ID работы: 11707806

Now you have me

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зима

Настройки текста
Зима — это очень красивое время года. Все дороги припорошены снегом, который так недовольно скрипит под ногами, деревья будто нарядились в новые белоснежные платья и стоят, не шелохнувшись, а когда ненароком пробежит ветерок, с ветвей бесшумно опускается на землю пушистое облачко. Все сверкает и переливается в ярких лучах солнца. В морозные зимние дни оно светит ярко, но не греет, не положено видители ему. * * * Всё бегут, куда? Зачем? Почему? Не кому не известно. Рома спокойно гуляет по Москве. На улице примерно -5. Уже сверкает наряженная ёлка на Красной площади. Гирлянды, снежинки, громадные шары, в общем очень красиво. Ходить ему так осталось только день. По истечению этого времени нужно будет отправиться обратно в  Питер. Уже вечер надо бы Ромке возвращаться в отель. По пути на нужную остановку возле него проходила по виду пьяненькая компани где-то из 5 парней.  Не то чтобы наш герой боялся. -"Опасался так сказать», но его станция находиться на довольно-таки тёмной и безлюдный улице, а та компания не отстаёт. * * * -"Сук@.! Ай бл@ть.! П-помогите.!"-Ромашку кидали на асфальт, избивали, топтали. Он кричал, но люди которых и так было не много, просто смотря в телефон проходили мимо. В этот момент он вспомнил насколько людям пох@й на всех и всё в России. Прошло минут 20 всё разошлись кроме естественно Ромы. Он лежал на снегу, из его рта текла кровь, он уже не понимал что происходит вокруг него, он так бы и умер там если не один парень. Он вызвал скорую, чем спас этого бедолагу. * * * Он очнулся в больнице. Капельницы,  гипс, швы, синяки,  больная голова, больное всё,  метель, человек в кресле… -[.Какого.? Что со мной.? Стоп кто это.? Я что всё-таки пошёл в тот бар.? А нет вспомнил… Нахрена я это вспомнил.?] На глазах начили наворачиваться слёзы от воспоминаний вчерашнего. Но усмирив свои эмоции он решил попробовать сесть. Как вы понимаете это не увенчалось успехом. С шипением он аккуратно лёг назад на кровать. От этого шебуршания человек рядом повернулся в его сторону. -"О проснулся. Голова не болит?» -».Б-болит."-Немного замявшись хриплым голосом ответил Ромашка. В этот момент в палату зашёл врач и попросил выйти из неё посторонних. * * * Прошёл месяц. Рома и тот человек подружились. Оказывается этого человека звали Джонни. Только он помогал скрасить дни которые тянулись бесконечно. Ромку уже выписали из больницы. Поезд через день. И опять та же ситуация, Ромка и теперь Джонни опять гуляют: -».Надеюсь хоть теперь получится уехать». -"Теперь у тебя есть я» -"Ну это конечно, без тебя я бы умер со скуки… " -"И не только от неё, хах» -"Да…» *неловкое молчание* -»…Слушай, а пошли ко мне.?» -"Ааа пошли!» * * * -».Мило.» -Рома прошёл в зал. -"Ааа.? Да. Пока что съёмная скоро перееду в другу. Наверно…» -»…» -"Кофе, чай, чего покрепче?» -"Зелёный чай, если можно) " -"Конечно можно брат ХАХАХА» (это не стоны) За разговорами пролетело 3 часа. За это время они успели договориться снять совместное видео и пообщаться на все темы в жизни. Рома хотел уже уходить, но Джонатан остановил его и сказал что Ромка может остаться у него. Ромашка согласился. Джонни расстелил диван и нашёл подушку с пледом. Роме было норм, кроме: -[С@ка как бл@ть холодно, я ж сдохну бляха, ладна] * * * -"Чем чёрт не шутит? Скажу что холодно было, тем более так и есть» — С этой мыслью Роман пошёл к Джонни в комнату. Он зашёл в неё и увидел человека лежащего на кровати в лунном свете. Господи меня убьют завтра с утра, зато посплю первый раз за неделю. Он аккуратно приподнял одеяло и лёг рядом. -[.Слава Люциусу он не проснулся… пока я ещё жив] Рома до сих пор не понимал что блин происходит. Но заснул довольно быстро из-за упомянутой выше причины. Снились ему странные вещи, но это было уже для него нормой. * * * С утра он проснулся в объятиях друга. Немного @ху@вше он пришёл в себя. И его интересовал только один вопрос. -[…Бл@ть… он же спит?]-С ним он пролежал минут 15 пока окончательно не пришёл в себя. Он пытался аккуратно встать, после чего его ещё сильнее прижали к себе. -"Ну и куда мы собрались?» -сонным голосом пробормотал Джонни. -"Никуда…» [А можно было ещё тупее ответить?] -"Когда я тебя первый раз увидел тебя. Я в тебя влюбился. С первого взгляда.» -Речь его была не связная — «Это звучит так странно. Никогда не признавался парню в любви. Да ещё и в кровати. Так вот. Хоть твоё лицо было всё в крови, но выглядело очень мило. Я. Просто. Не мог тебя оставить там. С@ка я даже не знаю что говорить. Просто люблю тебя…» -[Чё, я что сплю, тупой вопрос конечно нет, бл@ть, бл@ть, бл@ть! Какого х@я?! Я бляха думал я буду ДеД ИнСаЙд буду страдать от не взаимной любви, а тут б@я это! Может он спит?] — Эти мысли проскакивали у Ромки в голове пока человек рядом не встал и ушёл. Он услышал стук сковороды и свист чайник. Ромашка встал и пошёл умываться. Когда Роман вошёл в кухню он увидел Джонатана которы лазал в телефоне. Тишину прервал немного хриплый голос Фляжки. -"Ты это. прости. я спросонья наговорил тебе глупостей, да и ты какого то хрена оказался со мной на кровати» — Лошка подошёл поближе и поцеловал сидящего в щёчку. Но тот когда Лопоклоша отвернулся притянул за талию посадил на колени и жадно впился в губы. -"Как-же я люблю тебя)» -"И я тебя)»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.