ID работы: 11708073

Как я выгляжу?

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идеал

Настройки текста
На этот раз целью моей стал юноша лет 17, темноволосый, с серьгой в ухе, одетый слегка в хипстерском стиле. Я подошла к нему. -,,как я выгляжу?’’ Парень криво ухмыльнувшись, посмотрел на меня. -,,в смысле как?’’ И все это с этой тупой ухмылкой… -,, в прямом!(я начинала уже злиться) какого цвета волосы, глаза, и так далее! -,, ты какая-то странная’’ Теперь он смотрел на меня более презрительно -,,просто ответь на вопрос’’ -,,ну допустим светлая кожа, рыжие волосы, ярко-зелёные глаза, татуировка змеи на плече, тянущаяся к шее, а почему все же спрашиваешь?’’ -,,дома зеркала нет’’ Быстро бросила я, теперь он мне не нужен. У меня способность, хотя это скорее стоит назвать проклятием. Каждый парень видит меня так, как выглядит для него идеал красоты. Со временем я привыкла, хотя это и доставляет немало хлопот. Красивой быть не всегда удобно… Теперь я развлекаюсь, тем что подхожу к рандомным людям и спрашиваю, как я для них выгляжу. Иногда получаются очень интересные комбинации-к примеру, юноша, совсем непримечательный, а идеал красоты для него довольно интересного вида… Брр -,,как я выгляжу?’’ -,,мальчики такие вопросы обычно не задают…’’ Ну с этим все ясно, таких сразу отсекаем. -,,как я выгляжу?’’ -,,ну допустим девушка с чёрными как смоль волосами, очень белой кожей и тёмными глазами. Под глазом татуировка бабочки. На вампирчика похожа’’ Как то сегодня всех тянет на татуировки… Он улыбнулся как то неприятно и я решила поспешно свалить. Я развернулась, чтобы уйти, но он внезапно резко схватил меня за плечо. *влипла* В ужасе подумала я. -,,отпусти девушку’’ Послышался сзади грубый голос с ноткой злости. Я повернулась. Сзади стоял красивый молодой человек, с кудрявыми русыми волосами, голубоглазый. Я подняла глаза. Парень, схвативший меня смотрел на того юношу с нескрываемым ужасом. -,,да мы тут это, общаемся просто’’ Дрожащим голосом сказал он, поспешно отпуская мое плечо, которое уже начало ныть. ,,вижу я как ты общаешься. Кышь отсюда’’ Пацан поспешно развернуться и быстро пошёл прочь. ,,с тобой все в порядке?’’ Ласково спросил парень. ,,Да, спасибо вам огромное, если бы не вы…’’ На этом моменте я вздрогнула и прервалась, мне не хотелось продолжать. Он мягко обнял меня за плечи, прижал к своей груди, дрожь постепенно проходила. Внезапно я поняла, если сейчас задам ему тот вопрос, то все изменится. Я произнесла… ,,как я выгляжу’’ Он слегка выгнул левую бровь, но потом с улыбкой ответил: ,,Каштановые кудрявые волосы, серые глаза’’ я насторожилась, пока описание совпадало, тем более что такое сочетание цвета волос и глаз довольно редкое. Он продолжил: ,,Острые черты лица, родинка на кончике носа, небольшой шрам над бровью’’ Сердце забилось чаще, из глаз потекли слёзы, он полностью описал мою настоящую внешность(я то знала, как на самом деле выгляжу), я была для него идеалом красоты. Тут я рывком села в кровати, потрогала полоски от слез на щеках, резко отдернула руку. ,,Это был всего лишь сон…’’ Горестно вздохнула я. Но тут внезапное воспоминание заставило меня улыбнуться, ведь сегодня я иду в кино с моим собственным идеалом красоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.