ID работы: 11707982

--А-а т-так должно б-быть?...

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё как обычно ^^ , но....

Настройки текста
Ф--ВАРУ! ТЫ РЕАЛЬНО ДОСТАЛ ОБИЖАТЬ ЗОНТА, ЧТО ОН ТЕБЕ СДЕЛАЛ???? В--Солн… Хех, ты думаешь, что я буду отвечать на вопросы какой то биполярке??? З--… Ф--Я просил так не называть меня! --сказал Феликс чуть не плача, видно ему стало обидно В--Ты чё, как Зонт становишься, будешь ныть теперь? А? Ф (шёпотом)--пидор… В--ты думаешь я ничего не слышал? А? Хех.Ну давай же, тогда ударь меня! Феликс дал сильную пощёчину и провёл зонта в его комнату, Вару же просто молча стоял, потому что он явно этого не ожидал… Потом же опомнился и сказал--Хех, а он сильное солн.сильный! Его глаз не было видно, но было видно-он испугался. В--Хехе Феликс читал книгу в своей комнате, но тут без стука входит Вару. Ф--Чего тебе?! В--чё читаешь (флииирт)? Ф--А тебе какая разница? В--Мне скучно ( Ф--А мне то чё? Вон иди сходи гулять или… В--тогда только с тобой^^ Ф--…-он покраснел В--нуу Ф--хорошо.-_- В--хех, так то лучше) Ф--… Они вышли на заснеженную улицу.БААЦ! И в голову Вару прилетел снежок… В--ах …ты хочешь по плохому? Будет по плохому… Вару взял снежок и кинул в Феликса) Ф--ХХХВВАХА В--хехе И они так веселились до вечера! Но по Вару было понятно, он втюрился по уши… Вот уже 11:36 ночи… Но Вару с Феликсом не спят, но они в своих комнатах, читатель! Вару идёт к Феликсу. В--Хей! Ты спишь? Ф--Нет, а что? В--да мне просто тоже не спится… Ф--Ну иии? В--пойдём ко мне солн… Феликс Ф--ну ок…///// В--угу… Феликс и Вару пошли в комнату Ф--а.? В--ты со мной спать будешь! Ф--но. В--без но! Ф--ну ладно: _) В--^^ Они легли спать ,и Вару крепко обнял Феликса Ф--////////////////////////////// В--Хехе Утро Феликс сделал милый зевок. В--////////////// Ф--? В--пошли завтракать!////////////// Ф--Ну ок Они пошли есть.Внизу были все клоны. Ф--Доброе утречко всееем!!! Все--доброе После завтрака К--Хм..а пойдём те все гулять? Ну по поже.. В--го Ф--давай те З--хорошо Остальные--ок где то днём Ф--ну что,пошли?) К--да З--наверно Все--пошли те Феликс нежно улыбнулся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.