ID работы: 11707186

маленький месяц.

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

If I didn't love you, I wouldn't want to die like this..

Настройки текста
Примечания:
никому не приказывают влюбляться, никому не приказывают привязываться, но люди это делают постоянно, на протяжении всей своей жизни. для некоторых это ошибка, для некоторых подарок от судьбы, но это чувство остаётся именно таким необычным, будто ты чувствуешь его впервые. твоё сердце учащённо бьётся, в кровь начинает выплескиваться адреналин. химия в организме и тяжесть на сердце. а вот привязанность, это совсем совсем другое чувство. чувство - будто ты не сможешь без человека (не исключено, это может быть что либо другое, но здесь ситуация такая, извиняйте) будто этот человек - твой аппарат жизнеобеспечения. будто только он подаёт тебе воздух в лёгкие, заставляет жить. заставляет стоять на ногах. а вот приказы по убийству, это совсем другое. - либо он, либо ты. - отрезал черноволосый и поправил шапку. конец. Огури прокручивал эти слова в голове сотни раз, пытаясь найти причину что бы пощадить своего драгоценного друга. но в этих словах можно найти только повод для убийства. - о боже, я такой ужасный.. чёртов эгоист.. - умываясь собственными слезами выдавил парень прикладывая ладонь к своему лбу. в то время как он плакал, Ёкомидзо сидел в соседней комнате. ничего не осталось Муситаро, так это убить его. но как? только ножом. если душить, то оставаясь с жертвой и смотреть ей в глаза. а ножом можно перерезать горло и уйти в другую комнату, затыкая уши что бы не слышать крики жертвы в предсмертной агонии. - Муси-кун, ты где? - вставая спросил парень, опираясь на спинку стула. Огури вытер слёзы и взяв нож со стола стоял в проходе. - ничего страшного, не бойся. просто позволь мне это сделать.. только не кричи, я тебя прошу.. - пытаясь не заплакать произнёс Муситаро. он поднёс нож к горлу брюнета, но кроме этого ничего не сделал. черноволосый сжал руку друга. - что происходит? - дрожа спросил Сейши. - ничего не происходит.. я тебя убиваю.. от одной фразы о убийстве у парня сводило всё. в особенности сердце. слабое сердце. страх накатил так сильно, что вот вот и Огури упадёт с ног. всё странно дрожало, мир в глазах плыл, одно только лицо друга, который вообще не сопротивлялся а просто стоял, и пытался не заплакать. - ты сможешь это сделать. тебе это было свойственно.. сколько я тебя знаю.. - беря руку Муситаро сказал Ёкомидзо. нет, нет! не свойственно это ему! он не ублюдок, не хладнокровный ублюдок который думает только о себе. всё в этом мире черноволосый готов был посвятить своему дорогому другу которого так бесконечно любил. так сильно, что казалось вот вот и упадёт о таких сильных чувств, которые били по вискам, заставляя терять сознание. - If I didn't love you, I wouldn't want to die like this.. (если бы я тебя не любил, я бы не хотел умереть как сейчас.) - прошептал Огури давя на нож, заставляя себя убить его. вылить его больную кровь, не мучить его и себя. либо он, либо я. либо он, либо смерть, либо сплошная темнота. сложно, так сложно что хотелось закрыть глаза. такая вот защитная реакция у людей. будто если они закроют глаза, всё пропадёт. надо действовать, а не закрывать глаза. - если это конец, то где начало? - спросил Муситаро опуская нож. Сейши выбил нож из рук парня. звонкий звук падения железного ножа. - не трогай его.. не убивай себя.. - обнимая его сказал брюнет. Огури упал на колени, а его друг словно птица упал за ним, всё ещё обнимая его. - мы найдём выход, мы найдём ответ.. - сказала Ёкомидзо гладя того по волосам. черноволосый готов был захлебнуться в собственных слезах. он бессилен пред своим лидером, пред его приказами. - я скажу что я тебя убил.. я скажу это.. но я не смогу тебя убить. я никогда это не сделаю. - переворачиваясь лицом в колени своего друга. - мой маленький месяц плачет? маленький, маленький месяц.. не обжигай свои щёки.. - с заботой прошептал парень прижимая Муситаро к себе. - что же я пытался сделать.. убить драгоценного Ёкомидзо.. драгоценного.. прости меня! я обезумел! - сорвалось у черноволосого. брюнет удивлённо посмотрел ему в глаза. - я бы тебя в любом случае простил, глупый ты Муси-кун.. всё равно, при любом случае простил. не смотря ни на что, сказал это слово "прощаю" и обнял. и всё равно на обстоятельства, всё равно что тот пытался его убить. всё равно бы простил. - я ужасный! да как ты меня на руках сейчас держишь? я же просто.. просто тупой безумец.. - снова начал плакать Огури пытаясь вытереть свои слёзы о друга. он ничего не ответил, только начал гладить его по спине или по волосам пытаясь успокоить. его маленький месяц плачет, как успокоить? - я сделаю всё что бы из этих прекрасных глаз лились только слёзы счастья, мой маленький месяц.. - сказал парень поглаживая того по спине. как же Муситаро не нравилось его прозвища. то "Муси-кун", то "маленький месяц". но сейчас любые слова были успокоением. знак того, что он не настолько обезумел, что не убил своего друга. что не смог этого сделать, что в нём живёт благоразумие. - я ужасный лжец.. лгу тебе.. лгу о своих чувствах.. - прошептал Огури обнимая Ёкомидзо. - я тебя очень-очень сильно люблю.. я знаю что ты лжешь.. всё я знаю.. глупый ты.. - улыбаясь произнёс Сейши. - всё сломаем и сожжём, к сердцу путь найдём ножом.. - неужели до сих пор стучит? - выдохнул Муситаро. - помнишь? мы все на три четверти состоим из слёз! - подбадривал его брюнет гладя по голове. и будто только этот странноватый, но понимающий парень его держал на ногах. на дрожащих и сломанных ногах. Огури закрыл глаза и попытался ровно дышать, но ничего не выходило. всё дрожало от слёз. - можешь поспать.. тебе надо отдохнуть. - сказал парень и нагнулся что бы поцеловать того в лоб. был бы Муситаро не в бреду, так ушёл бы недовольный в комнату, громко хлопнув дверью. но он сейчас рад этому поцелую. очень рад. - поспи мой маленький месяц.. поспи..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.