ID работы: 117072

Однажды вечером 2

Джен
PG-13
Завершён
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Памятка человека при встрече с медведем : если медведь напал на вас, притворитесь мертвым. Лежите на земле, немного раздвинув ноги, и помните…медведь может вернуться В ЛЮБОЙ МОМЕНТ» (с) Павел Воля. Comedy Club В темной пустой комнате слышалось мерное почти различимое гудение небольшого черного ноутбука. Тао щелкнул мышью, открывая очередной сайт. Перед глазами парня в скором порядке замелькали картинки и многочисленные рекламные баннеры. Во взгляде хакера промелькнул озорной огонек. Длинные, изящные пальцы быстро зашелестели по клавиатуре, на экране высветилось несколько ссылок. Не долго думая, Тао кликнул на первую по списку… - Что за…?! - Хм… - Тао, черт возьми, ты же говорил, что это скоро пройдет! - Думайте, я не пытался остановить все это? Они…они появляются с необыкновенной быстротой… - казалось, Тао приуныл, впервые в жизни он не мог контролировать ситуацию. А ведь компьютеры – его стезя. - И что там на этот раз? - Сейчас, сейчас…- хакер нажал несколько кнопок – А вот… В помещении на мгновение воцарилась тишина, через секунду Тао издал булькающий звук, похожий на смех. - Можно я не буду это читать? Внезапно за головой хакера появилась растрепанная рыжая шевелюра. Шинву перевесился через спинку дивана и тихо хихикнул, вглядываясь в текст. - Да ладно…Рей… Внезапный холод, повеявший откуда-то из угла, заставил всех поежиться. Франкенштейн мило улыбнулся. - Шинву, я вот тут подумал, а не устроить ли мне дополнительные проверочные тесты на недельку другую, как ты на это смотришь? Обернувшись, Хан испуганно посмотрел в доброе лицо директора. Перспектива контрольных его пугала даже больше, чем исходившая от мужчины странная энергетика. Поэтому школьник решил во чтобы то ни стало спасти положение. - Но Рей…он же там только пока в примерочную зашел… - Шинву… - Окей, – парень выдохнул, и, решив больше не лезть на рожон, плюхнулся на ближайший розовый пуфик и немного сердито уставился куда-то в сторону. Тао снова застучал по черной клавиатуре, задумчиво просматривая списки рассказов. - Ой ой ой… - иногда восклицал он, прищелкивая языком и дергая мышь с удвоенной силой, – М-21 и Шеф, мы с Такео на балконе…ой бля… М-21, радуйся, на этот раз ты насилуешь Кромбела … Вот еще… Он открыл новый файл - Хен, что там? – Ик-Хан нервно поправил очки. Тао почесал затылок. - Да вроде пока все нормально, мы с тобой вдвоем смотрим немецкое порно и дро…- неожиданно он осекся, судорожно сглотнув, и быстро закрыл окно, – нет…вам, лучше этого не знать. - Хахах, вот видите, я же говорил вам, – сидящий рядом с внезапно покрасневшим Ик-Ханом Регис, гордо поднял голову, – если вы бы были чуточку элегантнее, как я, то ничего подобного про вас бы не писали! - На твоем месте, я бы не обольщался, - раздался голос М-21. Оборотень как-то с подозрением усмехнулся и бросил взгляд на монитор. - Прокрути чуть выше, – потребовал он. Хакер кивнул, а Аджосси улыбнулся еще шире, наблюдая за появляющимися буквами. -Чтож, можно тебя поздравить, отныне ты состоишь в паре с Раэлем. Лицо наследника клана Ландегре покрылось пятнами. - Не может быть…я …это невозможно…с ним?! Почему именно с ним?! М-21 театрально вздохнул, теперь у него появилась благодатная почва для издевательств над чересчур самоуверенным мальчишкой. - Увы и ах, теперь ты разделяешь свою участь вместе с нами, кстати… - оборотень хмыкнул, - я смотрю, ты тут еще и «уке» - Я кто? - Уке, – повторил оборотень, вглядываясь в стремительно бледнеющее лицо Региса, - да не переживай ты так, – продолжил он издеваясь, – я уверен ты сможешь сделать ЭТО очень элегантно… Покрасневший уже до ушей, и оскорбленный до глубины души Регис отвернулся, и, пробурчав что-то типа «Я это так просто не оставлю» замолчал. - Тао…- до поры до времени безмолвный Такео подал голос, - Там есть хоть что-то не про…- он сделал паузу, пытаясь покорректнее выразить вертевшееся на языке грубое слово, однако хакер понял его и так. - Представь себе да, видел я тут кое-что, - измененный открыл очередную веб страничку, - Нашел…вот: Франкенштейн скучает по Мери, - задумчиво проговорил Тао, при этом вопросительно посмотрев на блондина. Тот, казалось, даже не слышал его слов, стоя у кухонной стойки и увлеченно заваривая новую порцию чая. - Шеф? – парень вопросительно изогнул бровь. - М? – Франкенштейн на секунду замер, слегка полуоборачиваясь на присутствующих, - ты что-то сказал Тао? - Это…- хакер слегка замялся, – вы скучайте по Мери? Краем глаза парень заметил, как Аджосси нахмурился «Должно быть М-21 знал ее» Тем временем ученый повернулся к Тао. - Хм…Мери? Кто это? - Ты не помнишь? – послышался удивленный голос оборотня, на лице блондина скользнула едва заметная улыбка. - Ах, Мери…- улыбка сменилась зловещим оскалом, - простите, слегка запамятовал. - Вообще-то ты сам ее убил, - с некоторой долей сарказма подал голос М-21. - Помниться никто тогда особо не возражал, - подойдя к столу, где сидел Рей, Франкенштейн склонился в почтительном поклоне и аккуратно поставил белую фарфоровую чашку на стол. - Ваш чай, мастер. Ноблесс кивнул и элегантно поднес чашку к губам, наслаждаясь запахом свежих трав. Из всех присутствующих здесь он единственный, кто пока оставался невозмутимо спокойным. Тао завистливо вздохнул, ему бы, да и всем остальным такая выдержка не помешала. Он снова уткнулся в монитор, пальцы внезапно замерли, хакер неопределенно хрюкнул и уставился на М-21 - Чего тебе? – огрызнулся тот. Вместо ответа Тао просто молча повернул ноут в сторону оборотня. Посмотрев в светящийся экран Аджосси замер. Увиденное настолько шокировало его, что он не смог выговорить не слова. -Что это за розовая херня на мне?! - Кажется это кружевное белье… -Шеф…- Тао умоляюще сложил руки в молитвенном жесте. Франкенштейн усмехнулся. - И не проси. М-21 правильно сделал, кстати, он до сих пор не может прийти в себя. - Ну, пожалуйста, вам, что сложно, что ли? - Когда получишь зарплату, пойдешь и купишь новый ноутбук, – ученый хмыкнул, – а до тих пор, думай, прежде чем снова устраивать такие веселые вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.