ID работы: 11708063

"My Split 2. Glass."

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Люби меня"

Настройки текста
За день до встречи Кевина и Кейси. (Воспоминания Кейси): Девушка медленно шла по коридору в сторону своей комнаты. Силы уже были на исходе. Сейчас Кук хотелось принять душ и поскорее лечь спать. Все её мысли были об этом и так уже почти два месяца. Изредка Кейси думала о Денисе, точнее Кевине. Она уже, и сама не понимала о ком конкретно она думает. По сути, это был один и тот же человек, но этот факт никак не хотел уживаться в её голове. Кейси окрикнули, выводя её из задумчивости. Это оказался Эстэр, который кое-как её догнал, запыхавшись. — Кейс, куда ты так торопишься? Могла бы и подождать меня. — надул губы, друг детства. — Спааать! — растянуто, усталым голосом ответила девушка, упорно продолжая идти. — Слушай, я хотел с тобой кое-что обсудить. — не отставал Стэйпл. — Эстэр, я очень хочу спать. У меня завтра выходной, так давай завтра и поговорим. — попыталась отмазаться Кук. Но парень продолжил, схватив Кейси за плечо и прижав её к стене: — Кейси, да послушай же ты меня! — буквально закричал Эстэр. Девушка замерла, внимательно посмотрев на друга. Тот в свою очередь придвинулся к ней и тихо, так чтобы только Кук услышала, произнёс: — Держись подальше от Кевина. Ни за что и никогда не оставайся с ним наедине. Я слышал… Я слышал мысли моей матери и Кевина… Кейс, пожалуйста пообещай мне что не пойдёшь к нему одна… — второпях прошептал Стэйпл. Девушка нахмурилась. — И о чём же они думали? Что такого могло произойти, чтобы ты так за меня начал переживать? Эстэр отвёл взгляд. Забота о девушке с каждым разом давалась ему всё тяжелее и тяжелее. Она как будто специально игнорировала все его попытки ей помочь. Парень попытался продолжить, поникшим голосом: — Я не могу тебе сказать… Ты же понимаешь… С3 и всё такое… — Нет, не понимаю. Если это всё, то я пошла. — раздражённо произнесла Кук и зашагала дальше по коридору, оставляя друга одного. «Не подходи. Не делай. Тебе это не нужно. И сука, никаких объяснений. Задолбало! Сама решу, что мне делать!» — про себя злилась Кейси. Сейчас же девушка снова и снова прокручивала в голове этот разговор. Эстэра с того дня она так больше и не видела. Её попросту не выпускали больше с С3, как и Крамба. Хотя по довольному виду Кевина, его это ничуть не смущало. Скорее даже наоборот. Мужчина не упускал и секунды чтобы не пристать к Кейси. Все её попытки отбиться от Крамба заканчивались полнейшим провалом. Теперь Кук носила водолазку с длинными рукавами и горловиной, чтобы скрыть синяки, укусы и неглубокие ранки от ногтей. О шортах больше не могло быть и речи. Вот и сейчас Крамб незаметно подошёл к Кейси и резко поднял на руки. — О чём задумалась? — игриво произнёс мужчина. — О квантовой механике. — попыталась съязвить девушка. Кевин ухмыльнулся, перекинул Кук на плечо и поправив свои очки пошёл в сторону спальни, объясняя: — Квантовая механика — самосогласованная математическая теория, предсказания которой согласуются с экспериментами. В настоящее время огромное число приборов, используемых в повседневной жизни, основываются на законах квантовой механики, как например — лазер или сканирующий туннельный микроскоп. Классическая механика оказалась неспособной объяснить движение электронов вокруг атомного ядра. Самое интересное в том, что… — мужчина не успел продолжить. -Стой! Хватит! Я пошутила! — буквально закричала Кейси. — Вот как? — Крамб сделал вид что он задумался, усаживая Кук на кровать. Девушка обречённо вздохнула. Последнее время Кевин буквально вдалбливал в её голову знания, особенно ему это нравилось делать сразу же после секса. Вот и сейчас снимая свою изумительно белую рубашку, Крамб продолжил: — Квантовая механика имеет и другие названия: волновая механика, матричная механика — раздел теоретической физики, описывающий квантовые законы движения. Основное уравнение квантовой механики — уравнение Шрёдингера, математический аппарат — теория матриц, теория групп, операторы, теория вероятностей. История квантовой механики началась, по существу, с открытия в 1838 году катодных лучей Майклом Фарадеем. Кстати, катодные лучи это… — Прошу тебя, хватит… — чуть слышно произнесла Кейси, схватившись за голову. Девушка готова была оказаться на месте любого из заключенных С3 лишь бы больше не слышать все эти объяснения. Ведь как только Крамб начинал объяснять, его уже сложно было остановить. Но в этот раз Кевин замолчал и даже как-то снисходительно посмотрел на Кук, расстёгивая уже её рубашку. В глазах мужчины на секунду промелькнуло нечто похожее на сожаление. — Кейси… — начал было он, но вовремя остановился, стянув с девушки рубашку и в миг избавившись от лифчика. Кук послушно легла на кровать и позволила Кевину расправиться с остатками её одежды. Каждое прикосновение этого мужчины будоражило её кровь. Каждое его слово или взгляд невольно возбуждал и заставлял подчиниться. Крамб всегда подсказывал Кейси как, лучше не произнося при этом не единого слова. И за то недолгое время что они провели вместе, Кук убедилась в этом на все 100%. Вот и сейчас Крамб прижал голову девушки к своей груди, медленно входя в неё. Толчок за толчком он доказывал Кейси что она принадлежит только ему. С каждым движением, мужчина давал осознать Кук что только он способен доставить ей столько удовольствия. С каждой его манипуляцией с телом девушки, Крамб показывал Кейси то, чего не видели и не могли увидеть другие. Себя настоящего с настоящими чувствами, мечтами и желаниями. Мужчина зарычал и ускорился, когда Кук обхватила его ногами, громко застонав. Почти всегда Кейси достигала оргазма раньше Крамба. Так хотелось самому мужчине. Ему нравилась наблюдать как это беззащитное создание прижимается к нему ища поддержки и защиты. Именно в такие моменты она была честна с собой и с ним. Сейчас Кевин прижимал Кук к себе внимательно осматривая её тело. Большая часть была покрыта ранами и синяками. Мужчине было приятно осознавать это. Словно это ещё раз доказывало то, что девушка принадлежит только ему одному. — Мне нужно в душ, отпусти меня. — в очередной раз попыталась вырваться из крепких объятий Крамба — Кейси. Мужчина отрицательно покачал головой. — Ты прекрасно знаешь, что такими темпами я могу забеременеть! — раздражённо продолжила Кук. Кевин ухмыльнулся. — Может я этого и добиваюсь? Ты не думала об этом? Зрачки девушки слегка расширились. — О чём это ты? — нерешительно переспросила она. Мужчина недовольно вздохнул. Кейси было проще убить в определённые моменты, чем заставить её подумать. — Я хочу, чтобы ты родила мне ребёнка. Именно поэтому и заканчиваю внутрь, именно поэтому и не отпускаю тебя в душ. Откровения Кевина застали Кук врасплох. У девушки даже не нашлось подходящих слов чтобы ответить ему. — Ладно, думаю достаточно. Можешь идти. — с улыбкой на лице ответил мужчина, выпуская Кейси из своих объятий. Кук тут же подскочила с кровати и уже почти рванула в сторону ванной, но остановилась, услышав голос Крамба: — Я никому не позволю причинить тебе вред. Я готов убить любого, кто тронет тебя. Ты принадлежишь мне, Кейси. Я люблю тебя, я желаю тебя. Я готов на всё чтобы это доказать. Но, никогда не пытайся сбежать от меня. Я найду тебя, найду и посажу в подвал. Если ты и оттуда сбежишь, то я ампутирую тебе руки и ноги. Ты только моя. Люби меня, Кейси Кук. Люби так, как ещё никого и никогда не любила. У тебя нет больше выбора. Помни об этом. — закончил мужчина. Девушка сглотнула ком подступивший к горлу. Этот голос что звучал только что за её спиной, не принадлежал человеку, просто не мог принадлежать. Это был голос Зверя. Кейси медленно вышла из комнаты. Её трясло. Ей было страшно. «Пожалуйста, только не снова…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.