ID работы: 11707989

Злодейка

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      Она странная. Ни с кем особо не общается. Улыбается при этом так, словно весь мир её друг. К тому же не использует причуду на практике, хотя это не запрещено в уставе. Кэйтлин Бейт странная девушка, но очень смелая. Это нельзя отрицать.       Ник Браун никогда не отказывался от своих слов. И когда он думал, что эта новенькая девушка довольно странная, он имел ввиду именно это и ничего большего. Она и вправду была странной героиней. Улыбочка до ушей, хоть привязочки пришей. Вся эта её напускная радость и счастье. Нет, серьёзно, она светилась изнутри, словно все эти упрёки, иногда несправедливые, от инспектора её точно не касались. Ходили слухи, что она училась в Японии, после чего решила учиться на про-героиню в лучшем кадетском училище США. Впрочем, с такой редкой причудой почему бы не попробовать поучиться на родине?       В деле её причуду он увидел, когда на их отряд чуть не свалилась сломанная водонапорная башня. Она просто коснулась этой железяки, что-то пробормотала и эта башня испарилась. Буквально. От неё осталась только пыль и грязь. Нескольких слов хватило, чтобы уничтожить неживой объект, а что она сделала бы с опасным человеком? В большинстве своём, многие начали ею восхищаться, кто-то немного побаивался. И только Ник как считал её изначально странной, так и продолжал думать. Но она показалась ему также интересной, чтобы попытаться с ней подружиться.       Дружба. Звучит как что-то детское и наивное. Но ведь именно на этом детском и невинном появляются геройские союзы и объединения.       Он нашёл её там же, где и всегда, когда кончались занятия, а именно на крыше спального корпуса. Она лежала на земле, раскинув руки и ноги, притворяясь морской звездой, растрёпанная и грязная. Ох, эти еженедельные уроки по ходьбе в грязи никогда ему не нравились, воняешь потом, как дикий кабан. Ник осторожно присел на корточки перед ней и несколько лукаво улыбнулся. — Почему бы тебе своей причудой не высушить волосы и одежду?       Девушка не открыла глаза на его насмешливые слова, только устало вздохнула и вяло продемонстрировала руки, все расцарапанные и кровоточащие. Да уж, с такими руками трудно применить на себе свою же причуду. Или же ей было попросту лень использовать свою мощную силу на что-то столь мелкое. Он больше склонялся ко второй версии, это подошло бы ей, как сильной девушке... девушке, которой он практически ничего не знал. Только то, что она улыбается и не любит применять свою причуду. — Знаешь, с твоей причудой ты могла бы стать опасной злодейкой. Ты так не думаешь?       Она знала об этом. Давно. Ещё с времён, когда она училась в Японии.       «Только не применяй на нас свою причуду. Не хотелось стать пылью или что-то вроде того».       «Ты случаем не хочешь стать злодейкой? Ты бы всех уничтожила в таком случае».       «Может, не стоит нас касаться? Так, на всякий случай».       Вслух Кэйтлин только почти весело пробормотала: — Нет, злодейство не по мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.