ID работы: 11708133

До самой смерти

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
      Интересно, почему же он стал таким? Почему он берёт детей одной внешности? Даже слуги, что парни, что девушки, похожи друг на друга. Почему именно брюнетки с карими глазами? Он и так странный, а тут ещё и такие…фетиши. Как много загадок и так мало ответов, которые получить хочется, но добраться до них трудно.       Вообще этот Виктор интересная личность. Гениальный человек! Управлять одной из самых крупных компаний (честно говоря, уже и не помню, что это за компания и для чего она существует), иметь связи в правительстве и быть педофилом — это гениально. Хотя в нашей стране с нашими законами это никак не покарается, максимум ему могут выписать штраф. Только если у него не всплывут на поверхность более серьёзные преступления, в таком случае могут и на расстрел отправить.       После нашего разговора в гостиной, он не появлялся в поле моего зрения. Но так было только первые пять дней, далее он меня душил своим присутствием. Даже сейчас в библиотеке, пока я пытаюсь прочитать книгу о психологии человека, этот пёс меня отвлекает своими словами и прикосновениями. И за что мне такие мучения? — Тебе так нравиться издеваться надо мной? — я отложила бедную книгу, мне сегодня не дадут почитать. — Я вовсе не издеваюсь. — каким бы он ни был плохим, но на внешность он очень даже привлекателен: острые скулы, подбородок, голубые глаза, чуть пухлые губы, да даже горбинка на носу не делает его уродцем! И чёрные, как смола, волосы. Скорее всего за ним бегает очень много женщин. Виктор улыбнулся мне и продолжил, — Лиззи, не хочешь прогуляться по саду? — Нет, спасибо, мне и тут хорошо. — он театральной прикрыл рот рукой и посмотрел на меня, аля, «Ты так жестока!». Ох, милый, я ещё не жестока. — Что тебе надо от меня сейчас?       Виктор ожидал этого вопроса. Мужчина сказал мне, что я могу задавать ему любые вопросы, которые меня мучают. Спустя несколько секунд раздумий, я спросила его о том, как он пришёл к такому образу жизни. — Ох, это долгая история. Я расскажу её, раз тебе так интересно! — спустя долгих пять минут он выдал неполный ответ.       Мне было тогда лет десять, может и меньше, точно уже не вспомню. У меня была тётя, звали её Марией, в те времена она казалась мне странной. Всегда ходила с какими-то мальчишка и, которые были похожи на меня внешне. Она их меняла каждые два месяца. Я особо не общался с ними, они мне были не так интересны, как моя тётя.       В один из тёплых летних вечеров мои родители уехали на ужин с очень важными людьми, а меня оставили с тётей. Тот вечер я никогда не забуду, ведь именно тогда меня лишили девственности и детской невинности!       Мария завела меня в свою комнату и ничего не объясняя, раздела меня. Я ничего тогда не понимал, но позже, спустя пять или шесть таких встреч с тётей до меня дошло, почему она была одержима теми мальчиками.       Родители узнали об этом и, конечно же, запретили ей появляться в нашем доме. И дабы меня уберечь от этой женщины, они упекли в психиатрическую больницу, где её спаивали таблетками. В итоге, она не прожила там и трёх лет, а я спускался на дно с каждым днём всё быстрее и быстрее.       Я могла предположить многое, но чтобы собственная тётка изнасиловала (а это оно и было!!!) своего племянника! Никогда бы не подумала об этом. Но к психологу его конечно же родители отправить не додумались, не так ли? — У меня были сеансы у психолога, но я сбегал с них и отказывался от походов к врачу. — Идиот. — мне хотелось плюнуть ему в лицо.       Его разозлило моё оскорбление и он решил поиздеваться надо мной. Я почувствовала, что его рука легла на моё бедро и проскользила вверх к краю моего платья. Я не двигалась, мне стало резко страшно. Главное, не подавать виду, да? Он резко пересадил меня с кресла на свои колени, мне стало ещё страшнее, внутри всё сжалось. — Ох, ты бы знала, как я хочу тебя взять. — наклонившись, Виктор сказал эти слова специально шёпотом. Он прижал меня к себе ещё сильнее и я почувствовала, что в мою ногу что-то упирается. — Если ты сделаешь что-то со мной из того, что делала с тобой твоя тётка, то я возьму тот кинжал на стене и воткну в глотку. — на стене в виде декорации висели кинжалы, они так и манили меня, чтобы взять и перерезать этому ублюдку горло. Но я не смогу этого сделать, ибо он сильнее меня.       Он усмехнулся и рукой по внутренней стороне моего бёдра, повернул моё лицо к себе и приблизился так, что между нами осталось пару сантиметров. В его глазах пляшут чёртики, он насмехается надо мной, ибо видит мой испуг. Я пытсь отодвинуться от него, но все попытки проваливаются и он меня целует. Так противно мне никогда не было! Вначале поцелуй был ненапористым, невинный и даже нежным. Но как только мужчина почувствовал, что я немного успокоилась, поцелуй стал более напористым, мокрым и развратным. Он посасывал мой язык, я же ничего не могла сделать, мне страшно, противно от самой же себя. Почему я себе противна? Потому что мне нравится это. Таких странных чувств я никогда не испытывала. Надо будет почитать про это книги. — Лиззи, я не буду тебя пока трогать, но такие моменты будут в твоей жизни со мной. Так что тебе придётся привыкнуть ко мне и к этому. — привыкнуть к этому? Никогда! Виктор отстранился от меня, посадил обратно в кресло и вышел из библиотеки. Платье немного помялось, губы чуть опухли, а я всё не могла отдышаться и прийти в себя. Слишком страшно, слишком противно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.