ID работы: 11707539

Неидеальный

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Никогда бы не подумала, что буду такой трусихой просто смотря на человека. Хотя нет. Он не просто человек. Он - Пак.Чи.Мин. Ангел, крылья которого сокрыты от простых людских глаз. Разве можно на него смотреть? Разве можно долго смотреть на солнце и не повредить зрение? Разве можно без восхищения смотреть на произведения искусства? Разве можно остаться равнодушным, когда он воплощает само искусство через танец? Каждая клеточка его тела будто пропитана плавной грацией и легкостью. Вот-вот и взлетит, оставляя нас одних погибать среди серости и уродства. Разве можно смотреть на Пак Чимина и не влюбиться в него? Но я смотрю, смотрю, смотрю, и каждый раз боюсь, что он это заметит и лишит меня этой привилегии".        Твой блог было найти несложно, но ты никогда не думала, что цитаты из него будут зачитаны вслух. При тебе. А что самое страшное - при Пак Чимине. - Айщ, прекратите, - Чимин пытается отобрать у Тэхена телефон, с которого он продолжает зачитывать слова восхищения, - это не смешно! - он забавно надувает и до этого пухлые губы, скатываясь вниз по стулу, пытаясь скрыться от внимания, привлеченного к их компании. - А, вот еще, еще, - он посмеивается, а тебе кажется будто ты превратилась в маленькую песчинку среди огромных глыб, - "Принц. Уверена, что в прошлой жизни он был принцем. Утонченным, вежливым и справедливым. Островом надежды для своего народа. А как бы я хотела посмотреть на него в ханбоке", - Тэхен влюбленным взглядом прожигает друга, похлопывая ресницами, - может уважишь публику? Я бы тоже посмотрел на тебя в ханбоке, мм? Наденешь его для нас? - Да Госсспади-Боже, - Чимин пользуется моментом и вырывает из чужих рук телефон, пряча в переднем кармане толстовки, - ты невыносим! - Все-все. Прошу прощения, Ваше Величество, - он нарочито вежливо склоняется, хитро, словно рыжий лис, ухмыляется, за что получает пинок под столом. - Это все как-то пугает, знаешь ли! - от смущения он раскраснелся, а голос предательски подрагивал. - Да ладно тебе! У тебя появилась поклонница, разве это плохо? Плюсик к твоей самооценке, принц, - и снова пинок.       Сегодня ты была несказанно рада, что блог анонимный.

БасКеТБОлиСТ

14:46 Мин Юнги мой старый друг у меня к тебе последняя просьба на моих похоронах включи что-нибудь повеселее Хотя нет Хочу, чтобы все рыдали И речь приготовь о том, какая я прекрасная и как ты будешь по мне скучать

14:47 Слышал об этом... Ты ок?

14:47 Я оК?

14:48 не ок?

14:48 он сказал, что я его пугаю

14:48 ОН ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО ТЫ???????? ??? ?

14:50 нет мой блог его пугает

14:50 ты идиотка ахаха а тебя бы не напугал такой блог о себе? Ооооо она такая классная, наверное, рассыпится, если я до нее дотронусь никаких изъянов.. идеааальная

14:51 поддержка.. ммм классс спасибо

14:52 я о том, что даже меня немного пугает твоя одержимость Пак Чимином в плане че вы там девочки обычно делаете? просто пищите между собой, какой он классный? мечтаете о свадьбе? в дневник пишите его имя а ты решила в интернет все вывалить

14:53 ой ты сам фанфики пишешь

14:54 это не фанфики просто истории про дружбу

14:55 ДрУжбУ все еще фанфик -.-

14:56 ... просто признайся ему и дело с концом либо хэппи энд, либо отпустит и то, и то норм варик ты тут вообще? ау .. эй!

15:00 да просто мне тип стремно даже привет ему сказать на физическом уровне слова не выходят

15:01 ты им слишком восхищаешься ты ведь знаешь, что он в туалет ходит? пердит рыгает потеет?

15:02 прекрати

15:02 ладно у меня тренировка хочешь мяса поесть после?

15:02 ок ты платишь у меня тяжелый день

15:03 ТАК НАПИШИ ОБ ЭТОМ В БЛОГЕ А НЕ ЖИВИ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ       "Добрый вечер, госпожа Сталкер.. Это Пак Чимин. Я нашел Ваш блог и.. мне немного неловко Вас просить об этом, но можете ли Вы удалить посты обо мне? Мне из-за этого как-то не по себе. Спасибо! P.S. Мне лестно Ваше восхищение, но я не идеальный. В качестве доказательства прикладываю во вложение фотографию моей ноги в дырявом носке. С наилучшими пожеланиями, Пак Чимин"

БасКеТБОлиСТ

17:43 Шутка смешная - ситуация страшная ха-ха доволен? жалко денег - так бы и сказал это жестоко, знаешь ли

18:04 Мозги потекли? ты о чем?

18:04 *скрин* но признаю почти попалась

18:05 я ща умру падащи отсмеюсь серьезно?

18:05 нет

18:05 ахаха это не я у меня тренировка только что закончилась

18:05 нет да нет

18:05 носок огонь умираю ахахахахахахах

18:05 да нет же! н е т блядь!

- Мне кажется, это самый удачный момент, - волосы парня слегка прилипли ко лбу, еще не успев высохнуть после длительной физической нагрузки, - сама говорила, что заговорить с ним не сможешь, а тут онлайн, - он зачесывает волосы назад, чтобы беспрепятственно поместить пожаренное мясо в рот, - представь, что это я, и ответь что-нибудь ему, - он стучит обратной стороной палочек тебе по макушке, заставляя поднять голову со стола, и запихивает в тебя свежий кусочек мяса. - Юнги, - ты уже было набрала воздуха, чтобы высказать все оправдания по этому поводу, но сказать было нечего, внутри были лишь страх и желание убежать, - ты же тоже не можешь с Суен поговорить нормально, а меня толкаешь в бездну, - тебя затыкают очередной порцией мяса. - А при чем тут Суен? Я могу с ней разговаривать, - уши начинают гореть, но Юнги упрямо продолжает думать, что это из-за того, что та его раздражает. - Все что из тебя вылетает, когда вы "разговариваете" - это пассивно-агрессивные предложения, а мы оба знаем, что так ты защищаешься от тех, кто тебе нравится и с кем бы ты хотел общаться, - ты оживляешься, наконец получая возможность отвести взгляд от своей ущербности.       Он долго ничего не отвечает, только безэмоционально смотрит на тебя, переваривая все внутри. - Ладно, - твой энтузиазм погас, - я приглашу ее куда-нибудь, заодно и проверим твою догадку.       Иногда хочется влепить по его самодовольному лицу и заставить быть таким же жалким, как и ты сама, чтобы вместе мечтать и плакать о несбыточном. Только мечтать и плакать, так как шевелиться слишком страшно.       В кровати безопасно и уютно. Ты почти с головой нырнула в одеяло и честно пытаешься уснуть, но перед глазами Юнги, что действительно пригласил Суен на свидание, что злит неимоверно. Злит, потому что ты так никогда бы не поступила. "Ты трусиха". Не уверена откуда это взялось. Уже кажется, что ты сама себе это внушила, но стоит Пак Чимину зайти в аудиторию, сесть на свое место, пробурчать "доброе утро" с ярчайшей улыбкой, так весь словарный запас покидает твою голову. Хочется убежать, попутно крича, как ты умираешь, потому что сердце, что вот-вот выскочит из груди, выжигает всю кровь в венах, и ты просто сгораешь заживо.       Который раз открываешь личные сообщения в блоге и, скрипя зубами, перечитываешь его сообщения.       Ты прекрасно осведомлена о том, что он неидеальный: у него кривой зубик, дырявый носок, как видно из фотографии, а еще он достаточно критично относится к себе, но всегда поддерживает других. Стоп, ты снова скатываешься в восхищение. Он зануда, когда дело касается учебы: никогда не пропустит урок и не позволит это сделать тебе, а что говорить по проекты и домашние задания - лучше не спать пару ночей, чем сдать невовремя. Да, это подбешивает, и ты бы точно не согласилась быть с ним в одной проектной группе. Точнее уже не соглашалась, каждый раз ища все возможные оправдания. Но это не помогает. Ты даже радуешься, что в нем есть что-то несовершенное, что еще сильнее оттеняет его прекрасные качества.       "Он неидеальный". Фух. К черту! К черту, Мин Юнги, я тоже могу быть смелой.

ЧМ

17:40 ... С наилучшими пожеланиями, Пак Чимин

23:51 Добрый вечер! Прошу прощения, что мой ответ занял несколько дней. Если честно - я испугалась, и не знала, как отвечать.. Я понимаю Вашу просьбу, но мне бы очень не хотелось ее выполнять. В плане, я веду блог достаточно давно, и все посты тесно связаны с моей жизнью, и я прошу прощения, что Вы это увидели. Поверьте, это самое последнее, чтобы я хотела. Я веду блог, чтобы сохранить приятные и неприятные моменты из жизни, которые потом станут воспоминанием. Вы являетесь яркой частью моей жизни на данный момент, поэтому мне бы не хотелось удалять посты, но я могу пообещать, что больше не буду писать о Вас, а в старых постах заменю Ваше имя на инициалы или псевдоним (и почему я изначально так не сделала? ха-ха). Это Вас устроит?

00:03 Добрый вечер! Да, меня бы это устроило

00:05 Отлично, сейчас все отредактирую

00:05 Мы с Вами знакомы? 00:12 Я пролистал блог.. Хах, получается мы из одного университета? 00:15 Приму молчание за ответ. Мы можем общаться на "ты". Будет комфортно?

00:15 Да

00:16 Могу задать вопрос?

00:16 Уже задал :) Да Да, можешь

00:20 Я понял, что у меня их два: 1. Почему ты так обо мне пишешь, если плохо меня знаешь? 2. Зачем писать это в блог, если можно познакомиться?

00:33 Это сложные вопросы... Я не сталкер, честно, я за тобой не слежу, не подумай ничего такого. Просто мы пересекаемся в университете и у нас есть общие друзья, а еще я наблюдательна, поэтому мне кажется, что я тебя знаю. Я понимаю, что это не так, но то, что я о тебе знаю, мне нравится. А еще ты приятно эстетически сложен, поэтому я отмечаю такие штуки для себя. Ты что-то типа музы для меня. Ну знаешь, как у художников или музыкантов, которые ловят вдохновение от другого человека, потому что он их чем-то восхищает. Как-то так.. Повторюсь, я не сталкер. Если только самую социально позволительную малость) Что касается второго вопроса. Я не уверена, что хочу знакомиться с тобой близко. У меня просто много мыслей и мне их нужно где-то фиксировать. Возможно, тебе тоже кто-то нравился, и ты думал себе всякое, просто не публиковал это онлайн (мой прокол) :)

00:36 А "знакомится близко" со мной ты не хочешь, потому что не хочешь разочароваться?

00:37 Пфф ты дурак? Извини!!!! В смысле нет, не из-за этого

00:38 Из-за чего тогда?

00:39 Просто забей Можешь больше не переживать из-за этого. Я правда не буду сюда публиковать что-то о тебе. Еще раз извини за это!

00:40 Стой! Мне правда интересно Ты мной интересуешься, а мне тобой нельзя интересоваться? Так нечестно       Так. Это первый раз, когда Пак Чимин начал тебя раздражать. Зачем он продолжил беседу? Он тобой интересуется? Пусть все останется как есть. Переживать такой стресс еще раз ты не собираешься.       Жарко невыносимо, ты скидываешь одеяло и пытаешься заснуть, но мысли отпускают только после рассвета. - Доброе утро! - Чимин заходит в аудиторию, без привычной сонливости, удивляя целеустремленностью. Он проходит свое место и останавливается рядом с тобой, - у тебя, видимо, оно не очень доброе, - и как он может замечать твои мешки под глазами, когда ты буквально перестала дышать и проснулась за миллисекунды, когда поняла, что направляется он прямо к тебе, - поговорим? - все, конец. Ты умерла, а тело пока этого еще не поняло. Ты осторожно киваешь, двигаясь на лавочке, чтобы парень мог сесть рядом, - вопрос может показаться странным, но ты не знаешь никого из девочек, кто ведет или мог бы вести блог? - Что? - ты стараешься. Правда. Контролируешь все: мысли, движения, мимку - но голос все равно дрогнул. - Я просто ищу кое-кого, но знаю лишь то, что она ведет блог, - он неловко чешет затылок, рассматривая носы кроссовок, а потом снова поднимает на тебя взгляд, полных надежд на зацепку, - так.. знаешь кого-нибудь? - Нет? - понимаешь, что прозвучало слишком неуверенно, поэтому делаешь вид, что задумалась, - Ким Тэхен ведет, но думаю, ты это лучше меня знаешь. - Понял, - он резко встает, удивляя своей суетливостью, - спасибо, пойду дальше соцопрос проводить, - неловко улыбается и уходит приставать к другим девочкам.       Сердечный приступ.

ЧМ

20:19 Привет! 20:21 Ты меня игнорируешь? Ты здесь? Ты же точно здесь здесь весь универ щас

20:22 Где?

20:23 Не притворяйся я знаю что ты здесь И я тебя найду

20:24 вот это уже страшно...

20:25 Просто скажи кто ты и я перестану тебя искать

20:26 Зачем тебе меня искать изначально?)) ,,, - вот парочка запятых, так, на всякий, если тебе не хватает

20:27 ахахах я тебя понял соберу всю волю в кулак и буду писать грамотно

20:27

а ты уже запил всю свою грамотность? так быстро напился?

20:28 а если соглашусь, ты отведешь меня домой? пьяному опасно идти домой одному...

20:28 вызови такси

20:30 я смотрю на всех, кто сейчас в телефоне, поэтому я тебя точно вычислю

20:31 ахах почему мы поменялись ролями?

20:31 а почему ты не хочешь со мной лично познакомиться? 20:35 ну вот опять ты за свое ,,,,, расставь их сама пожалуйста мне уже сложно радуюсь тому что хотя бы по буквам попадаю

20:36 я просто думала над ответом... мне достаточно просто наблюдать

20:27 ты странная

20:30 окееей

20:31 я понимаю почему ты не хочешь говорить о том кто ты но я бы с тобой подружился мне интересно кто ты в плане я уже знаю что твоя специальность архитектура любишь кошек и брелки а еще ты мало спишь но кто в нашем возрасте много спит ахах что то еще было много думаешь любишь всякие лимонады готовила лимонный пирог у тебя милая квартира ты ходишь на мои выступления чаще чем моя мама)) а еще баскетбол и бейсбол так и не понял интересуешься ты им или ради друга ходишь я еще не до конца пролистал и прочитал но я продолжу чувствую себя шерлоком холмсом узнаю кто такая мой сталкер ахах я все таки напился а и мне кажется что я сегодня точно с тобой разговаривал я опросил кажется всех девочек с нашего потока! ответишь?

20:34 ты так пытаешься показать, что неприятно, когда за тобой следят? я поняла, окей? остановись

20:35 нет черт ты обиделась? я не это имел ввиду честно! мне правда интересно узнать кто ты

20:36 зачем? мы решили неприятный вопрос просто я не знаю оставь все как есть мы не должны общаться, поэтому не надо мне писать

20:37 почему? я достаточно приставучий можешь это узнать если мы познакомимся лично у меня еще много всякого о чем ты не знаешь

20:38 ты так уверен, что мы сможем общаться а что ты будешь делать, если я тебе не понравлюсь? может я как человек не очень. Может я страшненькая? А вдруг я твой преподаватель?

20:39 Госпожа О? Неожиданно... тогда понятно ))

20:40 ладно. Это смешно)) но ничего не меняет

20:41 почему это должно быть важно? у меня нет проблем с тем чтобы подружиться с кем-то ты просто загадка которую хочется разгадать

20:42 разгадаешь и интерес пропадет

20:43 так это же плюс для тебя перестану тебя доставать)

20:46 ага

21:03 я все ближе к тебе бойся меня я теперь знаю кое-что))) не интересно? просто не удивляйся когда я к тебе припрусь пьянинькой

21:05 что?.

21:07 я близок иду по следам я узнал квартиру Мин Юнги ты с ним дружишь да? 21:09 так и знал, что надо и у парней спрашивать остался последний рывок <Сообщение не доставлено. Пользователь Вас заблокировал>       Да. Отвечать было явной ошибкой. - Ты чего здесь? - Юнги усаживается рядом, тыча в тебя коленом в знак приветствия. - Ты не отвечал, а мне нужно знать точно, что ты ничего не говорил Чимину, - пальцы уже болят от постоянных сжиманий, но ты продолжаешь растирать на них волнительный пот. - Я же ответил, что нет, - Юнги сопереживает, пытается успокоить и поддержать, поэтому старается как можно больше добавить мягкости в голос, - успокойся. Он вчера даже нормально объяснить не смог, что хочет. Если еще раз подойдет, то я ничего не скажу. - Он подойдет, - ты почему-то была уверена в этом и от этого боялась, что каким-то образом он поймет, и тебе придется объясняться. А если не подойдет, то это еще хуже. Придется жить с осознанием того, что он знает о твоем легком помешательстве на нем, и его интерес к тебе сразу же пропадет. Без загадки, - но, я надеюсь, он забьет на это, - Юнги утешительно похлопывает тебя по спине, ощущая спиной прожигающий взгляд тренера. - Давай мяса поедим после. Подождешь? Я плачу, - сначала киваешь, а затем останавливаешь убегающего парня. - Стой. Я думаю, что лучше будет, если мы с тобой пока не будем в университете пересекаться. В людных местах тоже. - Тогда звони, - Юнги был возмущен, но не хотел на тебя давить. Ситуация отстой.       Тэхен забавный. Умный парень, но иногда заигрывается и не думает о чувствах других, после чего сразу же извиняется и делает все возможное, чтобы человек забыл о том, что над ним подшутили. Все были объектами его игривости, и тебе даже нравилось, когда он решал обратить на тебя внимание. С ним легко и приятно проводить время. Тебе даже слегка грустно осознавать, что скоро он из этого вырастет, станет более ответственным и серьезным, и эта детская непринуждённость забудется. И каждый раз, когда ты говоришь об этом, он лишь наигранно задумывается и предлагает жить сегодняшним днем. - В выходные надо отдыхать, а нам придется итоговую работу делать. Профессор Ги - изверг, - парень скользит банкой с виноградным лимонадом в твоем направлении, благодаря за помощь на семинаре. - А ты хочешь экзамен сдавать? Либо пропусти одни выходные, либо корпей над всем пройденным материалом. По мне, выбор очевиден, - открываешь банку и следом вздрагиваешь от испуга, когда кто-то неожиданно садится к вам за обеденный стол. - Согласен. Уж лучше так. Экзаменов и так достаточно. У меня отчетный концерт через пару дней, а я все никак выспаться не могу, - он разваливается на стуле, глубоко зевая. - Может перестанешь ее искать и сможешь выспаться? - Тэхен приподнимает брови, запихивая слишком большой кусок онигири. - А может я сам решу, что мне делать? - Чимин недовольно сводит брови, возвращая свое тело в более напряженное состояние. - Вот именно поэтому она и не хочет с тобой общаться, - Тэхен не упускает шанса поддеть друга. - Увидимся, - ты врываешься в их разговор, пытаясь как можно быстрее покинуть помещение, в котором находится Пак Чимин. После того разговора желание смотреть на него совсем пропало, лишь сердце сжималось от страха, и вина красной лампой горела в голове. - О! Еще один человек, что не хочет с тобой общаться. Цени меня - я тебя любого терплю, - Тэхен ударяет кулаком плечо Чимина, а тот завис на секунду. - Подожди, - он заставляет тебя сесть обратно, - почему мы с тобой не общаемся? - ты подвисаешь слегка, не зная что ответить на это, - в плане, - он замолкает, пытаясь сформулировать мысль, за что получает от Тэхена толчок. - Вот это разговорчики пошли. Ты совсем помешался? - Нет, - он тихонько выругиваться и возвращает решимость в свои слова, - помнишь, я у тебя спрашивал про блог? В общем, я все еще ищу эту девушку, но она не хочет со мной общаться, и я пытаюсь понять почему. В плане, ну, я ничего такого не говорю, но мы с тобой как-то не общаемся и, если честно, мне кажется, что тебе этого не очень хочется. Я не обвиняю, мне правда нужна помощь. Можешь, прокомментировать, пожалуйста. Помоги глупому человеку, - он складывает ладони в просящем жесте, а тебе даже немного забавно от ироничности ситуации, только слова из себя выталкивать сложно. - Не знаю, - пожимаешь плечами и стараешься не сгореть со стыда. Странно понимать, что твою панику, когда он рядом, он расценивал, как то, что он тебе не нравится. Надо было поступать на актерское. - Ты просто ей не нравишься, че пристал? - Чимина, кажется, эти слова не задевают, он лишь задумывается и погружается в свои мысли, - АА! Кстати, - тебя снова останавливают от побега, и ты выдохнув, поворачиваешься к источнику крика, - ты можешь мне помочь с началом работы? Есть время сегодня в библиотеку заглянуть? - киваешь на его слова и стремительно убегаешь, оставляя свой обед грустно остывать в столовой.

БасКеТБОлиСТ

15:30 Так, все Я прекращаю это Мне нужна сегодня твоя поддержка Полторы недели прошло Чимин не следит за всеми, с кем я общаюсь А ты мне очень нужна Сегодня финал

15:30 А Суен?

15:31 Суен - это Суен а ты - это ты

15:31 чудное объяснение я буду все равно, он уже все испортил

15:32 В смысле? мне надо включать режим защитника?

15:32 Да нет просто Не знаю Я теперь даже смотреть на него не могу он отнял у меня прекрасного Чимина теперь это Чимин, перед которым у меня только паника и страх, что меня раскроют я в печали :(

15:33 Сообщи, сколько раз я должен тебе сказать "поговори с ним", чтобы ты это сделала?

15:33 мильён

15:34 ты не видишь, но я закатываю глаза собери жопу в руки уже и перестань страдать тебе так это нравится?

15:34 ты ужасен мне и так плохо

15:35 ты сама делаешь себе плохо ну узнает он ну не будет с тобой общаться тоже мне трагедия вы и до этого не общались тем более ты сама сказала, что даже просто "наслаждаться" им теперь не можешь тогда не вижу смысла в твоих прятках и так, и так - все изменилось ты ничего не теряешь

15:35 ненавижу тебя

15:36 я тоже тебя люблю и да, я как всегда прав игра в семь жду тебя раньше мне нужно на кого-то нервничать

15:36 я буду) спасибо)

      В словах Юнги была логика. Ты ее видела, но внутри маленькая трусиха не хотела этого признавать. Знать, что Чимин все еще ищет своего сталкера, приятно. Но дальше это двигать никуда не хочется, но и оставаться в этом, зная, что вы все равно будете пересекаться, подобно пытке.       Жопу в руки и вперед? Да, как только вы в следующий раз пересечетесь.       Избегать Чимина было сложно, ты уже пару раз думала перевестись в другой университет или на заочку, куда угодно, лишь бы не сталкиваться со своим обещанием. Потому что что-то подсказывает, что ты его просрешь, а очередной раз убеждаться в своей никчемности, желания нет. - Привет, - удивляешь парня тем, что проявляешь инициативу в общении, - присяду? - указываешь на место рядом с ним, и, получив одобрительный кивок, усаживаешься, стараясь не свалиться на своих трясущихся ногах.       Люди шныряют вокруг, весело беседуя, уныло обсуждая заваленный экзамен или подготовленный проект. Атмосфера учебы пропитывает все вокруг, и Чимин, уткнувшийся в книгу, после твоего небольшого приветствия, тому подтверждение. - Ты нашел? - откашливаешься, глазами пытаешься зацепиться за что-то интересное на столе, но там лишь древесина и листки бумаги, разбросанные по столешнице, - сталкера? - парень поднимает взгляд, явно не расслышавший твои слова, - ты нашел девушку с блогом? - А? Нет, - он неловко улыбается, почесывая затылок, - я, если честно, перестал. Она явно дала понять, что я перегибаю, - неловкие смешки сопровождают его речь, - а ты к Тэхену? У него сегодня экзамен, не знаю, когда сможет прийти. - Мгм, - неловкая пауза, неловкая ситуация, неловкие движения. Тебе кажется, что ты даже дышишь неловко. Огромное желание сбежать и эвакуироваться в безопасное место в граммофон кричит в голове, но Юнги, сидящий через стол от вас, точно не даст тебе это сделать. Хотяяя.. нет, нет. Точно не даст. Пойдет на перехват и придется падать на грязный пол библиотеки, - эм.. кхм, нет. Нет, - на тебя поднимают слегка раздраженный и непонимающий взгляд, - я не к Тэхену пришла. - Понятно, - он поджимает губы и кивает, возвращаясь к подготовке и впитыванию знаний, чему ты явно сейчас мешаешь.       Смотришь на Юнги, чтобы получить разрешение уйти, но он ладонью машет, подгоняя тебя вернуться к цели. - Я могу с тобой поговорить? - на одном дыхании выпаливаешь, не веря своим словам. Надо было напиться. Было бы легче снять тормоза. - Да? - удивленный и озадаченный Чимин. Тебе нравится. - Ты спрашивал, почему мы с тобой не общаемся, - Чимин даже отодвигает книгу, заинтересованный завязкой разговора, - в общем. в общем и целом, - материшься себе под нос, выдыхая, пытаясь успокоиться, - мне сложно с тобой разговаривать. - Что? - Я знаю, что ты неидеальный и все такое, но мне сложно формулировать мысли, когда ты рядом, понимаешь? - Это шутка какая-то? Тебя Тэхен подослал? Это уже слишком, - раздражение пронзало каждое его слово, и он показательно берет книгу в руки закрываясь о тебя, намекая, чтобы ты ушла. - Я волнуюсь. Очень сильно. Поэтому пыталась избегать тебя, - сбежать-сбежать-сбежать. Ты вся как раскаленный провод, дышишь через раз. Еще одной такой попытки ты не переживешь. Движешься к цели. Цепляешься и не отпускаешь. Все, как учил Юнги. - Так, - он громко шлепает книгой о стол, - это не смешно. Я понимаю, что не нравлюсь тебе, бог пойми почему, но ты переходишь границы, - он проговаривает каждое слово через зубы, с каждой секундой все больше наполняясь раздражением и злостью. - Я, - заикаешься, не понимая почему он злится. Чувствуешь себя кроликом перед волком. В пору кричать, чтобы тебя не ели, - Я - подруга Мин Юнги. Я люблю лимонад и кошек, я живу в милой квартире, а также моя специальность архитектура, и я, - сил не хватает проговорить последнее самое важное предложение.       Чимин внимательно смотрит на тебя, выдерживая минутную паузу, что для тебя кажется вечностью. - Хорошо, - и снова возвращается к книге. Он просто смотрит не читая, уставился в буквы, которые не складываются в слова. - Поэтому я и не хотела с тобой общаться лично, и чтобы ты знал, кто я. Потому что я боялась все испортить, боялась, что ты не захочешь со мной общаться, и боялась еще черт пойми чего, что приведет к тому, чтобы я перестану радоваться и наслаждаться твоим присутствием, но испортил все ты. Теперь мне в принципе неловко рядом с тобой. Мне все это время было страшно, что ты меня раскроешь, а еще мне был неприятна наша последняя переписка, и я чувствовала за это свою вину. Поэтому, чтобы перестать страдать, я тебе это говорю. Я от тебя ничего не жду, не переживай. Извини за всю эту ситуацию. Я пойду. - Подожди, - он все еще смотрит на страницы, пыша спокойствием и незаинтересованностью, но голос дрожал, - дай подумать.       Считаешь секунды, ощущения, как днем ранее на экзамене, когда ожидаешь финальный вердикт о твоих знаниях от профессора. В голове крутятся все мысли разом, и даже вычленить что-то внятное невозможно. - Ты, - теперь его очередь откашливаться, - ты правда так думаешь обо мне? - он видит твой ошарашенный взгляд и сразу отступает, - прости, я думал, что ты меня недолюбливаешь, а в блоге.. воу..контраст, - он чешет затылок, возвращая своему лицо дружелюбный вид, - ты хочешь пойти перекусить? - киваешь на его слова, явно ожидая другой реакции, - можем подняться в кафетерий или пойти лапши поесть, - снова киваешь, вызывая смешок, - тебе и правда так сложно со мной разговаривать? - кивок, - я надеюсь, это пройдет, а то общение будет сложно выстроить, - он захлопывает свою книгу, быстро убирая в рюкзак, - и, - он приковывает твое внимание своим этим "и", - ты мне тоже нравишься.       Улыбка, закрывающая глаза, умиротворение и спокойствие. Ты больше не дрожишь перед ним. Волнение закончилось. - Ты идешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.