1.
5 сентября 2013 г., 17:55
POV Ян
Замечательный день с тёплыми лучами солнца вызывал счастливые улыбки не у одного меня. Я разглядывал прохожих, что были заняты каждый своим делом.
- Ян, ты чего? - легкий тычок от блондина Кости.
- Не трогай нашу неженку, он мечтает. - смеясь, подразнил Тимка.
Да, это мои самые лучшие друзья, Костя и Тимур, омеги, в принципе, как и я. Наша дружба началась ещё с памперсов и на радость всем нам крепко держится по сей день. Костя, зеленоглазый блондин, красавчик нашей троицы, тонкий, словно тростинка, но не анорексик. У него каждое движение грациозное, но характер подкачал, задира и злюка ещё тот. Тимка же, брюнет, с голубыми глазами и сказочно длинными ресницами, а фигура у него ну просто классная. Не качок конечно (омеги, сколько бы не тратили сил в спортзалах, остаются словно воздушными), но всё же подтянутый. А что касательно меня, ну-у-у, я, наверное, что-то среднее между ними, каштановые волосы до плеч, завязанные сейчас в хвост, тело, конечно, не ахти, но ребята говорят, что я хорош. Да и что они скажут другу? Я не тонок и не спортивен, есть животик, ну что я могу поделать, если сладкое люблю? И задница, как по мне, великовата, ну и чёрт с ним.
- Ты меня совсем не слушаешь! - захныкал Костик.
- Слушаю я тебя, слушаю, - ну не удержался я, закатил глаза.
- Тим, ты посмотри на его лицо, словно я не проблемой делюсь, а работать заставляю.
- Да ладно, извини, так что там стряслось? - решил не ссорится с ним, себе потом дороже.
- Так я ж говорю, значит, пришел он весь такой крутой, плюхнулся за парту и говорит...
- Стой, кто он? - спросил Тимка.
- Ты что ахерел? - прокричал раскрасневшийся Костя, - Я тут им распинаюсь, а они ноль внимания.
- Тише ты, мы же на улице, - ухватив его за руку, я шикнул.
- Да мне посрать, вы не слушаете то, что я говорю! - вновь заорал Костя.
- Эй-эй Кость, уймись! Слушаем мы тебя конечно, - обнимая его за плечи, успокаивал Тимка.
- Ладно, так вот..
Переглянувшись с Тимуром, мы закатили глаза к небу, ожидая, как всегда, трёхчасового вещания о немыслимых проблемах друга. Каждый день у него что-то не так, паникер, то кошка пробежала не так, то небо слишком голубое, э-х-х.
- Так значит заходит он и говорит «бейби, тут свободно?». Нет, ну что за наглость, в каком ему я месте бейби?
- Ну может он нежно хотел? - пытался заступиться за Костикового нового одногруппника Тимур, ой зря же он.
- Ты что на его стороне?
- Я просто не вижу повода ерепениться, ну назвал он тебя этим самым..
- Бейбиком. - подсказал я.
- Ну да, бейбиком, и что?
- Как что? Мне восемнадцать лет, какой пельмень контуженый я бейби?
Вот так ежедневно проходят наши дни, в милых поруганиях. Мы все являемся студентами одного института, но учимся на разных факультетах. И, наверное, такой замечательный субботний день не будет отличаться от тысячи таких же дней.
- Давайте в кафе мороженого поедим. - перебил что-то вещающего Костю Тимур.
- А давай. - согласились мы одновременно.
Маленькое заведение ничем не примечательного кафе было переполнено посетителями, скрывающимися от июньской жары. Немного протёртые кожаные диванчики встретили наши задницы чуть слышным в таком гаме скрипом.
- Что будете заказывать? - поинтересовалась милая официантка бета.
- Три мороженных и сок, - заказал Костик.
- Сейчас будет. - ответила девушка, исчезая в толпе.
- Так вот.. - продолжил Костик.
- Я сейчас. - поднимаясь из столика, сказал друзьям.
«Ох, сейчас описаюсь», думалось мне, пока я искал сортир. Вот и неприметная дверь, такие «родные» в данное мгновение кабинки. Залетев в ближайшую, приспустил штаны и начал напевать.
"Покупайте лишь у нас
Иностранный унитаз,
Пусть подумается попе,
Что она сидит в Европе!"
- Хух, успел, - застёгивая штаны, облегченно вздохнул.
Открыв кабинку, я уже хотел подойти к умывальнику, но застыл как вкопанный. «Ятидрёшкина коть» пронеслось в голове, альфа! «Я что, не в тот туалет забрёл?» Ведь передо мной стоял парень, нет, скорее всего мужчина, лет двадцати пяти, высокий и подтянутый, чёрные волосы и пронзительные, словно заглядывающие в самую глубину души голубые глаза. Я вздохнул полной грудью, ведь как оказалось не дышал до этого, с порцией так необходимого кислорода мне защекотал нос его запах. Чуть резковатый, с нежной ноткой какого-то цветка, запах моей пары. Глаза сами шокировано распахнулись, а дрожь страха прошибла тело. Не обращая внимание на него, я на всех парах вылетел из уборной с желанием убежать, скрыться как можно дальше и никогда не видеть, не разочаровываться.
Притормозил я лишь тогда, когда в лёгких не хватало воздуха и нещадно закололо в боку. «Блин, парни остались там, ай, потом объясню.» садясь на скамейку, пронеслось в голове. Я бежал, как трус, но не видел другого выхода, слишком горько. Уже наученный примером родителей, я не хотел иметь свою пару, да и любых других отношений, слишком больно. Мои родители тоже были истинными, они должны были любить и лелеять друг друга, как рассказывают про истинных. Но этого не было в нашей семье, лишь ссоры, обиды. Отец вечно упрекал моего папу, что он помешал ему жить, и если бы не я, а в то время лишь маленький зародыш в чреве папы. Не было бы всего этого, ведь тогда бы родители не заставили сыграть с ним свадьбу. Папочка верил и надеялся, что альфа поймет свою ошибку, полюбит. Но то ли инстинкты у него спали и он не так сильно чувствовал единства или сам по себе он был так жесток, но мечты просто не осуществились. Я слишком боюсь, что такое же будущее ждет меня и моего ребенка, что просто не желаю ничего иметь общего с альфами.
POV Макс (туалетный альфа))
Сидя за столиком в отдалённой части захудалой кафешки, я думал о том, как получилось, что я так одинок. С детства у меня не было ни одной близкой души, так как меня подкинули в дом малютки. Я учился быть сильным, давать сдачи обидчикам и не показывать слабость. А что остаётся делать, когда ты альфа? Так и проходил год за годом моего существования. Я видел, как счастливые дети, ещё минуту назад плакавшие от руки обидчика, счастливо покидали наш маленький ад с новой семьёй. Сколько бы втихаря я не молил Бога, меня не усыновляли.
Я не стремился иметь друзей, всё свое время отдавая книгам. Я знал, что за дверями детдома ждёт огромный мир что не погладит по головке. И вот, мне двадцать семь лет, успешно окончил N-вуз с красным дипломом. Своя квартира и маленький, но приносящий прибыль бизнес в сфере типографии. Наверное, за свою. внешность я мог поблагодарить своих не состоявшихся родителей. Высокий рост и развитая мускулатура были кропотливым трудом не одного дня занятий в тренажёрке. Немного отросшие, прикрывающие кончики ушей смоляные волосы и голубые глаза. Мне говорили, что я красив, бросая ничего не стоящие комплименты и в тоже время жесток. Своих родителей я так и не нашёл, сколько бы не пытался. Я вложил в это неимоверное количество денег, но толку так и не было. В наше время часто случаются случаи, что омежки беременеют и оставляют своих детей. Но разве не было другого выхода? Но для такой жизни я не стал циником, я просто закрылся, зная цену себе.
Сегодняшний день не был обычным, повторяющийся до тошноты одинаково. Заказав себе кофе, я медленными глотками отпивал черную жидкость, рассматривая людей, снующих по улице. Шум от людей, что переполняли заведение, дарил какое-то туманное чувство радости. Мобильный телефон, лежавший на столике передо мной, зазвенел, извещая о приходе сообщения. Поднеся его к лицу, прочел краткое, но информационное послание от моего заместителя: «14:00 встреча с поставщиками.» Бросив пару хрустящих банкнот на столик, я решил перед выходом заскочить в сортир. Ничего обычного, такой же туалет, как и в тысячах других подобных заведениях, но было одно маленькое Но. Сладкий, до одурения манящий аромат, тонкой, еле чувствительной ноткой летал в помещении, заглушая стойкий душок хлорки и тысячи альф и бет, побывавших здесь. Он манил и дурманил мой мозг, заставляя губы растягиваться в идиотской улыбке. Но что в таком месте может делать омега, в том что это омега, как-то не закрадывалось в голове. И на все вопросы я получил мгновенные ответы, когда одна из кабинок открылась и из неё вышел явно довольный жизнью омега. Не высок и не низок, среднего роста, округлое личико, с прекрасными щечками, на которых появился легкий румянец, светлые волосы, такие вроде называют пшеничные, и прекрасные, затягивающие, словно в омут глаза цвета ночи. Мои ноздри затрепетали, с наслаждением вдыхая амбре*, что распространял омега, а глаза удивленно расширились, шокировано смотря на него. Я разглядел как он полной грудью вздохнул запах, как он, словно задрожав всем телом, тихо охнул, округляя в удивлении глаза. А такая пьянящая и счастливая мысль, так и пульсировала у меня в мозгу «Мой!Пара!». Но то ли я не везуч по жизни или просто глуп, но отойдя от такой «романтической» встречи, я увидел, что Мой омега пропал. Выбежав с проклято-счастливого места, я кинулся в зал, в котором сновали посетители кафе, но его и след простыл. Не сдаваясь так просто, я вылетел на улицу, словно буйствующий ураган, сметая на своем пути всё, но пешеходы, шагавшие по проспекту даже не оглянулись, занятые каждый своим. «Убежал!» рычало альфофское эго, «Найду!» твердило сердце.
Единственная здравая мысль стрельнула в голове, я должен запомнить лучше запах моего омеги. Поэтому не долго думая я забежал обратно в кафе и вернулся в туалет. Аромат свойственный моей паре еле улавливался в воздухе, заглушаемый посторонними запахами. Не давая себе время на раздумья, я открыл дверцу кабинки из которой вышел парнишка. Став на колени перед толчком, я набрал в лёгкие воздух, не буду говорить какие ароматы забили мне нос. Но запах омежки тут был более уловимый, колени холодит холодный пол, сердце колотится, стремясь выпрыгнуть из груди. Я опускать ближе к нужнику, практически касаясь носом ободок, покашливание за спиной, словно сбрасывает с тела оцепенение, что вызвал его аромат.
- Эй, чувак тебе плохо или ты больной? - проговорил бета, стоявший облокотившись на дверь кабинки.
- Ага, укачало немного.- морщась словно мне действительно плохо.
- Ну-ну, меня бы тоже укачало нюхать нужник. - смеялся бета.
POV Кости
- Что-то Яна долго нет. - вглядываясь в толпу посетителей, сказал я Тиму.
- Запор. - серьёзно ответил друг.
- Да ну тебя, придурок. - ну блин, как такое можно за столом то говорить.
Звонок мобильного отвлёк меня от созерцания толпы, Тимур быстро поднял трубку и заговорил.
- Да, хорошо скоро буду.- отвечал невидимому собеседнику. - Костя, мне идти нужно, ты уж извиняй.
- А мне что прикажешь делать?
- Подожди Яна и сходите в кино, как планировали.
- Ладно, вали. - надувшись, махаю рукой.
Ну вот, сижу, как придурок, передо мной три порции мороженого и сок, а друзьями и не пахнет. Вот всегда так, когда им что-то надо, то Костя-то, Костя-сё, а вдруг у меня детская травма? Вдруг я удава задавил..Не ну, а мало ли? Ещё этот придурок Зуев Дима, достал. Ну почему он перевёлся именно в нашу группу, почему вечно меня провоцирует. Я ему что, хомяк подопытный, взорвётся или нет. Ар-р-р, бесит!
Вот сижу теперь и хомячу один три пиалочки мороженого. Ян смылся домой, хорошо хоть смс додумался прислать, Тимур тоже по делам пропал.
- Кого я вижу?!- промурлыкало у меня над ухом.
Чёрт, сегодня явно не мой день, ведь за спиной стоял никто иной, как Дима Зуев. Широкоплечий танк с вихрем непослушных каштановых волос и шоколадными глазами, обычное сочетание, но весь поток омег и бет сцыт кипятком за этим альфой.
- Чего тебе? - раздражённо спросил этого самца.
- Костя, а давай переспим пару раз, а там, глядишь, и жизнь прожить вместе захочется!
- А глядишь и придется... - усмехаясь, подумал я вслух.
- О, так я вижу ты и не против. - присаживаясь около меня на диванчик, усмехнулся этот неандерталец.
- Дима, вот что ты ко мне пристал, а? Найди другую жертву и стебайся, мне ты не интересен!- отворачиваясь от него, я начал разглядывать прохожих, через витринное стекло.
Возможно, все думают, что я ветреный и вечно задираю окружающих, но что, если мне так проще жить? Из-за моей внешности, как говорили «ангельской», ко мне вечно пристают всякие придурки. Ну и что, что блондин и глаза зеленые, у меня же на спине нет надписи «Шлюха». А они наверное думают, что есть, вот и такие предложения, как мне преподнес Зуев, не в новинку. Просто достало мнение окружающих о тупой кукле.
- Ты чё завис, Марков? - тормошил за плечо меня альфа.
- Через плечо и на охоту! - тяжело вздыхая, повернулся к Диме.
- Какой у тебя язычок острый, ты и в постели такой задира, м? - прижимаясь в плотную, спросил он.
Так обидно стало, до слёз, ну что они все так ко мне пристают. Маленькие, искристые капельки собрались по краешку глаз и начали скатываться по щекам. Как же меня достали эти самцы!
- Придурок! - крикнул на Зуева, отталкивая, чтобы выбраться из-за стола.
- Эй, - шокировано разглядывая моё лицо, он провел большим пальцем по щеке, размазывая по ней дорожку слез, - Ты чего, Костя?
- Руки убрал от меня. - процедил сквозь зубы, а нехер пакли распускать.
«Домой!» билось в голове, как барабанная дробь, быстрей домой. Я не понимал почему сорвался, хотя нет, понимал, мне нравится этот придурок.
POV Тимур
- Я дома! - прокричал я, закрывая на ключ входную дверь.
- Ну наконец-то! - пробурчала девушка-бета миловидной внешности. - Мы договаривались с тобой на два часа!
- Ну да! - не споря, согласился я, - И что?
- То! Он не ест и спать его невозможно уложить! Деньги я забираю, как за компенсацию потраченного времени. - забурчала несостоявшаяся няня.
Я даже не обратил внимание на ее уход, подходя к маленькой кроватке, стоявшей около дивана. Мой маленький альфа-братец, смотрел на меня своими большими невинными глазками из которых вытекали кристаллики слёз.
- Ну что ты мой хороший? - прижимая его к груди, ворковал, - Чего ты плачешь?
В первое время было безумно трудно, я жил беззаботной жизнью, учась и развлекаясь со своими друзьями. Однушку мне подарил отец, сразу же после поступления в университет. Но беззаботная жизнь продлилась не долго, ровно неделя прошла после моего переезда. Ночной звонок, который я вначале не хотел принимать, трещал, разрывая тишину квартиры. Тогда я узнал, что родители разбились в автокатастрофе, а я остался один на руках с годовалым братом. Наследство? А его просто нету, мой дядя, следовательно, брат отца, просто обчистил нас, предоставив не понятно откуда взявшиеся документы о наследстве, мол, тебе Тимур однокомнатная квартира, а мне семейный бизнес. Не знаю поддельные были документы или нет, тогда я не задумывался об этом. Я просто думал, как буду жить с ребёнком на руках, успевать учиться и его воспитывать. Работу я нашёл не сразу, но всё же иногда перебивался расклейкой объявлений, а иногда и официантом. Трудно было первое время, ребенку больше нужно, чем взрослому человеку. Смеси, памперсы, врачи, но я справляюсь вроде как. Артурчик альфа и вполне спокойный ребенок, но уснуть, а тем более успокоиться он может лишь со мной. Возможно, он чувствует, что мы остались одни, кто его знает.
Я гладил его по спинке, тихо шепча нежные словечки, покормив мальчишку, я ждал когда он отрыгнет, чтобы уложить спать, не знаю почему так происходит. Ведь как никак ребенку год и срыгивать он уже не должен, но изредка такое происходит. Стук в дверь прозвучал, как молот по наковальне в тишине квартиры, я поспешил открыть двери, чтобы не разбудить Артура. Открыв дверь, передо мной предстала гора, ведь чтоб посмотреть нежданному гостю в глаза, мне пришлось вздёрнуть голову. Изумрудные глаза искрились весельем, а добродушная улыбка, из которой было видно ряд белоснежных зубов, завораживали.
- Здравствуй, я ваш сосед сверху, - протягивая руку, сказал альфа.
- А я снизу.
- Простите, что?
- Говорю, вы что-то хотели, - встряхивая головой, словно сбрасывая наваждение, спросил я.
- Да, я кажется вас затопил, - он продолжал что-то говорить, а я смотрел на его губы, такие желанные. - Вы меня слышите?
- Что простите? - «Придурок, уймись» дал себе мысленный подзатыльник.
- Говорю этаж выкупил, - как маленькому медленно разъяснял он, - Мастера что-то повредили и я вас топлю.
- Боже упаси!
- Дошло наконец-то, - проталкивая меня, он направился в кухню. - Ну вот видите, я же говорил!- тыкая пальцем на потолок, по которому стремительно распространялось пятно, буркнул альфа.
- Чёрт!
- Да, но вы не переживайте, за ремонт я заплачу. - улыбнулся мужчина.- Я...
Плач из комнаты, прервал его на полуслове, а я же бросился к кроватке. Увидев, что я никуда не пропал, Артур протянул свою ручку, словно прося обнять его.
- Ваш?- спросил мужчина, разглядывая меня с ребенком.
- Мой!- задрав подбородок и ожидая порицаний или презрительного взгляда, ответил.
- Так даже лучше, - тихо сказал он, а возможно мне показалось.