ID работы: 11708154

Моя подруга - демон 4

Смешанная
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 143 Отзывы 5 В сборник Скачать

Торнадо

Настройки текста
В глазах потемнело. Никто ничего не соображает. Что будет, если нажать на Красную кнопку? Телевизор выключится . Примерно тоже произошло с разумом эмобоя ( Эдгара) , а то будете писать, что не понимаете . Зайдя в отсек он почувствовал сразу резкую усталость, а затем и.... Дрожь? Да, его руки начали мерзнуть от холода, а глаза хотели спать. Что же это может быть? Ломка? Эд не наркоман. С начала он не придал этому значения. Все. Конец.... Тьма. Тепло. Отопление. Мягкость. Комфорт. И.... Непреодолимое желание сна . Любовь? Нет... Но, чувство чего то родного и знакомого. - Через, где я вообще? - Сил и желания на столько не было, что Эдгар не решил говорить что то. Усталость? Нет, обычное желание ещё поспать. Только вот, что с ним было? И где он сейчас. Давайте поиграем в угадайку? А нет, не получится, Эдгар не хочет. Приоткрыв глаза он сразу сквозь всё и вся узнал знакомый дом Колетт. Он чувствовал какую то мантию на себе? Что это? Оглянувшись парень увидел на себе знакомые вещи. Колетт! Его тело было накрыто ими. Что они на нём делают? Постаравшись самому понять, что происходит Эдгар решил осмотреть комнату. Да и вообще, где Колетт? Искать ответы на эти вопросы он не сильно спешил, ведь понимал, что в безопасности. Знакомый дом , тепло. Было бы что то важное или необходимое его присудствия или материального существования он бы точно щас был бодрым и был бы введён в курс нужного дела. Не так ли? Перевев взгляд на оокно он понял, что сейчас ночь. О! И тут же нашел ответ на один из вопросов . Ниже окна стояла батарея , на которой уже висели мокрые шмотки Эдгара . Но где же Колетт? Постаравшись встать он нашел ответы на все вопросы " Так вот, что такое мягкое и тёплое " Колетт в обличье демона как уже говорили была выше Эдгара, а значет и длиннее ( по сути) . Все это время Колетт в форме калачика лежала вокруг Эмо, как бы обвивая его, как змея. Увидев еë он сразу успокоился и на душе стало легко. Только Колетт была голой, и на ней ничего не было?... - О, Эди, ты уже проснулся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.