ID работы: 11707909

Дракула и его друзья волчата

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

end of the chapter

Настройки текста
Стайлз, Лидия, Скотт, Эллисон и Айзек собрались в классе истории после окончания уроков. Дерек не опаздывая зашел туда вместе с Кэтрин. они посадили Кэтрин куда то посередине класса, для удобства опроса.  — и так Кэт, сейчас ты сама нам можешь всё рассказать, — процедил рядом стоящий Стайлз.  — а как же, Дерек вам ничего не рассказал? — ребята сразу уставились на Дерека, но тот не отрывал свой взгляд от Кэтрин и на его лице можно было прочитать полное равнодушие.  — про то ЧТО именно ты есть, я не стал говорить с моих уст. посчитал нужным что ты и сама можешь рассказать какое ты чудовище.  — ну ну, Дерек. я не чудовище. я такое же сверхъестественное существо как и вы, только немного отличаюсь от вас.  — чем ты можешь отличаться от нас?! мы повидали множества ужаса — Дарак, призрачные всадники, некие апокалипсисы, и ты думаю не настолько устрашающая. только если немного стервозная, — сказала Лидия позже смотревшая на Кэт.  — начну с самого начала, и это займет уйма времени. вы готовы? Все тут же кивнули. Многим было досадно от такого напряжения, и реакция Дерека их немного спугнула. но они не давали виду. а вот Кэт всё чувствовала.  — я родилась 1730 года. — начало сказало само за себя, ребята не верили своим ушам. как?! как она может родиться где то триста лет назад, если перед ними сидит девушка лет девятнадцати.  — укушена я была в 1749-м. и мне уже с 1749 года девятнадцать лет. а на самом деле сейчас мне, — сделала такое лицо подсчитывая свои года — 281 год. и да, хочу подчеркнуть я намного быстрее, шустрее и чутка чем вы, волчонки. — это она сказала с неким устрашающим голосом, шепча — я вижу каждую пылинку микроскопическим взглядом и слух мой поражает даже мои барабаны в ушах. и я чувствую каждый ваш страх прямо сейчас. и я не питаюсь тем чем питаетесь вы. я не сплю и охочусь только лишь ночью. это только как повезёт днём. в воздухе повисло напряжение. ребята были настолько напуганы, что было слышно как стучится сердце каждого.  — на данный момент я слышу как стучится 6 сердец. и думаю вы понимаете кто я?  — ну и ЧТО же ты такое? — сказал Айзек с недоумеванием.  — я вампир ребятки, — произнесла Кэтрин с ухмылкой. тут же расположившись на стульчик со спинкой начала смеяться с лиц ребят. Лидия чуть было не свернула кофточку Стайлза, а тот вообще не понимал что щас происходит. Скотта и Эллисон то и дело не было слышно, ведь они стояли в ступоре услышав такое. Дерек ожидал такие выражения лиц. вот и не стал стоять столбом.  — боже, да ты крута! — - Айзек тут же подошел к Кэт, но взгляд ребят тут же заставили его передумать  — ну что вы ребят, не стоит так.  — ты убивала? — спросила Эллисон очнувшись.  — господи, ты так спрашиваешь. моя жизнь сплошная смерть. я пользовалась своей бессмертностью и множества раз убивала СЕБЯ, но в благих смыслах.  — ты делала самоубийство, о каких благих смыслах идет речь?!  — Стайлз, ты паренек умный. а чтобы обмануть людей ты и сам знаешь что нужно строить ловушки. этим то я и занималась. но я не только себя, убивала конечно и других. боже что за допрос такой, стрёмный!  — сколько?! насколько всё серьёзно?! зачем ты вообще сюда пришла? хочешь убить нас?! — с беспокойством спросил Айзек.  — много Айзек, много! и я не пришла сюда, а ВЕРНУЛАСЬ! я здесь родилась, 281 год назад. и насчет убить вас, я ещё не задумывалась. но легко могу поменять своё мнение, если допрос не окончиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.