ID работы: 11707289

Значит, ты будешь моим пёсиком ?

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шутка которая изменила наши отношения

Настройки текста
Примечания:
Странно это конечно но сейчас я сижу и понимаю что я действительно теперь гей только без партнёра.... Друзья моих родителей уехали после этого на хер знает сколько времени за границу . Логично забрав с собой этого дауна но мне почему-то было обидно и тоскливо без него я не знал на сколько и куда он уехал не знал его социальных сетей и даже номера всё что знал это его имя и фамилию но даже так с таким именем и фамилией может быть ещё 10000 таких людей найти, и как помять он ли это? Да и тем более может он и не записывал своё имя и фамилию . По этому остаётся только ждать пока он приедет . Так погодите, а что же мне ему потом ему говорить ? Я помню как всё было но не знаю что ему на счёт этого сказать .....Мы не встречаемся и даже друзьями не являемся , но всё же мы переспали и это значит что об этом нужно что то да сказать, время ещё есть что бы хорошо обдумать чтобы мне ему сказать. *** Прошло 2 недели и вот уже началась 3 они всё не приезжают родители общаясь друг с другом за столом и мама сказала что они приедут уже в пятницу поздно ночью так как уехали очень далеко а во вторник следующий недели они приедут к нам нам в гости . И всю неделю я ждал только одного её окончания и разумеется вторника . То что я ему хотел сказать теперь просто не нужно я прекрасно понял что это просто не нужно. *** И вот вторник вечер я сижу на кровати и не могу дождаться когда в комнату зайдёт Максим . Минута две три меня уже всего от нетерпения трясёт. А его и его родителей не слуху не духу и тут вот звонок в дверь мама подходит и открывает гостям которые уже во всю начянают разговаривать от того что очень соскучились . И вот проходит минута и он уже заходит в мою комнату и стоит передо мной смотря прямо на место где обычно сидел он . -Привет пёсик , ты насколько скучал что начал ждать меня на моём месте ?-я не удивился сказоным им ведь в этом есть доля правды , я соскучился. Думая в своих мыслях я не ответил на вопрос чем возмутил Максима -Хей пёсик ты чего ? Обиделся что меня так долго не было? -Да , без понятия почему ,хотя нет лгу скорее вмего я теперь гей и влюбился в тебя -Вот как пёсик значит из за одного секса ты уже влюбился? -Да , знаю что это тупо и странно но более странее что мы это сделали будучи почти незнакомыми. -пёсик это ведь случилось и за товоих шуточек. -Я знаю про это, по этому ответь уже взаимно это или нет .-Хм пёсик ты красивый и смешной но в постеле полный отстой если не считать минет если ты не против того что в отношениях я буду на счёт этого много просить то я твечу взаимно на твои чувства , ну а так то я тебя люблю пёсик . -Я не против и..... - я встал с кровати и подошёл к уже своиму парню и прислонившись к его груди и подняв ногу дабы показать что он меня поднял, подняв меня за ляшки он сел на кровать вместе со мной наверху и подсел поближе к его паху как в прошлый раз . Наклонив голову я порошептал ему в губы слова что повлияли на на отношения ещё тогда ,,Хочешь я сегодня буду полностью твоим пёсиком?" получив ответ -Конечно пёсик - я прислонился к его губам а инцеативу взял он .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.