ID работы: 1170810

Кровавая любовь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
-Мне кажется,мистер Стоун, что этому научному открытию не суждено прославиться на весь мир. - Нет-нет! Этого не может быть! Все же шло по плану, кто же взломал систему?! Это не может быть никто из тех, кого я знаю, ведь о том, что я здесь работаю, еще никому не известно! - А ваша жена? Вы ей еще не сказали? - Нет. Она до сих пор думает, что я работаю учителем. - Интересно... Тогда кто же мог взломать систему? - Да не знаю я,не знаю... За неделю до этого - Дорогой, а завтракать ты будешь? - с ухмылкой спросила Эрика. - Нет, я бы еще немного повеселился - сказал я и нежно обнял свою жену, которая в единственной майке сидела на кровати. Наши губы соприкоснулись, и мы слились в горячем поцелуе. Потом слились и наши тела, и собственно поэтому я опоздал на работу... Не знаю, почему моей первой женой была она, но что-то особенное было в ней. Внешностью Эрика напоминала демона, но в душе она была просто ангел! Ярко-рыжие волосы, родинка на щеке, ярко-зеленые глаза. Все в ней меня привлекало. Даже не знаю, чем понравился ей я. Обычный парень, который весь день проводит на своей секретной работе, который все время носит очки и очень похож на ботаника. Но все-таки мы сошлись с ней. И это самое лучшее событие, которое было в моей жизни. Ну, что же это я. Расскажу вам о себе. Я работал на научной секретной базе.Все, о чем мечтал я в жизни - это бессмертие. Да-да, вам не послышалось. Я хотел стать бессмертным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.