочет заявлять в полицию из-за угрозы его бизнесу, поэтому теперь я тут.Отец сам подключил свои связи и теперь все его друзья, задействовав своих людей ,ищут Кристину.В последний раз я сестру видела когда мне было лет 5, тогда родители развелись и отец забрал ее к себе, а я осталась у матери. Мама так и не смогла перенести развод из-за постоянных волнений и мыслей, сошла с ума,после этого я жила с родителями отца. Давалось мне все тяжело,но я старалась и не сдавалась. по крайней мере до апреля этого года, с апреля месяца моя жизнь пошла по наклонной - о,ты уже проснулась? в комнату зашёл отец, как только я приехала сюда он какой-то нервный стал, с трудом держал лицо. а может он просто чувствовал себя виноватым, за то что бросил меня и маму, я бы хотела его понять, но мне бы для начала понять себя. - да, доброе утро. он сел на край кровати. - завтра твой первый учебный день, в школе все думают,что тебя, вернее кристины не было потому что, она уехала на неделю в Россию.я выделю тебе охрану, будь предельно осторожна. советую не сильно выделяться веди себя так как ведёт себя твоя сестра, теперь за неё ты. -понятно мне не хотелось играть роль своей сестры, я все равно буду делать по своему. - Даш, я очень тебе благодарен за то, что ты мне помогаешь. я и не очень то хотела помогать, просто в России я тоже дров наломала, мне нужно было уехать. но отцу это не нужно было знать. - пап, можешь дать мне денег я хочу проехаться за одеждой, вещи кристины мне не подходят. он улыбнулся. - да, хорошо. я переведу на твою карту сумму, тебе должно хватить. еще не много посидев в комнате ,он ушел.казалось, что он хотел ещё что-то сказать, но побоялся. мне даже нравилось, что он меня боялся, я могла попросить о чем угодно, мне бы не отказывали. это совсем не та жизнь, что в москве. если на родине мне приходилось пахать, чтобы заслужить деньги или похвалу от бабушки с дедушкой, то ту я сразу все получаю. пролежав ещё пару часов в кровати, начала собираться за новыми вещами. шопинг прошел на ура, нагрузив всю охрану своими пакетами я счастливая поехала домой, но счастье мое длилось не долго. на телефон пришло сообщение от моего друга - Лёши. я была очень виновата перед ним,и это было одной из причин по которой я хотела уехать из России. *два месяца назад* тогда мне пришло сообщение от дедушки, что Лёша в тяжелом состоянии доставлен в больницу. а я об этом знала, знала куда он идёт, знала что такое могло произойти, но лишь проигнорила его сообщения. и вот когда я приехала и зашла в палату на меня накинулась мать Лёши, держа меня за толстовку она прижала меня к стене. женщина говорила, что виновата во всем я, что у нее нет средств, чтобы поставить сына на ноги. она проклинала меня, а я лишь смотрела в её глаза наполненные злостью, горечью, страхом и переживаниями. мне не было страшно, скорее я думала о том, как бы я вела себя в похожей ситуации. моя семья предлагала оплатить лечение Леши, но его мать не соглашалась. тогда я поняла, что она ждет эти деньги лично от меня, в том что Лёша лежит в больнице моя вина, я могла его остановить , могла просто предотвратить это. приехав домой, я обратилась к отцу за помощью. он куда-то собирался . - пап,слушай, а куда я могу устроиться на работу? он обернулся и посмотрел на меня. - а что? дорогая, я оплачу тебе любые расходы, всё что пожелаешь, ты только скажи. -я должна сама заработать эти деньги. отец начал собираться быстрее. - извини дорогая, у меня встреча, давай позже этот вопрос обсудим. он ушел. я поднялась в комнату, из-за сообщения леши у меня поднялась тревожность, мне хотелось выпить или выпить успокоительное, походу это передается по наследству, от матери. обойдя весь дом я никого не нашла, начала сама искать аптечку. но нашла кое что получше. когда искала хоть какое-то успокоительное в комнате сестры, я наткнулась на один ящик, открыв его нашла белый порошок и какие-то баночки.на баночках были написаны названия наркотических веществ. в голове проскользнула мысль, что эти наркотики как-то связаны с ее исчезновением. долго думая я решила принять таблетки из одной баночки, тем самым проверить действительно ли это, то о чем я думаю. на моё удивление это оказалось именно тем, о чем думала.я очень обрадовалась, пребывание в доме отца, стало ещё красочнее. но всё ещё не понимала, что наркотики делали в шкафу у кристины? судя по всему она прятала их, но я никогда не думала, что кристина принимает наркотики. да и к тому же,все пачки закрыты, не видно что их кто-то открывал. ход моих мыслей прервало возвращение отца. я понимала, что мне надо сказать о находке отцу, но с другой стороны тогда у меня не будет наркотиков и моё пребывание о мрачится хуже не куда. его голос доносился с гостинной. -Даша, ты тут? я слышала как он поднимался в комнату, поэтому быстро всё спрятала. - вот ты где, о чем ты хотела поговорить? - мне бы работу найти, только я не знаю куда податься я чувствовала как наркотик начинал действовать, с каждой минутой теплота волнами распространялась по всему телу, мне становилось хорошо. мысли которые так терзали меня начинали отпускать меня и мне было совсем не до работы. - если хочешь,можешь работать на меня, но только одно условие -какое? - ты должна будешь опять сесть за руль велосипеда . я задумалась, помню как обещала не садиться больше за велосипед , но это же ради друга. - хорошо, я согласна. отец улыбнулся. -отлично, тогда завтра обговорим детали. он вышел из комнаты оставив меня наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.