ID работы: 11707800

Чувствительность

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Снова она не может расстаться со своим шарфом. Как же раздражает.» — думал Леви, смотря на то, как Микаса вновь пришла на тренировку в этой «тряпке».

Девушка носила шарф, не снимая, кажись, никогда. Солдаты даже не помнят, когда видели её без него последний раз. На улице стояла жара, каждый солдат уже давно снял с себя лишние вещи, лишь одна Аккерман осталась в этом дурацком шарфе. Леви внимательно наблюдал за разминкой рядовых, сегодня по плану был спарринг.

«С неё буквально пот ручьём идёт. Неужели трудно снять эту тряпку?» — он совершенно не понимал поступок девушки.

— Всё, заканчиваем, — все послушно прекратили разминку и уставились на капитана, — сейчас по плану спарринг. Аккерман, иди ко мне. Микаса послушно подошла, смотря на Ривая усталым взглядом. Она действительно выглядела нелепо: на ней одеты чёрные шорты с белым топиком, а на шее красуется шарф. Никто не обращал на это внимания, похоже одного капитана забавлял вид брюнетки и это чёртово, неуместное упрямство. — Аккерман, может снимешь эту тряпку? Выглядит смешно. Микаса заглянула в глаза Леви, её взгляд стал ещё более измотанным. — Благодарю за заботу, сэр, но мне и так нормально, — она нахмурила брови, подходя ещё ближе к мужчине. — Глупое отродье, сними этот чертов шарф, а то упадёшь тут, я с тобой нянчиться не намерен, — Леви уже сам хотел подойти и содрать с неё эту важную вещичку. Аккерман неуверенно покосилась на него, закусывая нижнюю губу; выругалась себе под нос, и аккуратно сняла шарф, бросив его куда-то в сторону дерева. — Довольны? — Вполне, — хмыкнул он. — Подойди ближе, — Микаса послушно подошла. — Помнишь тактику? — в ответ утвердительный кивок. — Нападай. Девушка двинулась в сторону Леви. Её удары были быстрыми и точными, но Леви легко уворачивался от них. — Быстрей. — Микаса послушно двинулась резче и почти задела щеку капитана. — Неплохо. Неожиданно Ривай схватил кулак девушки, протянул свою кисть до локтя Миксы, после заломил, поставив при этом подножку. Микаса с грохотом полетела на землю, больно ударяясь позвоночником. Леви уселся на девушку, обхватив ногами её бёдра. — Слишком… медленно, — пытался отдышаться капитан, находясь в нескольких сантиметрах от лица брюнетки. Аккерман ойкнула и отвернулась. Дыхание капитана было в зоне ее шеи — самом чувствительном месте Микасы. Румянец невольно появился на щеках рядовой. Аккерман удивился и повернул лицо девушки, взяв ту за подбородок. — Ты чего покраснела? — рука его упала на её шею, совсем невинно касаясь кончиками пальцев. Микаса поджала губы. Она почувствовала приятное ощущение внизу живота. Мурашки прошлись по всему телу. — Сэр… не могли бы вы убрать руку с моей шеи? — она заглянула в его синие глаза, умоляющее вздёрнув брови. — Прости, — он отдернул руку, медленно вставая с Микасы. Он помог встать девушке. Отряхивая одежду, он исподлобья смотрел на неё. Взгляд упал на шею. Она вся была в красных царапинах, будто Микаса чесала её до крови. Ривай решил не спрашивать причину. — Заканчиваем! — крикнул он и отошёл от Аккерман. Услышав эти слова, Микаса быстро удалилась в свою комнату, часто дыша.

«Чёртов… коротышка…» — она пыталась отдышаться. Возбуждение вновь вспыхнуло, и Микаса решила освежиться, сходить в душ.

***

Выйдя из душа, Микаса поняла, что где-то посеяла свой шарф. Последняя надежда оставалась на комнату, ведь, может быть, второпях, она оставила его там. Аккерман шла, нервно перебирая свои чуть мокрые волосы. Вид ее был весьма привлекательным: чёрные брюки, которые подчеркивали ее бёдра; белая рубашка, у которой были расстёгнуты две пуговички; а также взъерошенные волосы. — Микаса, ты идёшь на обед? — вдруг послышалось ей. Она настолько ушла в свои мысли, что не заметила, рядом стоящую Сашу. — Куда я денусь? — Ну… — Пошли, — устало произнесла брюнетка.

***

— Сегодня такой вкусный суп! — шатенка уплетала свою порцию в обе щёки. — Согласен, — сказал Конни, — впервые согласен с тобой. — Замолкни, дурак! Аккерман с лёгкой улыбкой наблюдала за перепалкой двоих. — Ешьте, — ребята повернулись в сторону брюнетки, улыбаясь. — О, Микаса, ты сегодня без шарфа? — Саша удивилась, так как впервые видела девушку без него. Микаса закусила губу. Не будет же она говорить, что посеяла свою дорогую вещь? — Я решила постирать его, а то потрёпанный сильно, — поджимая губы, ответила она. Ребята переглянулись, заподозрив неладное. Эрен, сидевший рядом с сестрой, взял ту за руку и прошептал на ухо: — Ты его потеряла? — любезно спросил парень. Микаса виновато потупила взгляд в тарелку. — Не беспокойся, если хочешь, я достану тебе новый, — Йегер отодвинулся от брюнетки и нежно взглянул на неё, держа за руку. Все умолкли, смотря на это семейное воссоединение. Вдруг разведчица почувствовала как что-то мягкое касается её шеи. Щёки вдруг вспыхнули, а по телу прошли мурашки. Что-то приятное она почувствовала в низу живота, когда кто-то коснулся ее шеи, поправляя «красную тряпку». — Ты оставила его возле дерева, после тренировки, я подобрал, — раздался холодный тон позади неё. Сидящие кадеты удивлённо уставились на капитана, стоящего позади брюнетки. Микаса вынула свою руку из руки Эрена и развернулась. — Не теряй больше, — закончил тот и развернулся, чтобы уйти. — Спасибо, — в низу живота предательски запульсировало, а дыхание сбилось. Леви будто специально издевается над ней! Ребята раскрыли рты и непонимающе смотрели на Аккерман, будто ждали ответа на вопрос. Девушка смутилась от пристальных взглядов и уткнулась в шарф, пожимая плечами. — Микаса? — Эрен до сих пор ждал ответа на вопрос, который не задавал, но который понятен всем. — Эрен… потом, — успокоил того Армин, искренне улыбаясь.

***

— Капитан, что это было? — девушка нахмурила брови, теребя край рубашки. — Аккерман, ты приперлась ко мне в кабинет ради этого вопроса? — Леви сидел за столом, уткнувшись в бумаги. Микаса закусила губу, ведь именно так и было. — Вы специально это сделали на виду у всех? — Нет, — он наконец оторвался от бумаг, — мне было по пути.

«Издевается

— Сэр, но только вы знаете о моем… — она не договорила, смутившись. — Чувствительном месте? — он встал и подошёл ближе. — Да. Так зачем вы сделали это на виду у всех? — брюнетка заглянула тому в глаза. Леви хмыкнул. — И что такого я сделал? — Леви, перестань издеваться, — разведчица уже злобно подошла ближе. Мужчина ухмыльнулся и прикоснулся к шее подчинённой, при этом сняв с неё шарф. Он нежно, кончиками пальцев, провёл по яремной вене, заглядывая в зрачки Микасы. Она умоляюще хмыкнула и откинула голову, предоставляя больше места. Аккерман, увидев реакцию брюнетки, мягко припал губами, аккуратно целуя. — Леви, а как же бумаги..? — Микаса взяла того за щёки и отстранила от своей шеи. — Подождут, — коротко ответил тот, поглаживая волосы Аккерман. — Но ведь… — мужчина заткнул её поцелуем, не дав договорить. Микаса настойчиво прижалась ближе. Воздух стал заканчиваться, и девушка отпрянула от Леви, а он, не желая терять ни минуты близости, припал к шее Микасы, покусывая и оставляя засосы. — Ах… — простонала та, почувствовав, как мурашки покрывают все тело. Микаса чувствовала, как Ривай проводит свои горячим языком по ее холодной шее. Мысли будоражили сознание, хотелось почувствовать больше… больше его прикосновений, но, видимо, сегодня был не ее день. Леви отпрянул от неё, ухмыльнувшись. Микаса непонимающе взглянула на него. — Мне льстит то, что твоё чувствительное место знаю только я, — он хмыкнул и вновь сел за стол.

«Точно издевается!»

— Леви! — брюнетка нахмурилась и подошла к нему почти вплотную. — Прекрати издеваться! Больше ничего тебе не расскажу! — О, — капитан притянул ее к себе и усадил на колени, — значит это не единственное? Есть что-то ещё? Девушка покраснела и уткнулась ему в плечо. — Предлагаю проверить, — он вновь поцеловал Микасу, нежно касаясь ее тела. Она что-то невнятное сказала ему в губы и притянулась ближе. — Тогда позволь сначала узнать твои…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.