ID работы: 1170736

Прощай?..

Смешанная
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ирен

Настройки текста
Красные ногти - цвета сухого вина, заката и переспелой вишни, По-кошачьи царапаясь, гладят мужскую спину. Ирен не боится прелюбодействовать и даже грешить: Каждый в Раю непременно окажется лишним. Эта женщина знает такое, что волосы встанут дыбом и откроются рты. Эта женщина может доставить столько прелестной боли, Что каждый будет стонать, выгибаться и выть. Только отчего у нее такое чувство, что ее перемололи, А после, забыли, как исцелить? Ирен знает все о физической боли; она любит ее доставлять, Она любит чувствовать силу, запах кожи и плеточный свист. Эта женщина получает все, - а то, что не может взять, — Пишет список. До него там был девственно белый лист. Она ненавидит его глаза, усмешку, холодный циничный ум. А его фиолетовые рубашки, открывающие ключицы, просто готова сжечь. Она взвешивала все за и против, высчитывала столько сумм, Только вот не успела его сберечь. Пульс зашкаливал, впрочем, как и тогда, — Когда пальцы его хладнокровно считали ритм. Она бежала так далеко, что воедино слились города, Но повсюду что-то родное постоянно казалось им. Ирен не считает нужным отдавать кому-либо долги, Но видя, как Шерлок говорит даже не ей "прости", Ей хочется, как и он тогда, тихо сказать: "Беги" И упасть, а его - спасти. ...искристые льды дрейфуют в его глазах, и ломаясь, идут на дно. Он лежит на асфальте, этакий сломанный ею Пьеро; Но не сломленный, словно бы хочет сказать одно: Мне на всех вас по-прежнему все равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.