ID работы: 11708063

"My Split 2. Glass."

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Обещание"

Настройки текста
Кук пожал руку Кевину. — Очень интересно. Ну, проходите, поговорим. — Произнёс Маркус заходя в дом. Кук младшая остановила Крамба в прихожей. — Ты что творишь? — прошипела девушка. Кевин озадаченно посмотрел на неё. — Как что? Ты действительно думаешь, что я собираюсь тебя убить? Ты вынашиваешь моего ребёнка. Какие бы у нас не были разногласия до этого, теперь это не имеет значения. Но, Кейси. Если ты ещё хоть раз, меня предашь, или сбежишь от меня, честное слово, я ампутирую тебе руки и ноги, чтобы ты больше не смогла от меня сбежать. И ещё, тот препарат, что я тебе ввёл, он лишает способностей. Теперь ты обычный человек. Глаза девушки расширились от удивления. — Почему? — только и смогла спросить она. Потому что, это твоя плата. Потому что, мы не смогли бы быть вместе и жить как обычные люди. Это не наша война и не нам в ней воевать. — закончил Кевин и оставив девушку одну, проследовал на кухню. Когда Кук его догнала, Крамб и Маркус уже сидели за столом. Отец спровадил Кейси из кухни, ссылаясь на то, что это разговор двух мужчин и девушке тут делать нечего. Кук ничего не оставалось кроме как послушаться папу. Девушка решила, что она пока примет душ и увидеться с остальными членами семьи на заднем дворе, где как раз жарили стейки. Глава семьи сурово смотрел в глаза Кевина. Крамб отвечал ему тем же взглядом. — Как так получилось, Кевин, что я о тебе даже ничего не слышал? А тут вы приезжаете и заявляете: жениться мы надумали, согласие просим? — голос мистера Кука был строг. Кевин улыбнулся и его взгляд чуть смягчился. — Так уж получилось, что Кейси беременна и я как мужчина, должен взять полную ответственность за неё и за нашего ребёнка. Разговор Маркуса и Кевина больше походил на издёвку друг над другом, чем на разговор двух взрослых людей. — То есть, до этого ты ответственности не нёс? Так? — Ну, ваша дочь до сих пор жива, думаю это можно отметить в моём личном деле, как большой плюс. Маркус нахмурился. Крамб тоже. — Допустим, я тебе доверю свою дочь и буквально через два дня она сыграет в ящик, что тогда? — Думаю, мы с Кейси найдём более привлекательные игры, чем та, о который вы говорите. — Как же образование? У Кейси его нет, а тут ещё ребёнок. — Мистер Кук, у меня достаточно денег, чтобы каждый день, на протяжении всей своей жизни, покупать Кейси дипломы. — Ну а жить вы где будете? — У меня достаточно большой дом, чтобы и вас и своего отца туда пересилить и мы никогда не встречались в нём друг с другом. — А кем ты работаешь, Кевин? — Я научный сотрудник в одном очень известном институте. — Хорошо. Но, ты не думаешь, что ты слишком стар для моей дочери? — Нет, мистер Кук. Даже наоборот. Я слишком умён, чтобы отказаться от партии в виде вашей дочери. На этой ноте на кухню зашла Маргарет и строго посмотрела на обоих мужчин. — Стейки готовы и мне нужен стол. Сию же минуту, Марк! Глава семейства подорвался из-за стола и в считанные секунды накрыл на стол. Кевин даже удивился такой ловкости и быстроте. Десятью минутами позднее, когда все уселись за стол, Кейси присоединилась к ним. Ей оставили место между Кевином и Маргарет. Весь ужин Кевин продолжал отвечать на вопросы о себе. Кейси лишь изредка кивала. Когда еда была съедена, а лиманный фреш выпит, Крамба и Кук отправили наверх, в комнату девушки. Кевин тут же закрыл дверь в спальню девушки на замок. Не теряя времени, он стянул с себя рубашку. Вслед за ней полетел и ремень. Кейси непонимающе посмотрела на мужчину, садясь на кровать. — Ты же не собираешься сейчас… — Смотри. — Кевин показал на шрамы на своей груди. Кук сглотнула ком подступивший к горлу. — А теперь, скажи мне: ты готова прожить со мной всю свою оставшуюся жизнь, зная кто я. Зная, что я могу сделать. Зная, что я делал. Не торопись с ответом. У меня есть ещё кое-что. Если ты не забыла, я спроектировал определённую формулу. — мужчина достал мензурку из кармана. — Если тебе всё ещё нужен Денис, если ты не испытываешь ко мне тех чувств, что испытываешь к нему, я выпью это. Вот теперь решай. Это твой последний шанс. — То есть, всё это время, ты носил её с собой? — озадаченно спросила девушка. — Именно. Я предполагал, что такой исход возможен. Кейси, я уверен в своих чувствах, но если ты останешься со мной и решишь ещё раз меня предать, я не сдержусь. Поэтому, хорошо подумай. У тебя не будет больше других вариантов. Девушка встала с кровати и подошла к мужчине. Кук заглянула Кевину в глаза. — Всё такие же голубые и всё такие же строгие. Кажется, об них можно обжечься или порезаться. Мне нравился Денис, но этого всего-лишь часть тебя. Я не знаю, что будет дальше, не знаю как сложиться наша с тобой жизнь. Я ещё не до конца осознала, что скоро я стану мамой. Но, почему-то, меня всегда тянет к тебе, а ты меня постоянно находишь. Мы словно, играем в прятки с известным финалом. — Кук улыбнулась. — Это да? — Это да. — И ты больше не сбежишь? — Не сбегу. — Обещаешь? — Крамб посмотрел Кейси в глаза. Она выдержала его взгляд. — Обещаю. — ответила Кук. Кевин аккуратно прижал к себе девушку, словно боялся сломать её. — Я рад это слышать. — мужчина улыбнулся. Впервые за долгое время он улыбнулся искренне и тепло. Казалось и его глаза стали излучать тепло, а не холод. Крамб чуть склонил голову и коснулся губ Кейси, скрепляя их обещание, нежным поцелуем. С этого момента в их жизни началась новая история. История тех, кто не смотря не на что, решил остаться вместе. История тех, кто сумел отпустить прошлые обиды. История Кевина и Кейси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.