ID работы: 11707883

Объятия лжи

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Побег из ада

Настройки текста
Эмма открыла входную дверь и вошла в квартиру. Стояла гробовая тишина. Это настораживало девушку. Она сняла обувь и пошла в спальню. В ней было пусто. Внезапно, заскрипела дверь позади и с грохотом захлопнулась! - так, так, так, а вот и потеряшка вернулась)))- раздался позади мужской голос- ушла, ничего не сказала, не написала. Голос Виктора звучал безумно и устрашающе-пугающе. Девушка повернулась в его сторону, но тут же была прикована к стене сильными мужскими руками. Эмма пыталась вырваться, но у нее не получалось по большей части из-за усталости. С глаз полились слёзы. - В~вить....ум~мол~ляю....от~тпус~сти!!!- стала умолять девушка. - нет моя дорогая, за такое принято наказывать- Виктор расплылся в безумной улыбке. Он грубо поцеловал Эмму, параллельно начиная снимать с нее чёрную футболку. Разорвав поцелуй мужчина перешёл на плечи и ключицы оставляя на них засосы и укусы. Он делал это со жгучей болью. Девушка стонала от боли и захлебывалась от своих слёз. Мужчина начал раздеваться, но тут его отвлёк телефонный звонок из другой комнаты. - агр! Подожди тут малышка, я скоро)))- сказал Виктор и удалился в другую комнату. Эмма решила что это её шанс и, схватив сумку, открыла окно. 7 этаж, спрыгнуть не получится. Она решила позвонить Пику. Судорожно достав телефон девушка набрала номер. - слушаю- раздался сонный мужской голос - П~пик....спас~си....пож~жалуйс~ста!!!- сквозь слёзы произнесла девушка - я выезжаю! Конец вызова. Эмма услышала шаги и быстро убрав телефон и сумку села на пол. - малышка, я вернулся. Продолжим))))- Виктор подошёл к Эмме. Он достал из-за спины нож. Девушка затряслась. Мужчина раздел девушку догола и начал оставлять глубокие порезы. Чтобы Эмма не сопротивлялась Виктор привязал её верёвкой, а рот заклеил скотчем. - ну где же ты Пик?- думала Эмма испытывая все больше и больше боли. Пытка продолжалась ещё минут 10. Мужчина не давал девушке упасть в обморок от болевого шока. Внезапно раздался звонок. Виктор решил игнорировать его, но нежданный гость был очень настойчивым. - сиди тихо! И только попробуй хоть пискнуть!- пригрозил муж и пошёл открывать дверь. Как только мужчина вышел из комнаты Эмма не выдержала и стала проваливаться в сон-обморок. Последнее что она помнила это звук открытой двери, сильный и громкий грохот и чей-то знакомый голос. Глаза закрылись, сознание отключилось.

***

Девушка очнулась в каком-то странном месте. Через 5 минут после пробуждения она поняла что находится в больнице. Эмма огляделась и увидела сидящего рядом на стуле Пика. Тот мирно посапывал. Внезапно запищал какой-то аппарат тем самым разбудив парня рядом. Он посмотрел в сторону несчастной машинки и выключил её(врач объяснил как). Пиковый посмотрел на девушку. - наконец-то ты очнулась! Как себя чувствуешь? Ничего не болит?- обеспокоенно и с некой радостью спросил парень. - да вроде нормально, только голова и порезы побаливают...- скомкано дала ответ девушка. - о, а вот и пациентка очнулась))))- сказала медсестра которая зашла в палату. Она подошла к кровати Эммы. - мужчина, идите домой и отоспитесь. Я вам сообщу если что-то случится- с улыбкой произнесла медсестра смотря на Пика. Тот послушно встал, попрощался и вышел из палаты. - и так. Рассказывайте, что и где болит?- с той же улыбкой спросила медик повернувшись к Эмме...

***

Прошёл месяц. Эмме стало лучше и сегодня её выписывают. Подписав все документы девушка вышла из здания больницы. Вздохнув полной грудью она стала размышлять куда ей идти. В итоге она пришла к выводу, что ей некуда идти. - ну привет, жертва насилия))) От раздумий ее отвлёк знакомый голос со стороны. Она повернулась и увидела Пика стоящего рядом с мотоциклом. - ПИК!!!- Эмма побежала в объятия парня. Пик обнял ее в ответ поглаживая по волосам. Внезапно он почувствовал что его футболка стала немного намокать. Он отстранился и увидел на глазах подруги слёзы. - Эмма? Почему ты плачешь?- спросил парень вытирая слёзы подруги большим пальцем. - я боюсь. Мне некуда идти, а домой возвращаться я не хочу! Все деньги и документы остались там, но если я вернусь за ними то мне не выжить!!!- новая волна слёз окатила девушку. Пик притянул ее в свои объятия чтобы успокоить. Дама уткнулась в его грудь тихо плакала. Пикуша поглаживал ее по голове и успокаивал. Спустя время девушка успокоилась. Она отстранилась. - если хочешь то можешь пожить у меня- улыбнувшись спросил Пик - правда?- с надеждой спросила Эмма - правда))) - СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!- девушка снова обняла парня. Спустя 10 минут друзья сели на мотоцикл и поехали к Пику. Ветер баловался с их волосами. От быстрой скорости и ветра ощущалось приятное чувство свободы. Наконец-то девушка может спокойно дышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.