ID работы: 11708154

Моя подруга - демон 4

Смешанная
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 143 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Погода мрачная , все затуманено и ничего не видно, так ещё и кромейшая тьма . Вот бы ещё и гроза не наступила. Хоть наши ребята и не птицы, но так можно легко заблудиться, потерялся, а для ихнего случая - сбиться с пути. Колетт действовала молниеносно и решительно. Она моментально рассекала воздух , а крылья работали всё быстрее и быстрее. Эдгару же оставалось держаться как можно крепче и не запутать свои ноги в крыльях. Тогда непоздоровится всем. - Коли, ты уверена, что летишь в нужном направлении? - Парень только и делал, что смотрел вниз, в надежде на то, чтобы ориентироваться, но при такой погоде просвечивались только временами крыши высоких зданий. Всё же лететь пришлось не долго. Из виду показалась красная плоская крыша с дымоходом. Заметив это сразу же демон начал снижать посадку. Эмо опустил глаза вниз и проверял крышу на наличие штыков и остольной проблемотичной мелочи . - Отлично, я прыгаю - эмо быстро перевёл взгляд и отцепился от Колетт. Быстро и плавно тело парня рассекало бесшумно воздух и благополучно приземлилось. Занимает и Колетт, замедляя скорость своих крыльев она подлетела весьма низко к крыше и приземлилась, хоть и громче Эдгара. Подойдя к друг другу они осмотрелись на наличие РАН и прочей шняги. - Сука, я ногу себе походу потянула. - Колетт не уверена дергала правой коленкой и остальным суставом, чтобы убедиться. Эдгар же неуверенным взглядом смотрел на неё, ожидая окончательный и подробный ответ. - Это же надеюсь... Не критично? - Да нет конечно, через что мы проходили, так это вообще пустышка. Я вовсе сомневаюсь, что там не будет таких, как мы. - С улыбкой произнесла беловолосая. Тут же неожиданно послышались со спины парня странные шорохи. Сознание не успело сообразить и по первому же звуку эмо бой на своих руках - змеях отскочил к демону. Кто же это был? Не желанные гости все таки были : 8 высоких человека ( по виду можно было предположить, что это мужчины) . Ростом примерно метр и 80 , а лиц не было видно. На их лицах были ржавые железные ( если это можно назвать) маски, они облигали всю голову, а со стороны лица вверх выпирали тонкие и острые поржавевшие арматуры. Сами же проёмы глаз и рта не были видны. Самое интересное их прикрывали маленькие куски розовой пыли. Они как будто то парили в воздухе, не улетая и крутились около их " Места назначения. Вся форма на них была из картона, из которого выступали твëрдые пластиковые фонарики. Если хорошо присмотреться, то со спины напротив каждого торчали длинные ножи. Заметив это сразу нашим героям это не понравилось. У каждого же названного гостя было своё оружие. Огромный двухсторонний топор, накалëные и отравленные кунаи , булавы, длинные серпы, огнестрельный автомат с 6 дулами, коса с гибким держателем, и другое. Незнакомцы сразу же начали начали наступать и атаквать. Они перемещались очень быстро, что их нельзя было заметить. Успев только приготовить змей парень уже полетел камнем с крыши в фонтан внизу, а насильно привязанная Колетт к нему своим хвостом к Эдгару летела следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.